ID работы: 9970776

Наруто осознание реальности!

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10. Думаю достаточно!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в больнице: --Наруто проснулся и чувствовал сильную боль в голове. -Блин, не думал что будет уж так больно. После того удара я уже ничего не помню. -Ага, с такой силой что даже принцесса Цунаде позавидует. -О Курама привет. Сколько я уже тут? -Ну уже 2 день. -Стоп стоп стоп, главный вопрос! Ты меня чакрой своей лечил? -Да. А что? -Что же всё таки она со мной сделала. -Подобие котлеты. Если бы я не взял контроль над твоим летящем в очередной раз в скалу и не сказал что ты и так на волоске от смерти то она возможно тебя бы и убила. --Наруто покрылся холодным потом от слов друга. Спустя 2 минути его раздумий в комнату вошла Шисуи. -Ооо ты уже проснулся? --Наруто с опаской посмотрел на неё. И ответил: -Д да. -Вот и отлично, через день тебя выпишут, а сейчас ты мне в подробностях розкажеш: где ты был? с какими бабами шлялся? и почему ты мне ничего не сказал? --Наруто сглотнул от её тона, ведь так точно копировать её мать не умел никто. Flash Back --Наруто сорвал печать с клетки Лиса и он переместился в какой-то мир. Всё белое, не видно конца. -Привет сынок. --Наруто обернулся на голос и упал в ступор ведь перед ним была его живая мать. -Мааам. --Плача сказал Наруто и побежал обнимать Кушину. После нескольких минут болтовни: -Наруто а у тебя девушка есть? --С улыбкой спросила она. -Нет ещё, и вопше бл*ть... --После этих слов ему прилетел сильная пощечина. -Ты как разговариваешь сына? --Узумаки увидел её ауру, нервно сглотнув он проговорил: -Прости мам такого больше не повторится. -Вот и отлично. --С улыбкой проговорила она. Наруто думал у себя в голове про то как быстро у неё изменился характер. ( Дальше почти канон ) End Flash Back -Я ушел в мир призыва думая что здесь пройдет от силы несколько часов, но и представить не мог что пройдет целая неделя. Баб не было. -Ладно но просто так я тебя не прощу. --И она хитро улыбнувшись вышла из палаты. -Пффф, каблук. --Проговорил Лис в голове Наруто. -Заткнись Коврик Блохастый. -Взаимно Лысая Обезьяна. --После выписки Наруто пошел в цветочный магазин. Дома: -Шису. -Нарууу, а ты уже пришел? -Опять этот загробный голос что же я не так делаю? --Пронеслось у Аловолосого в голове. -Прииивееет. --И она набросилась на Узумаки целуя его в губы. Наруто со спокойной душой быстро ответил ей и начался... Утро: --Учиха мирно спала прижимаясь к Наруто. Узумаки же радовался тому что она больше не злится на него. Заменив себя на подушку он встал и пошел готовить завтрак. Через пол часа он пошел будить Брюнетку. -Шису, пора вставать. -Ещё пару минуток. -Завтрак остынет! -Нееееаа. --Наруто хитро улыбнувшись голосно чмокнул её очень близко к уху. Учиха подпрыгнула как ошпаренная. Она начала бешено искать смертника который это сделал и когда напоролась взглядом на Наруто хотела уже подбежать и ударить его, но тот её опередил поцелуем в губы. За завтраком Узумаки рассказал ей идею про уничтожение акатсуки. -Ты что совсем рехнулся? -Погоди Шису, я прекрасно знаю свой порог сил тем более именно сейчас никуда уходить я не собираюсь. Где-то через несколько дней. --Тут она не выдержала и накинулась на его вжимая голову в его плечо и рыдая проговорила: -Ты же вернешся? -Не волнуйся Шису. --Наруто обнял её и прижал к себе. -Я вернусь. --На следующий день Узумаки ушел на полигон. -И так сейчас ты будешь учится моему режиму. --Проговорил Курама. -Хорошо, я тебя слушаю. -И так открой доступ к моей чакре. после этого я смогу давать тебе чакру. -Мгг. --Согласился он и снял печать поставленную им что-бы лисья чакра не выходила попусту после распечатывания. После проделанных манипуляций Наруто покрылся золотистой чакрой с рисунками на коже. -Отлично. Теперь мы будем учится держать этот режим как можно дольше. --После 7 часов тренировок Аловолосый решил передохнуть. -Слышишь Наруто. А ведь есть еще и мой аватар. -Аватар? -Да но для него нужно будет уйти в другой мир из за того что он очень огромный и если барьер поставленный тобой вокруг полигона хоть как-то скрывал мою чарку то уже аватар будет слишком. -Я понял тебя Курама. --Он ушел в другой мир. -Думаю это подойдет идеально... Продолжение следует!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.