ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Холодная готесса просит о помощи

Настройки текста
Когда Вега пришла домой, она ещё долго поглядывала то в пол, то на часы. В комнату зашла Трина и, увидев сестру такой, сразу натянула ухмылку: — У кого-то намечается свидание? — Нет. Вернее да, но не такое свидание. Просто встреча, — Тори плюхнулась на диван и положила себе руки на лицо. — Я не знаю, идти или нет. — С кем хоть? — Старшая вытащила из холодильника молоко и стала заливать им тарелку. — С Джейд! Она сказала, чтобы я пришла в 7 в Нозу, и что нам нужно поговорить! — Ой, милая, не иди. Что она тебе может сделать? Ты же не обязана выполнять все её прихоти, — Трина порезала в молоко огурец. — Согласна, но вдруг эта встреча важна и как-то улучшит нашу дружбу? Вдруг она хочет помириться? — Тори повернулась лицом к ней. — Ну, тогда иди, — Старшая пожала плечами и добавила в своё творение сметаны. — Знай, что у тебя всегда есть человек, которому можно высказаться. — Спасибо… а что ты делаешь? — Я нашла сногсшибательный рецепт от синяков под глазами! Достаточно дать постоять огурцам две минуты и положить себе их на лицо, как через двадцать минут ни единого пятнышка! — Трина, ты только переводишь продукты! — Поверь, это сработает! — Старшая довольно улыбнулась. — И когда я покажу тебе результат, то рецепт не дам! — Боже, — Вега закатила глаза и, встав, потянулась. — Пойду одеваться. Через сорок минут девушка уже стояла у назначенного места, но никак не решалась зайти. На часах было без десяти семь вечера. Глубоко вдохнув, Тори всё-таки прошла внутрь и, взглядом отыскав нужную персону, двинулась к ней. Сев рядом, она оглядела Джейд и отвернулась: — Я пришла. Так что за разговор? — Вега, я не слепая, — Вест отпила немного сока из бокала и посмотрела на шатенку. — Повернись, мне нужно говорить это шёпотом, — Тори сначала немного посидела, раздумывая, но затем, откинув свою гордость, всё же выполнила приказ брюнетки. — Видишь тех парней, стоящих в углу у столика? — Вест показала глазами на нужную группу, а Вега мигом кинула туда взгляд. — Ну… да. Они довольно… грозные, — парни были все высокие, немного мускулистые и с татуировками. — И что? — Это сыновья одного партнёра по папиному бизнесу. В общем, у них произошёл конфликт, из-за которого отец должен кучу денег. Если их не отдать в срок, у нас будут проблемы. Вернее сказать, они уже есть… — В этот момент один из парней повернул голову к девушкам и, злобно улыбнувшись, что-то прошептал своим друзьям. — И… что ты хочешь от меня? — Шатенка с недопониманием посмотрела на Вест. — Брось! И так ясно, что мне нужно! — Нет, не ясно. И близко нет. И почему именно я? — Ну же, Вега, неужели ты настолько тупая?! — Хватит кидать высказывания в мой адрес! — Мне нужны деньги, Тори! — Джейд отвернулась от неё и продолжила попивать сок. — Подожди… — Вега в шоке глянула на «подругу». — Ты меня просишь о помощи? — Не заставляй меня повторять. — Стоп… а почему бы вам самим не отдать деньги? У вас же их полно. — Не так уж и много осталось. Сейчас у нас экономический кризис, так что единственное, на что я могу потратить деньги за день, это самый ужасный кофе, пирожное и чашечка сока. — Тогда почему именно я?! — Ну ты же у нас главная в банде! Так попроси всех о помощи, только от своего лица! — То есть обмануть их всех, чтобы помочь тебе?! Я не стану! Попроси лучше сама! — Не могу! Они не станут мне помогать после всего, что я им за эту неделю сделала! Я, кроме Бэка и тебя, ни с кем больше не общаюсь! — А вот нечего выставлять свои клыки на всех! — Девушки уже перешли на немного громкий тон. — Общалась бы ты нормально со всеми, такого бы не случилось! — Это мой нормальный тип общения! — Орать на всех и поливать всех грязью?! Вот уж круто! Ладно, до этого ты была более терпимая, но сейчас ты переступила все границы! С меня довольно, разбирайся сама! Вега встала из-за стола и быстрым шагом вышла из ресторана. Посмотрев на небо, она заметила, что собирался дождь, от чего громко цыкнула. Сзади послышался звук каблуков: — Тори, стой! — Кричала ей Джейд, но шатенка не останавливалась, а лишь прибавила шаг. — Да послушай же ты наконец! — Вест схватила её за руку и развернула к себе. — Что ещё?! — Нервно прорычала Вега. На этот вопрос последовали неожиданные крепкие объятия, чего шатенка никак не ожидала. Вздрогнув, она немного постояла в шоке, после чего кинула взгляд на брюнетку. — Знаю, что не часто чего-то прошу и не заслуживаю помощи, но… прошу тебя, помоги, — прошептала тихо Вест. — Только так я смогу наладить отношения с отцом и показать ему, что от меня есть толк… Тори ещё немного постояла, думая над тем, помогать или нет, но всё же потом заключила Джейд в ответные объятия и погладила по голове: — Ладно. Но только прошу тебя не издеваться над всеми так, как на этой неделе, хорошо? — Она аккуратно отодвинула девушку от себя, положила руки ей на плечи и посмотрела с уверенностью в глаза. — Не обещаю. — А ты пообещай! Иначе не помогу. — Ладно! Договорились. С… — Готесса слегка вдохнула в себя воздух. — …Спасибо. — Вот такая ты мне нравишься! — Больше никогда такой не буду. — Ну эй! Вест лишь издала смешок и, слегка тыкнув Тори в нос, виляющей походкой ушла к своей машине. Тори резко посмотрела вверх и только сейчас поняла, что они всё это время стояли под мелким дождём. — Вега, ты идёшь? — Ч… — Шатенка увидела жуткий взгляд Джейд на себе и, не говоря ни слова, села на переднее сидение. — Хороший пёсик, — хозяйка авто злобно ухмыльнулась и, заведя машину, поехала. — Я не собака! — Если будешь огрызаться — выкину из окна. Тебя домой? — Да, если не трудно, — Тори слабо улыбнулась и отвернулась к окну. — А те парни… они же учатся в нашей школе? — Джейд положительно кивнула. — Тогда лучше не ходи одна, а то мало ли… — Вега, хватит заботиться как мама. Я же не тупая. — Но это серьёзно! Вдруг они ещё изобьют тебя! — Господи, ладно, закройся только, — Вест слегка прибавила газу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.