ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идея и её осуществление

Настройки текста
Приехав к дому шатенки, Джейд слегка глянула на неё: — Лучше попроси сейчас с каждого по 500 баксов хотя бы. Или пусть ещё их друзья добавят… хоть маленькая сумма сойдёт. — А сколько всего нужно заплатить? — 10… — Всего? — Да не просто 10, а 10 тысяч! — Что?! И какой срок?! — Три дня… — Да вы же не уложитесь! Даже если вся наша компания скинется, всё равно ничего не выйдет! — У тебя есть варианты получше?! — Я… — Но договорить шатенке не дал телефонный звонок, цыкнув, она взяла трубку. — Да? — ТОРИ! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, У НАС БЕРУТ КОНЦЕРТ В ЯПОНИИ! — АНДРЕ?! — Веге пришлось оторвать телефон от уха, чтобы не оглохнуть. — В смысле концерт?! В Японии?! — Да! Один из друзей Психовски, который проживает в Токио, захотел устроить концерт! Всё бесплатно, вылетаем завтра! — Какого чёрта?! — Резко проорала Джейд. — Джейд…? — Я не могу завтра улететь! Не могут перенести?! — Нет, все уже согласились. — Агрх! Чёрт! — Готесса ударила кулаком об руль и уткнулась носом в гудок. — Эй-эй! Спокойно! Зачем тебе нужно переносить что-то? — Да потому что…! — Джейд резко посмотрела на Тори, та внимательно смотрела на неё и, устало вздохнув, зажмурилась. — У неё… срок… сдачи проекта. Три дня, — пропищала враньём Вега. — Ну, пусть попросит перенести, в чём проблема? И вообще, как вы оказались вместе в машине? — Спокойно произнёс Харрис. — Вот я ей как раз и помогала с проектом, — издался нервный смешок. — Слушай, а они про заработок ничего не говорили? — А, точно. Сказали, что половина денег от билетов наша. — А сколько один билет стоит? — Около 4000 йен. VIP-места по 5000. — Так… — Тори взяла в руки из сумки блокнот и ручку. — А человек на концерте? — Всего 6000, вроде. Но может быть и меньше придёт народу, я не знаю. — Так… — Вега стала производить какие-то математические действия. — Выглядишь по-тупому, — прокомментировала Джейд. — …Отлично! — Тори широко улыбнулась и посмотрела на соседку. — Мы едем. — Что?! Почему ты решаешь за меня?! — Потому что это поможет спасти твою шкуру! — На этом моменте Вест вздрогнула и уставилась с удивлением на Вегу, замолчав на секунд 5. — Эмм, девчат? — Резко заговорил Андре. — Ладно, — Джейд, как показалось шатенке, совсем слабо улыбнулась уголками губ, а затем жутко посмотрела на телефон. — Ты всё сказал? — Вылет завтра в 6 утра. В половине 5-го у школы. Послезавтра концерт. — Отлично. Тогда до завтра, — и готесса скинула трубку. — Я же просила тебя, — Тори нахмурила брови и убрала гаджет. — Выходи давай. Вега издала фырк и, открыв дверь, вышла из машины. Вскоре транспорт тронулся с места и скрылся на горизонте. Тори выдохнула и, развернувшись, зашла в свой дом: — Мам, пап, я вернулась! — Резко её чуть не сбила с ног Трина. — Эмм, что? Что с твоим лицом?! — По лицу её сестры было много красных пятнышек. — Да не важно! Лучше скажи кто подвёз тебя на машине?! Новый парень?! Я чего-то не знаю?! — Да это была Джейд! — Тори издала усталый вздох и прошла на кухню. — Мне завтра рано вставать, так что прошу, не шуми ночью. — Куда вставать и во сколько? — Старшая прыгнула на диван и, положив ногу на ногу, продолжила пилить ногти, тон её стал немного разочарованным. — В Японию едем на концерт… — Резко младшая шлёпнула себя по лицу, поняв, что сказала это ей и совершила большую ошибку. — КОНЦЕРТ?! БОЛЬШОЙ?! ГДЕ?! КОГДА РЕЙС?! С КЕМ?! С ВАМИ БУДУТ КРАСАВЧИКИ?! — ТРИНА! — Ладно-ладно, прости, но всё же ответь. — Агрх! Ты со мной ни за что не поедешь! — Ну пожалуйста! — Нет! — Вега быстро поднялась по лестнице с ужином в руках и, скрываясь за углом, прикрикнула. — Даже не проси! Как только она уже была у своей комнаты, то услышала обиженный топот сестры, который помог понять, что просто так сегодня она не подготовиться к поездке, и уж тем более не поспит. Так и вышло. К пол 4 Вега вышла вся сонная, с синими синяками под глазами, не в силах ничего соображать. Она перепутала крем Трины с зубной пастой, не той стороной расчёски расчёсывала волосы, пересолила свой завтрак и даже перепутала ботинки. Но, что хорошо, выйти ровно в 5 ей удалось. Правда шла она довольно медленно, чуть не попадая под колёса машин и велосипедов. Из-за этого под конец девушка побежала, чтобы успеть, и у неё это вышло. Видимо, удача сжалилась над ней и повернулась лицом. Когда Тори подошла к своей группе, то столкнулась с недовольным взглядом Джейд. Повернув слегка голову и посмотрев на неё как китаец, шатенка поняла, что встала прямо рядом с ней. Пробормотав устало и невнятно «извини», Вега сделала шаг в сторону. Но при этом она наступила на ногу Робби, от чего тот громко вскрикнул: — ТОРИ! — П-прости! Я… — Вега положила себе руку на глаза и издала вздох. — Плохая ночка? Впрочем, не важно, поехали, а то опоздаем, — Психовски показал жестом проходить в автобус. Все, не медля, зашли в него и расселись по местам. Тори слабо прикрыла глаза и облокотилась лбом об стекло: — Киса, разбуди меня, как только будем подъезжать… — Хорошо, — рыжая радостно хихикнула и продолжила что-то тыкать в своём телефоне. — Да! Да! Умри, гадкий монстр! — Все с недопониманием покосились на неё, а та, переглянувшись с ними, пожала плечами. — Что? Всем гадким монстрам надо умереть, верно? Вега думала, что сейчас свои пять копеек вставит готесса, но послышался лишь фырк, говорящий о том, что та всё-таки держит своё обещание и очень этим недовольна. Тори слабо ухмыльнулась и, вновь прикрыв глаза, провалилась в царство Морфея. Но через пару минут её разбудил вновь крик соседки. — Киса, ты можешь про себя, пожалуйста, ликовать и злиться? — Раздражительно, но вежливо попыталась попросить Вега. — Прости. Шатенка лишь закатила глаза и попыталась вновь уснуть, но у неё это не вышло. Лишь укачало, и сильно загудела голова. Когда они приехали, девушка не спеша вышла и облокотилась об столб. Резко прищурившись, она заметила впереди знакомую фигуру. — Трина?! — Привет, малявки! Что же, отправляемся в Японию? — Девушка улыбнулась во все 32 зуба. Вега в этот момент посмотрела на Джейд, которая сжимала свою руку и сверлила взглядом «мисс липучку». — Ой, Тори, ты чего это так плохо выглядишь? Я тебе мешала спать? — Послышалась злая усмешка от старшой. — Просто отвяжись. Мне плохо, всё, отстань, — младшая не пожелала продолжать этот разговор и направилась к аэропорту вместе с остальными. От гула взлетающих самолётов и большого стеклянного потолка у Тори не только сильнее заболела голова, но и закружилась. Из-за этого она пошатнулась и упала прямо на Психовски, тот успел её поймать в руки. — Эй, эй, Тори! Тебе, видимо, совсем плохо. — Да, не очень… — Бэк, понеси её, а то ещё плюхнется. Оливер посмотрел на испепеляющий взгляд Джейд и, нервно улыбнувшись, взял Вегу на руки. Шатенке показалось, что это был конец, и Вест сейчас сорвётся, но та ещё сильнее сжала свои руки и нервным шагом пошагала за всеми. От этого на лице Тори появилась улыбка: «Исправляется… хорошо…» — подумала она про себя прежде, чем потерять сознание. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.