ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Полёт в самолёте

Настройки текста
Девушка очнулась уже в самолёте. Приоткрыв свои глаза, она почувствовала что лежит на чём-то мягком. Повернув голову, она столкнулась с надутой Джейд, которая нервно что-то писала в телефоне. Тори стала пытаться поднять голову, но из-за слабости у неё это плохо получалось: — Я… прости… полежу… Но Вест будто бы проигнорировала её. Тогда Вега решила махнуть на это рукой и посмотрела в окно самолёта. Слабо улыбнувшись красивому восходу солнца, она достала свой телефон и попыталась сфоткать его, но Джейд резко повернула голову в этот момент, и в итоге Вега сфоткала готессу с восходом солнца. — Воу! Круто вышло, да? — Тори нервно посмеялась и показала ей телефон. — Удаляй живо… — Ой, да ладно! Нормально же! Я оставлю. — Вега! Ты… — Вест стиснула зубы и, сложив руки на груди, отвернулась к окну. Шатенка довольно улыбнулась и, расслабившись, стала сидеть в телефоне. Состояние по-тихоньку налаживалось, что не могло не радовать Тори. Да и Джейд терпела её положение на своём плече. Ну, до одного момента: — Тебе уже лучше? — Да, гораздо. — Ничего не хочешь сделать? Вега подняла на девушку свои карие глаза и увидела убийственный взгляд от собеседницы. Нервно улыбнувшись, Тори всё-таки убрала свою голову: — А почему меня посадили к тебе? — Билеты так купили. Все вопросы? Тогда дальше молчи. Шатенка лишь фыркнула и вновь уткнулась носом в свой телефон. Где-то через несколько минут к ним подошла стюардесса: — Добрый день, хотите что-нибудь купить? Горячие пирожки, чай, кофе, завтрак. — Добрый день, мне пожалуйста пирожок с мясом и чай, если не трудно, — улыбнулась нежно Тори. — Хорошо, а вашей соседке? Шатенка посмотрела на Джейд, которая сидела в наушниках и, видимо, дремала. Не долго думая, Тори проговорила: — Точно такой же пирожок и кофе с молоком. — Хорошо, держите, — Стюардесса быстренько поставила на выдвигающийся стол два стакана и пирожка, Тори дала ей деньги. — Приятного аппетита, — и девушка уехала дальше. Когда Вега принялась кушать, то заметила, что готесса приоткрыла глаза и покосилась на угощение. — Я не знала, что ты будешь, так что взяла это. Пирожок с мясом. Можешь есть, можешь… — Не договорив, шатенка увидела, что Вест уже схватила еду и стала тихонько кушать и пить, отвернувшись к окну. — Я… а, да впрочем забудь, считай как подарок, — Вега тоже отвернулась и принялась за еду. Дальше они летели молча. Тори переписывалась с друзьями, которые сидели на другом ряду, так что скучно им не было. Они обсуждали, в какой отель их могут поселить, куда пойдут потом развлекаться, какие песни будут петь. Когда они всё решили, то Вега убрала телефон и посмотрела на Джейд, которая всё это время мирно спала, съёжившись. Тори издала слабую усмешку и, взяв телефон, сфоткала её и отправила в беседу. Первым ответил Андре: «Как ты ещё вообще живёшь?» На что Тори ответила: «Не знаю, скоро, видимо, не буду жить, когда она это увидит. Скука убивает.» Бэк: «Она не очень любит, когда её фоткают…» Киса: «Один раз к нам с братом приехал его друг, и случайно сфоткал брата… после этого я больше этого друга не видела.» Все, немного вздрогнув от странного рассказа, решили пропустить его. Тори: «Так, ладно, допустим. Сколько лететь нам осталось?» Робби: «Судя по моим математическим данным…» Андре: «6 часов.» Робби: «Да… 6. Часов.» Тори: «Долго. Ладно, я отключаюсь, если что — зовите» И Вега вышла из сети. Взяв из сумки блокнот и ручку, девушка стала рисовать. Ну, а что ещё делать, когда наскучил мир интернета? Когда она уже дорисовывала кошке глаза, то почувствовала шевеление около себя. Повернув голову, Тори увидела проснувшуюся Джейд, которая залезла в телефон. Через пару минут готесса медленно посмотрела на свою соседку и, нервно улыбнувшись, процедила сквозь зубы: — Удаляй. — Ой, да брось! — Мы сейчас находимся в небе, под нами тысячи километров… Рядом иллюминатор. — Он непробиваемый… — Я пробью. Сомневаешься? — Да всё-всё, поняла, удаляю… — Вега закатила глаза и, взяв телефон, сделала вид, что удалила эту фотку. — Думаешь, я слепая? Вздохнув, Тори удалила именно ту фотку и показала собеседнице результат. Фыркнув, Вест кинула взгляд на её рисунок и слегка застыла. Шатенка как-то не обратила на это внимания, поэтому продолжила рисовать. Джейд сложила руки на груди и внимательно за ней наблюдала. Где-то через минут 15 Вега закончила. Она улыбнулась во все 32 зуба и посмотрела на застывшую Вест: — Эмм, ты чего? — Ничего, — готесса отвела глаза в сторону. — Понравилось? — Спросила с длительностью Вега. — Ещё раз повторяю: тут рядом иллюминатор. — Ладно-ладно, — Тори закатила глаза и положила рисунок себе назад в сумку. –Может, поиграем во что-то? Ещё долго лететь… — Нет желания. — И что ты будешь делать? — Сидеть как все нормальные люди. — И ты даже не обрываешь диалог со мной? Значит, тебе скучно. — Ни капельки, просто хочу выплеснуть всю ярость в словарном запасе именно на тебя. Устало вздохнув и положив себе руку на лицо, Вега решила смириться с характером и гордостью своей соседки и посидеть молча. Но она чувствовала, что они хоть немного, но продвинулись к дружбе. Но, к счастью или нет, долго это молчание не продлилось. Тори вновь стало скучно, поэтому она с интересом посмотрела на Джейд, которая находилась в отвёрнутом положении от неё. Резко раздался её голос: — Облака. Тебе на «а». Вначале шатенка не врубилась, о чём она, но потом, поняв, что готесса захотела поиграть, заулыбалась радостно в 32 зуба. — Щас выбью. — Аквариум, — Вега отвернулась от неё всё также с сиянием на лице. Так они продолжили играть в слова, не поднимая никаких тем. Одна говорила одно, другая отвечала другое. Всё-таки дружба их повысилась, но на долго ли это? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.