ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Как только группа из Голливуд Артс вышла на улицу, она обратилась к карте: — Так, идём по маршруту, строго за мной! — Вскрикнул радостно Психовски, после чего пошёл вперёд. Все остальные устало вздохнули, опасаясь, что учитель вновь закинет их в какое-то неизведанное ими место, после чего не спеша потопали за ним. Где-то спустя полчаса Андре радостно воскликнул: — НАШЛИ! ЕДА, Я ИДУ К ТЕБЕ! — И побежал внутрь большого здания, которым являлся концертный зал. За ним поспешили и остальные. Зайдя внутрь, все уставили взгляд на высокого симпатичного мужчину, младше Психовски. Он явно был не из Японии. — Джордж! — Вскрикнул радостно учитель группы и подошёл к персоне. — Сколько лет, сколько зим, как ты изменился! — Психовски! — Мужчина тепло улыбнулся и пожал ему руку. — Я очень рад, что ты приехал, — он обратил взгляд на остальных. — Добро пожаловать в главный концертный зал Токио! Надеюсь, вам тут понравится. — Где еда? — Резко спросила Джейд, испепеляя его взглядом и сжимая руки. — Я… — Где. Еда.? Друг Психовски слегка вздрогнул от такого тона и, мило улыбнувшись, тихо проговорил: — Идите прямо по коридору, там увидите буфет… — Бесплатная. Еда, — Вест ещё сильнее жутко расширила глаза. — Нормальная. Не просроченная, какая, наверное, была в том отеле, который Вы нам забронировали. — Ну вообще-то это лучший отель в котором я был 10 лет назад… — Теперь это помойка, — рыкнула девушка в ответ, после чего нервным шагом направилась в буфет, за ней, нервно-виновато улыбнувшись, пошли и остальные. — Не обращай внимания, это Джейд, она всегда такая… — Улыбнулся Джорджу Психовски. — Но отель реально помойка, — с этими словами он ушёл за всеми. Тори, когда дошла до буфета, покосилась на Вест, которая со слегка довольной улыбкой рассматривала возможную еду. — Вега, даже не вздумай мне сейчас давать поучительные уроки о вежливости. — И не собиралась… — Шатенка издала усталый вздох и посмотрела на кассира. — Мне два пирожка и капучино… Через пару минут подростки сидели за столом. Тори, отпив немного кофе, предложила: — Сейчас только 10, так что давайте решим, какие песни будем петь. — Как насчёт песни, что ты пела на день рождения Трины? — Предложил Бэк. — Хорошая идея, это 1… — Вега записала. — Дальше? — Может, мы с Джейд исполним песню из караоке? — Тихо подала голос Киса. — Окей… — Тори тихонько записала, затем посмотрела на Бэка, Робби и Андре. — Вы помните, как играть надо? — Да, без проблем, — улыбнулся Шапиро. — Другими словами нет, — подколол под ним Рекс. — Эй! Я вообще-то помню! — Ну хватит, так… следующая тогда будет? — Можно исполнить нашу с тобой, — подал голос Андре. — А затем «Take a hint», — спокойно сказала Джейд, отводя глаза в сторону. — Лучше её напоследок, наверное… давай ты потом с песней, которую Бэку посвятила, — неуверенно сказала Вега. — Да… согласна. Возникла какая-то пауза. Немного посидев, Вега продолжила предлагать порядок песен для исполнения, думая, как растянуть всё на час. Через полчаса… Команда стояла на сцене, вспоминая движения каждой песни и поражаясь масштабам открытого зала. В целом, все всё помнили, и получалось довольно хорошо. — Так, отлично, движения помним, осталось чуть размять связки, — улыбнулась Тори. — Ребят, вы прямо профессионалы, весь Токио будет поражён, — радостно похвалил их Джордж, подойдя к Веге. — А ты прям вишенка на торте, сразу видно, на кого смотреть, — он засмеялся и похлопал её по плечу. — Я польщена… — Она тихо нервно посмеялась. — Уйдите, нам нужно репетировать, — грубо схватила мужчину за руку Джейд и оттолкнула в сторону. — И вообще не только она такая, — Вест опёрлась рукой на плечо Веги. — Я тоже. Даже лучше. — Эй! — Хех, да, простите, — улыбнулся Джордж. — Не буду мешать, — он ушёл в сторону. — Джейд, — Тори убрала руку девушки с себя. — Хватит ему грубить. Только благодаря ему мы тут, и ты получишь деньги. — Без него бы получила тоже. И я серьёзно, он отнял время. Вега лишь нервно цыкнула и, вздохнув, отошла к остальным продолжать репетицию. На часах уже было 12 часов, когда они закончили основные моменты и, в целом, были готовы выступать. Тори, получив заветную газировку из автомата, сглотнула и села у стены на пол. Находилась она в нижнем спуске со сцены, где обычно никто не ходил, кроме тех, кто выступает очень большими группами или оркестром. Так что в данное время там никого не было, стояла гробовая тишина. Закрыв глаза, девушка с усталостью отпила чуть газировки и расслабилась. Рядом она услышала тихие шаги. — Уже вымоталась? — Послышался насмешливый голос Джейд, после чего раздался звук выдачи автоматом очередной бутылки. — Что тебе нужно? — Вздохнула Тори, приоткрыв глаза и посмотрев на неё. — Плохое настроение? — Хватит отвечать вопросом на вопрос. И да, стало плохое, — Вега отвернула голову. — С чего бы это? — Я сказала, хватит. — Почему? — Издеваешься? — Шатенка повернула голову и столкнулась достаточно близко с лицом Джейд, на котором красовалась ухмылка. — Ч-что? — Вега, мне так нравится видеть, как ты злишься. — Ты… — На лице Тори вспыхнул румянец, а слова застряли где-то в горле. — Что такое? Язык проглотила? — Усмехнулась готесса, после чего отдалилась. — Вся как помидор, — на её лице красовалась оскальная ухмылка. — ДЖЕЙД!!! — Пока, Вега, — Вест с довольной ухмылкой ушла наверх, попивая купленную газировку. Видела бы она лицо шатенки, которое было наполнено злостью и смущением. Нервно фыркнув, Тори кинула взгляд в пол: — Развеселила, конечно… и что на неё находит? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.