ID работы: 9970813

Ты только мой!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** - Саш, ты идёшь? - Куда? Мы же хотели дома посидеть!!- недовольно ответил Саша. - Мы же на охоту собрались! Забыл?- стараясь не повышать тон, сказал Артур. - А, точно, охота.... Саша взял ружьё и патроны для него. - Ну что, пошли? - Угу)) Парни вышли из домика и направились в лес. И да кстати о них... Саша и Артур были охотниками на оборотней. Артур уже давно был опытным и очень смышлённым, что нельзя сказать о Саше. Сашу только недавно взяли на должность охотника на оборотней, поэтому сейчас охота на которую они шли, была для него его самой первой охотой. Вообще Саша не очень хотел быть охотником. Он довольно сильно любил животных, поэтому и против оборотней ничего не имел. Но мы немного отошли от нашей истории... Когда ребята пришли в лес, им открылся красивый вид. Артур пошёл в глубь леса, а Саша за ним. Вдруг Артур остановился и сделал знак рукой, означающий чтобы Саша остановился и молчал. Саша посмотрел вперёд. Он увидел как Артур прицеливается в какого-то волка. Саша тихонько подошёл поближе, от чего Артур дёрнулся и выстрелил. Пуля попала волку в лапу, от чего тот взвыл и побежал в глубь леса. - За ним!!- крикнул Артур Саша послушно побежал за Артуром. Потом они разделились. Саша начал идти по лесу, смотря по сторонам в надежде найти этого оборотня. Позже он увидел чей-то хвост за высоким камнем. Он медленно подошёл к этому камню. За ним он увидел парня невысокого роста, каштановые волосы, белая майка и чёрные джинсы. Один из глаз был голубым, а другой тёмно-красным. Также у этого парня были волчьи ушки и хвост. На левой руке был след от пули. Увидев Сашу парень зашипел и Саша увидел клыки. - Не бойся меня, я не буду тебя убивать... - Все вы так говорите, а потом берёте и застреливаете!!! - Я не в силах кого либо убить..хоть я и охотник.. - П-правда? - Да...давай я тебе рану обработаю? - Ну..л-ладно Саша достал аптечку и сел рядом с парнем. - Ты как звать-то? - Р-Роман... - А меня Сашей!) Приятно познакомиться!- сказал Саша и улыбнулся, от чего Рома тоже немного улыбнулся. - И сколько тебе лет?- спросил Саша. - 18.. - А ты не должен ходить со стаей? - Меня выгнали оттуда... - Почему? - Н-не хочу об этом г-говорить.. - Не бойся! Я же ничего тебе не сделаю! - Ну мало ли..*вдох* ладно..меня выгнали из-за моей ориентации.. - А какая у тебя ориентация? Би? - Н-нет..гомосексуал, ну или по простому гей... - Понятно - А ты какой ориентации? - Ну я би..- Сказал Саша, перебинтовая Ромину руку. - И где ты теперь живёшь?- снова начал задавать вопросы Саша. - Ну..если честно, то нигде.. - Всмысле, нигде? - Я пока не нашёл себе жильё, поэтому буду ночевать в какой нибудь пещерке~ - Можешь пожить у меня.. - П-правда? Спасибо!)) - Всегда пожалуйста!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.