ID работы: 9970813

Ты только мой!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Саша помог Роме встать. — Ну что, пошли? — спросил Ромчик — Да.только, нам надо пройти так чтобы Артур тебя не заметил. — Угу… Саша взял Рому за руку и повёл по лесу, к своему домику. Спустя какие-то нескольких минут ходьбы, парни наконец дошли до места назначения. — Это твой дом? — Ну да!)) Ну что, пошли? — Д-да конечно)) Саша открыл дверь и зашёл во внутрь. За ним последовал и Рома. Рома начал осматривать своё будущее место проживания. Домик был не маленьким, но и не очень-то и большим. В нём было три комнаты, ванна, кухня и терраса. Также небольшой дворик возле дома. — Ты будешь кушать? — спросил Саша у Ромы. — А что вы обычно едите? — Ну разное…хочешь макароны? — М-макароны? — Ты же знаешь что это такое? — Ну да…просто я из никогда не пробовал. Мы в стае питались исключительно мясом и нам запрещали есть что-то другое. — Понятно. Хочешь попробовать? — Ну..если можно. — Конечно можно! Ты тогда мой руки и садись за стол, а я пока накрою на стол. — Хорошо.- с этими словами Ромка пошёл в ванну. -* А он не такой уж и плохой. даже добрый)) не то что все другие охотники! Он очень очень добрый, и милый… СТОП! Рома о чём ты думаешь?!!! Выкинь это из головы! *- думал про себя Рома После того как Рома помыл руки и пришёл на кухню, Саша уже сидел и ждал Рому. Рома увидел на столе тарелку, на которой лежали макароны. Саша протянул Роме вилку. — Приятного аппетита!) — И т-тебе тоже.)) Саша начал есть, а Рома наблюдал. — А чего не ешь? — Аа?! П-прости, я п-просто задумался.) — Ну ладно... После еды Саша показал Роме его спальное место, а сам пошёл в соседнюю комнату. Роме же сел на край кровати и стал думать. «Почему когда он говорит со мной я постоянно заикаюсь? Может… Да нет! Мы же только познакомились! Ладно надо поспать, завтра же ещё на охоту идти.*》. С этими мыслями Рома уснул. Утро Рома проснулся и тихонько встал с кровати. Взял листок бумаги и написал записку, чтобы Саша не переживал. Потом тихонько вышел на улицу и пошёл в лес... В лесу было всё как обычно: пели и летали птицы, бегали всякие зайцы, лисы, белки. Позже Рома уже шёл назад к Сашиному дому(ну в обличии волка), как вдруг перед ним послышался выстрел. Рома быстро поднял голову и увидел Артура. - Ну привет! Хочешь попрощаться со своей жизнью?! Рома превратился назад в человека. - Конечно нет!! Почему я тебе так нужен?! Иди, убей кого нибудь другого оборотня! Просто я ещё кое-кому нужен.. - Нет, мне сказали убить всех оборотней, поэтому и тебя я тоже убью!! Поэтому..прощай!! Рома быстро превратился в волка и рванул с места. Выстрел. Пуля попала ему в спину, от чего тот чуть не упал. Но всё же он удержался на ногах и добежал до охотничьего домика, где и жил Саша. Рома превратился в человека и тихонько постучал, так как сил у него больше ни на что не хватало. Через несколько минут дверь открылась и на пороге показался Саша. - А, Ром, это ты? П- почему у т-тебя кровь н-на руке?! Рома поднял голову, посмотрел на Сашу и улыбнулся. - Н-неважно просто~ Не успел договорить Рома как сразу он упал на Сашу без сознания. Потом Саша увидел и рану на спине. - Эх, Рома, Рома....надо обработать эту рану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.