ID работы: 9970813

Ты только мой!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Рома сидел за столом и медленно зачёрпывал ложкой суп. Он иногда пропускал ушки и вилял хвостом. Рядом же сидела Настя, внимательно наблюдая за Ромиными действиями. Ф- Настя прекрати. Ты же его пугаешь..-_- Н- Но это так интересно! Я никогда не видела таких оборотней! Л- Саш, а ты разве не охотник на оборотней? С- Да...но я не могу их убивать~ Л- Понятно. Г- Ребята, го в п или д? Ф- Ну можно сыграть. А ты что думаешь Ром? К- А что это такое? Ф- Игра такая. Правда или действие. Правила такие: человек задаёт одному из игроков "п или д"? Если тот выбирает правду, то ему задают вопрос, на который нельзя врать. А если же действие, то говорят что-нибудь сделать, от чего он не может отказаться. Понятно? К- Д-да, вроде бы. Ну ладно, я не против сыграть. Ф- Ну вот и здорово! Кто ещё будет играть? Р- Я буду. Г- Если я предложил, то логично что я в игре. Н- Никогда не откажусь сыграть. Ф- Ну тогда пошли в зал! Все направились с громкими разговорами и обсуждениями. Рома же подбежал к Саше и прижался к нему. Ф- Ром? Ты чего? К- Я просто ещё не привык к этой обстановке... Ф- Понятненько. Ну тогда ходи пока со мной. Если будут вопросы, обращайся! К-Угу.. Ребята зашли в зал. Н- Никита! Р- А, что?! Н- П или д? Р- Ну правда Н- Ты меня любишь сильно? Р- Д-да~ К- А вы пара? Н- Ага. Р- Л-ладно, продолжим. Саша, п или д? Ф- Как обычно. Р- Значит д. Рисковый ты человек,Саня. Поцелуй в засос соседа слева! Саша посмотрел влево. Там сидел Рома и поправлял серёжку на левом ухе. Ф- П-поцеловать?! Р- Да Сашенька, поцеловать. К- Ч-что?! Ф- Никита! Н- А что? Он даже с соседом не промахнулся. Ф- Зачем в засос-то?! Р- Так интересней. К- Я п-против.- Парень покраснел и закрыл нижнюю часть лица рукой,чтобы скрыть румянец, - Я даже никогда не ц-целовался... Р- Значит ты везунчик. У нас почти все целовались. Ф- Угу. Даже вспоминать противно... Ладно, действие, значит действие. Ром, повернись ко мне. Рома молча выполнил Сашину просьбу и залился румянцем. Щёки пылали, прям как после прогулки в холодный зимний день. Саша приподнял своей рукой Ромину голову, из-за чего у Ромы началась лёгкая паника. Ф- З-закрой глаза. К- Как скажешь~ Ромашка(да да, я так иногда буду говорить) закрыл глаза и опустил ушки. Саша же приблизился к Роме и соприкоснулся с ним губами. Рома почувствовал как чужой язык хозяйничал в его рту, из-за чего становилось неловко. Спустя какое-то время Саша отстранил я от Ромы и покраснел. Потом прикрыл часть лица рукой и повернулся в другую сторону. Рома тоже повернулся в другую сторону и залился краской. Ф- Доволен? Р- Да, вполне. Н- А вы неплохо смотритесь вместе~ К- Э-это не так!! Ф- Так и знал, что ты это скажешь. Но это и вправду не так. Мы просто физически не подходим друг другу. Н- Как знаете. Я просто высказала своё мнение. Р- Ой да ладно тебе, Сань. Согласись, что это лучше, чем с твоей прошлой парой. Саша опустил взгляд и покраснел. Спустя какое-то время раздумий он всё-же продолжил диалог. Ф- Д-да лучше...но я просил не напоминать об этих отношениях. Р- Ой, п-прости забыл. Ну ладно, продолжим. - Парень улыбнулся,- Саш, загадывай! Хорошо... * * * Ф- Всё ребят, я спать. Р- Саш, посмотри влево. Саша посмотрел в сторону, где сидел Рома. Малой уже мирно сопел рядом с Сашей, прижав к ногам хвост. Саша слегка улыбнулся. Ф- Ладно, пойду и его тогда уложу. Я буду спать в своей комнате, поэтому туда не заходить. Н- Спокойной ночи! Л- Сладких снов. Г- Удачи. Постараемся не шуметь. Р- "Весёлой" тебе ночки! Ф- Никита! Ещё одно слово и ты труп! Забыл?! Р- Вспомнил, вспомнил! Прости...~ ¶^¶ Ф- Вот и молодец. Спокойной ночи. Саша тихонько взял Рому на руки и пошёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.