ID работы: 9970813

Ты только мой!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Позже Саша сидел и ждал когда Рома проснётся. Потом он вспомнил про то что ему надо приготовить что нибудь на обед. Поэтому он встал и пошёл на кухню. Позже на кухню тихонько зашёл Рома. Он встал в проходе и начал наблюдать за Сашиными действиями. Когда Саша накрыл на стол, он заметил Рому. - М-можно?- заикаясь спросил Рома. - Зачем спрашиваешь? Конечно можно!! - Прости, просто привычка всё спрашивать.... - Понятно) - А м-можно у т-тебя на коленках п-посидеть? Просто спина сильно болит, а спинка у стула довольно т-твёрдая... - Эмм...ну...м-можно... - С-спасибо!!)) С этими словами Рома сел к Саше на коленки, от чего тот покраснел. Рома решил сразу перевести тему. - Слушай, а сколько тебе лет? - Ой, да...забыл сказать..мне 20) - Понятно...а ты кто? Альфа, Омега, Бета? - Альфа. А ты? - Омега.. - Понятно...А у тебя много друзей? - Ну да, только они сейчас в городе..А у тебя сколько друзей? - У меня их нет...ни одного..со мной с детства никто не дружит. Меня все боялись, а почему я не знаю.. - Хочешь я буду твоим другом? - Нуу..х-хотелось бы... - Хорошо!)) Я могу тебя потом познакомить со своими друзьями! Кроме Артура конечно.. - Спасибо тебе!)) - Всегда пожалуйста! Рома посмотрел на Сашу, улыбнулся и обнял его. Саша же покраснел, но всё же ответил на обнимашки. Спустя неделю - Ром, поедешь со мной в город? - Ну, не знаю...без тебя будет скучно, поэтому да)) - Хорошо, тогда надень это и поедем. - Х-хорошо Рома пошёл в комнату и начал одевать толстовку, которую ему дал Саша. Через несколько минут он вышел. - Слушай, а тебе идёт!- сказал Саша - Спасибо! И да...что ты скажешь своим друзьям на счёт меня? - Ну что нибудь придумаем.. В городе ((Г- Градус, Л- Лололошка, Р-Руди, Н-Настя, К-Компот, Ф- Фиксай) Ребята постучались в дверь. Рома сразу спрятался за Сашей. Г- Кто там? Ф- Угадай! Вдруг дверь резко распахнулась. На пороге стояли два молодых парня. Г- Да ну!! Санёк ты что уже вернулся? Ф- Ну да)) Р- Ну проходи!! Ф- Кстати, Никит! А ты что не дома? Р- А я, Настя и Рома решили приехать сегодня к Ильюхе. Ф- Понятно. Вдруг Саша почувствовал что кто-то тыкнул его в спину. - Подожди!- Тихо и ласково прошептал Саша в сторону Ромы. Ребята прошли в квартиру. Рома сразу надел капюшон, чтобы ушей не было видно, так как хвост он спрятал ещё дома. Р- О, а кто это с тобой? Неужели девушку нашёл? Ф- Эмммм...это не девушка, а парень. А во вторых ты же знаешь, я не собираюсь заводить себе вторую половинку. Г- Ах, точно! Как же мы могли забыть)) Л- Чё вы там орёте?! Рома сильнее прижался к Саше, немного приобняв его сзади. Р- Ром, подожди! Саш, может познакомишь нас с твоим другом? Ф- Да, конечно! Ром, не бойся. Подойди! Рома медленно выполз из-за Сашиной спины и встал смотря на других. К- У тебя так много друзей? Ф- Да. Знакомься. Это Илья, это Никита, это Рома. А там ещё в комнате или где-то ещё сидит Настя. И вы ребят знакомьтесь. Это Рома. Л- Да боже!!! Почему это имя настолько популярное?!! Ф- Не знаю. Р- А ты откуда? К- Я? Из леса... Р- В-всмысле из леса? Саш, это какой-то ролф? Ф- На счёт этого я и хотел поговорить..~ Вдруг в коридор выбежала девушка. Н- О, Саш, приветик!! А кто это? К- Р-Рома.. Н- О, Ром, смотри!! Да он просто твой брат! Ну если он как и ге~ Л- Всё, всё!! Я понял, можешь не продолжать!! Р- Так вы не договорили...в каком смысле из леса!? Ф- Ром? Можешь снять капюшон? К- Да, конечно!! Рома быстро снял капюшон и опустил голову вниз, отведя взгляд в другую сторону. Р- Ээээ.....чё за?! Ф- Ну как это вам объяснить..~ К- Саш, я сам. Вобщем...я оборотень. Ну я знаю что у вас их некоторые боятся, некоторые не верят, некоторые такие как Саша и...Артур вроде? Такие как они ловят оборотней....но Саша нет...он очень добрый и спас меня. И даже разрешил пожить у него...если я кому-то не нравлюсь, то говорите сразу. Вдруг Настя подбежала к Ромашке( я буду так Компота кличить). Н- Боже!!! Какой же ты миленький! Слушай, а какой ты ориентации? К- А тебе з-зачем? Н- Ну у нас все знают свои ориентации. Каждый в этой компашке должен её рассказать. К- Ну.....я г-гей.. Н- Оу, Ром!! Я же говорю твоя копия! Только ниже.. Л- Пф...ну подумаешь Ромой как и меня зовут..ну подумаешь гей как и я.. Ф- Давайте сменим тему! Н- А ты что гомофоб? Ф- Неа. Я же би. Я не могу быть гомофобом. К- Это хорошо..если бы им был, то я бы уже валялся дохлым под каким нибудь камнем. Ф- Не говори так!! К- Ладно ладно...*шепотом* Саш, я есть хочу.. Ф- Эх..Ребят, у вас есть что нибудь из еды? Г- Ну шаверма есть.. К- Фуууу!! Не буду я вашу шаверму жрать! Это же фастфуд! Я от него и сдохнуть могу.. Ф- Эм...он не любит нашу еду. У вас есть что нибудь другое? Н- Будешь суп? К- А он какой? Н- Ну, куриный.. К- Ну тогда буду, если можно... Н- Конечно можно!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.