ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Начало~

Настройки текста
1 глава~ Дата не указана. Утро. Вроде бы обычное утро. Девушка,лет 20-ти,с чёрными, как ночь,волосами и темно-синими глазами просыпается в своей кровати. Первое, что она вспоминает-это свое имя. Её зовут Мишель. Она открыла глаза и почувствовала лёгкий холодок по телу. Когда девушка поняла, где находится, сердце начало стучать чаще обычного. Мишель находилась в больнице. Она попыталась вспомнить, что случилось, но тут в маленькую комнатку вбегает девушка. Блондинка,на вид которой было 21-22 года.Это была Алисия, близкая подруга героини.Не успела Мишель проронить и слова,как девушка быстро и крепко обняла её.. Алисия:(А) Мишель:(М) (А):Боже, моя девочка! Как я за тебя волновалась! (М):Что произошло? Почему я здесь? (А): ... В комнату влетает парень. Это был брюнет с голубыми глазами, которому было 22 года. Это был Ник, молодой человек Алисии и друг Мишель. Алисия:(А) Мишель:(М) Ник:(Н) (Н):Мишель, наконец-то ты пришла в себя!Идиотка, ты что творишь?! Ты представляешь, как нас напугала! Мишель не понимала окружающего и, почему на неё кричат. (А):Ник, перестань.Ты ее можешь напугать. В конце концов, она жива, а это самое главное! (Н): Ладно, ты права. Простите пожалуйста за мою ошибку.. (М):Может уже кто-то объяснит, что здесь происходит? (Н):Ты ничего не помнишь? (А):Да, это так.. Мишель посмотрела сначала на парня, а потом на девушку. (Н):Ты решила видимо попрощаться с жизнью.. (М): ?! (А): Ты наглотась таблеток и..Посмотри на свои руки.. Из глаз девушки полились слезы. Мишель быстро посмотрела на свои руки и пришла в ужас. Её запястья были в бинтах. Осознание пришло сразу же.. (М):Я.. Ничего не помню..Я.. Тут уже она начала плакать. Алисия обнимает девушку и не выпускает из обьятий. (М):Как это произошло?.. (А):Я пошла позвать тебя на ужин. Когда я подходила к твоей комнате, услышала плач и поспешила к тебе.. Когда я заглянула к тебе, там.. Стояла ты, но.. У тебя были порезаны руки.. Ты улыбалась.. Повсюду были разбросаны упаковки от таблеток.. Когда из моих уст сорвался крик, ты повернулась и сказала, что все в порядке, и продолжила.. (Н):Не надо. Не продолжай. Всё поняли, так ведь? (М):Да, я поняла.. Алисия, не продолжай, если не хочешь. (А):Нет, я расскажу.. В общем, потом ты упала, но я успела тебя подхватить.. Девушка обняла Мишель ещё крепче. Так они сидели около 2 минут, при этом не переставая плакать. (Н):Мишель.. Алисия..Девочки, перестаньте. Что сделано, то сделано. Ничего уже не поделаешь, но все уже в порядке, правда? (М):Да, это правда.. Мне очень жаль, что я заставила вас волноваться..Я.. Тут входит медсестра и напоминает паре, что время закончилось и сразу же выходит. (М):Вам пора. Хоть я и не помню ничего, но со мной все будет хорошо. (А):Смотри мне! Если ты ещё раз так сделаешь, я тебя убью! (Н):Согласен. Мишель не смогла скрыть свою улыбку. (Н):Когда ты выпишешься, мы устроим тебе настоящую вечеринку! (А):Да, это будет очень круто! (М):Верю-верю. Пара собралась уже уходить, но тут парень вспоминает и протягивает Мишель мобильный телефон. (Н):Вот твой телефон. Я надеюсь, что ты будешь с нами на связи, так ведь? (М):Спасибо, да конечно. Вы ещё от меня устаните! Компания начинает смеяться и наконец-то расходится. Мишель решила сразу же проверить свой телефон. Она включила его. Телефон стал разрываться от сообщений и уведомлений. Девушка нажимает на почту и сразу же улыбается. В приложении было много сообщений от её сотрудников с просьбами выздоровлений. Мишель поблагодарила всех и вышла из почты. Когда она зашла в галерею, что-то кольнуло внутри. Она не понимала почему, но когда увидела фотографию, поняла. Это был рисунок от её знакомой по рассказу "Алиса в Стране Чудес". Тут нахлынули воспоминания не только чудесного спасения Алисы, но и причины попытки самоубийства..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.