ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро увидимся! ~

Настройки текста
2 глава~ °За 3 недели до больницы° Flashback Действия событий происходят в Стране Скитаний или же в Стране Чудес, как многие привыкли считать. Обычный день. Девушка с шелковистыми нежно-фиолетовыми волосами, тёмными глазами и милой улыбкой бежит по своим делам. Это Алиса. Видимо, девушка пошла к своему очень близкому другу,Мартовскому зайцу, ведь на ней было скромное голубое платьеце. Вот уже и домик её друга, но что-то здесь не так.. Слишком тихо. Алиса стучит в дверь, но никто не открывает. Девушка не понимает, в чём дело. Тут мимо дома проходит парень с кошачьими ушками. У парня были фиолетовые волосы и глаза золотисто-желтого цвета.Это был Чеширский кот. Алиса:(А) Чеширский кот:(Ч) (А):Чешир, как я рада тебя видеть! (Ч):Привет, почему ты здесь? (А):Всмысле? Сегодня же чаепитие! Я не могла его пропустить! Тут Алиса замечает, что Чешир какой-то слишком радостный. (А):Почему ты такой радостный сегодня? Неужели произошло что-то хорошее? (Ч):Так ты не знаешь? Мишель вернулась домой! Кстати, вот поэтому чаепитие и отменилось. Странно, что тебе не сообщили. (А):Мишель вернулась домой? Это неожиданно. Мне она сказала, что посетит нас только ближе к следующему месяцу.. (Ч):Не вижу ничего тут неожиданного. Может быть, она хотела устроить нам сюрприз! (А):Но ведь-.. (Ч):Ладно, я пойду. В любом случае, если захочешь её увидеть, то она во дворце. Пока. И Чеширского кота больше не видно. Алиса решила отбросить свои сомнения и побежала во дворец, чтобы наконец-то увидеть свою лучшую подругу. Дворец Красной королевы. Девушка прибыла во дворец, почти сразу же поняла, что что-то не так. Когда она посмотрела на солдат, то её опасения не были напрасными. Их взгляд был затуманен,но она списала на усталость и пошла дальше. Когда она зашла в большой зал, то сразу же увидела своих друзей:Шляпника и Белого. Когда она подошла к ним, то сразу же посмотрела в их глаза и удивилась. Они были такими же затуманенными, как и у солдат.. Когда она хотела что-то сказать, к Алисе подходит девушка с очень похожей внешностью, как у Мишель, но только взгляд отличался.. Он был слишком высокомерным и злым.. Тем временем у Мишель. Мишель сидела в компании друзей и пыталась пройти игру. Это была игра про Алису, где по сюжету маленькая девочка лишилась дома и семьи из-за пожара. Родители и старшая сестра Элизабет сгорели, сама Алиса выжила, получив при этом эмоциональную травму, и, по версии врачей, заболела кататонией. В гибели родителей Алиса считала виновной себя. Девочка была отправлена в психиатрическую лечебницу Ратледж, где провела около десяти лет. В течение этого времени Алиса сумела мысленно проникнуть в Страну Чудес и разобраться в себе, уничтожив Червонную Королеву. В комнате помимо Мишель находилось ещё несколько человек. Блондин 20-ти лет, Сэм и брюнет, на вид которому было больше 21 года, Джон, Алисия и Ник. Мишель:(М) Алисия:(А) Ник:(Н) Сэм:(С) Джон:(Д) (М):Может быть, я родилась с отклонениями? (Д):Почему ты так решила? Все в порядке же. (М):Просто посмотри на эту игру! Видимо, она считает иначе! Девушка начинает показывать задания и что нужно для их выполнения. Парень попытался понять, что не так,но агрессивно не понимал. Тогда девушка пояснила, что для выполнения заданий нужно проходить дальше сюжет, а сюжет можно пройти только по заданиям. (Д):Ладно, я согласен. Нелогичная игра.. (М):Вот и я про это говорю. Тут в разговор ребят решил присоединиться Сэм. (С):Мишель, а покажи героев игры. Просто интересно, как выглядит например, Шляпник или Белый кролик. (М):Да, конечно. Сэм садится рядом с девушкой и очень внимательно слушает и рассматривает персонажей. (М):Кстати, забыла сказать. Я на этой недели хочу навестить свою семью. Вы же не против? (А):Конечно нет! Я надеюсь, что ты хорошо проведёшь время! (Н):Согласен. Только напиши пожалуйста кому-то,когда приедешь. (С):Эх, жаль, что ты уехать, хотя с другой стороны, тебе это необходимо. Надеюсь, что ты и впрямь проведёшь хорошо время. (М):Спасибо, ребят. (М):"Наконец-то увижусь со Страной Скитаний.." (Д):А когда ты поедешь? Голос парня вернул девушку в реальность. (М):Завтра утром. Вы тогда уже будете на работе. (А):Ты поедешь одна?-подозревая что-то спросила девушка. (М):Я закажу такси, вот и проблеме конец. Все будет хорошо, не переживай. (Н):Мишель, ты уверена? (М):Да. К концу их разговора привели часы, показавшие полночь. (М):Я уйду первой. Всем спокойной ночи!- ласково сказала Мишель. Девушка обменялись со всеми словами и ушла в свою комнату. Там она приготовила нежно-голубоватое платье, сумку со всем нужным и чёрные туфли. (М):"Ребята, я так по вам соскучилась.. Скоро увидимся!"-радостно подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.