ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Встреча с Алисой~

Настройки текста
5 глава~ Домик Алисы. Время: 10:00 Пара быстро добегает к крохотному домик и случит в дверь. (М):Никого нет.. (Ч):где она ещё может быть? (М):Только если на чаепитие, но сегодня никакого смысла устраивать его нет.. Ши только хотел ответить, но его перебивают цветы. Мишель:(М) Чеширский Кот:(Ч) Цветы:(Ц) (Ц):Мишель, это правда ты?! (Ч):Что за?-.. (М):Ах, здравствуйте! Вы так похорошели с нашей последней встречи! (Ц):Да, это правда, но.. Почему ты такая грустная? (Ч): .... (М):вы не видели Алису? Нам она срочно нужна! Скажите пожалуйста, где она может быть! (Ц):Так сейчас чаепитие! Ты не знала? (М):Чаепитие? По какому поводу? (Ц):Так тебе же должны были сообщить.. Странно, что Алиса не хотела туда идти.. Мишель и Ши довольно переглянулись. (М):Спасибо вам большое за помощь! Вы нам очень сильно помогли! Пара отошла от дома и остановилась, чтобы подумать над дальнейшими действиями. (Ч):Мы знаем, что она на чаепитии против своей воли (М):Да.. Это очень важно. Что мы будем делать? (Ч):Что-то придумаем. В крайнем случае, дождёмся конца и заберём Алису в тайне. (М):План не идеальный, но он единственный. (Ч):Вот-вот. Пара решила скоротать время. Они пошли по тропинке, которая ведёт прямо к дому Мартовского зайца. Пока они шли, Мишель заметила, что с её последнего визита сюда лес пришёл в норму. Из густого и непроходимого он превратился в большой, спокойный и светлый лес. По пути пара прошла через озеро, и у обоих поднялось настроение от такой прогулки. Домик Мартовского зайца Чаепитие. Время: 10:40 Мишель и Ши подходят к дому и видят очень интересную картину:Мартовский и Белый смеются, как никогда. Шляпник разговаривает с Чеширом и обнимающей его.. Алисой из другого мира... В этот момент что-то кольнуло в груди у героини. Чеширский Кот пытается обнять Мишель, но та отстраняется.. (М):Ши..Давай искать Алису. (Ч):Да, точно.. Сзади них кто-то быстро хватает Мишель за руку и притягивает к себе. (М): ?! (Ч): ?! Мишель падает на колени к.. Алисе! Алиса:(А) Мишель:(М) Чеширский кот:(Ч) (М):Алиса! Девушка быстро обняла подругу (А): я тоже тебя очень рада видеть! (Ч):Значит, это та самая Алиса? (А):Кто это, Мишель? Только не говори мне, что это твой новый парень? Чешир в тот же час засмеялся, а Мишель засмущалась. (М):Алиса! Нет конечно! И тем более, ты бы первой все узнала. (А):Тогда кто он? (М):Это..- (Ч):Я Чеширский кот страны Кошмаров. Для друзей просто Ши. (А):А, ясно.. Меня больше интересует, почему ОНА обнимает нашего Чешира?! И кто это вообще такая?! (Ч):Вот тут ты нам и нужна..Нам надо уходить, сейчас же, пока нас ещё никто не заметил. (А):С большим удовольствием. Дом Алисы Алиса:(А) Мишель:(М) Чеширский кот:(Ч) Компания быстро зашла в дом Алисы. (Ч):Быстрее! Собирите все самое необходимое! (А):Зачем? - вопросительно ответила девушка. (М):Смотри, куда она пойдут первым делом, если заметят, что тебя нет? (А):Ко мне.. (Ч):Ну вот! - добавил парень. (М):Но..куда мы отправимся? Где нам жить? (А):Во дворец. (Ч):Стоп, куда?! Мне напомнить вам, что там живёт наш враг?! (М):Нет, Алиса права! (Ч):Что?! (А):Смотри,у нас во дворце пустуют 2 комнаты. Я буду жить с Мишель, а ты отдельно. В общем, мы будет рядом с врагом, значит можно будет и узнать её планы. Во-вторых, когда мы узнаем, что происходит, тогда и будет придумывать план. (Ч):Ладно.. Я так понимаю, это один единственный вариант? Девушки кивнули. (Ч):Ладно, вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.