ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Наконец-то в стране Чудес~

Настройки текста
4 глава~ Часы показывали 9:30 Девушка очутилась в комнате, в которой когда-то жила. Первым делом, как она и обещала, выпустила Чеширского Кота. (М):Вот, теперь ты свободен. Ищи свою Алису, забирай и уходите. (Ч):Да, я знаю. Удачи повеселиться. (М):И тебе удача не помешает. Пара разошлась в разные стороны. Мишель манил лес, как и в последную встречу с Чеширом. Она бежала со всех ног и не могла представить, как крепко обнимит Чешира,но странное чувство её не покидало.. И вот, она уже рядом с местом разлуки, но.. Она остановилась. Мишель увидела Чешира с девушкой, очень похожей на неё. Пара обнималась. После Мишель пришёл и Ши.. Для него это тоже был огромный шок. Он посмотрел на Мишель. Она не могла понять, почему так произошло. Тут её за плечо трогает Ши. (Ч):Это Алиса. (М):Почему? Она же на меня не похожа.. (Ч):Мишель, соберись! Приди в себя! Это Алиса! Она может натворить, что угодно. (М):Забирай её! (Ч):Я не могу! (М):Всмысле ты не можешь?!! (Ч):В прямом. Алиса попадёт в страну Кошмаров только в том случае, если пойдёт туда добровольно. (М):Я пойду к ним! Какого фига?! (Ч):Да постой же -.. Мишель не стала и дослушивать его, сразу побежала туда, но Чеширский Кот её остановил и вернул на место. (Ч):Ты дура или да?! Мысли трезво! Если сейчас ты победишь к ним, то тебе уже их не вернуть в нормальное состояние! (М):Всмысле?.. (Ч):Алиса может наложить заклятье, чтобы стать тем человеком, которого все любят. Этот человек - ты,значит она сделала так, чтобы окружающие видели тебя. Ши и оглянуться не успел, как внезапно из глаз девушки полились слезы.. (Ч):Мишель.. (М): .... Внезапно Ши притягивает девушку к себе и заключает её в объятья. (М):"Так тепло.." (Ч): Всё будет хорошо Сейчас нам надо найти того человека, который не смог оказаться под безумием.. (М): Разве так может быть? (Ч):Да. Это тот человек, который уже был в реальности или пытался попасть в неё. Мишель сразу поняла, кто может им помочь. (М):" Алиса.. Алисочка.." (М):Пошли. Я знаю этого человека. Они быстро побежали к небольшому домику..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.