ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Мы спалились!~

Настройки текста
7 глава~ Когда Алиса пришла в комнату, Ши взял с позволения Мишель дневник и стал рассматривать страницы. Алиса:(А) Мишель:(М) Чеширский кот:(Ч) (А):Сколько меня не было? - спросила девушка, тихо закрывая дверь. (М):Чуть меньше часа. (Ч):Нет, ничего вроде бы полезного не вижу..-внезапно сказал парень. (М):Ну логично, это всего лишь детский дневник! Ши протянул Алисе дневник. (М):Не видела его раньше таким потрепанным... Алиса согласилась. (Ч):В любом случае, нам нужны ответы. (А):Давайте так. Я пойду отвлекать всех, а вы поищите хоть какие-то доказательства того, что это не та, за кого себя выдаёт! Все согласились. По плану, когда все будут на чаепитии, Мишель и Ши будут обыскивать комнату, где раньше жила главная героиня. Pov Alice Девушка бежала на очередное чаепитие, но в этот раз уже она была хозяйкой. Она назначила ровно на 12 часов, ведь обычно именно в это время все собирались. В этот раз были все, кроме Короля и Королевы. Все были очень счастливы, что Алиса сама их пригласила и ничего не подозревали. End Pov Alice Pov Michelle and Cheshire cat Пара быстро пробежала мимо стражи и зашла в комнату. Пока Чешир пытался открыть шкаф, Мишель осматривала комод. Всё шло плохо. Никто не мог ничего найти. Они решили сдаться, но тут раздался звук открывающейся двери. Не успели они оглянуться, как в коридоре остановился Король.. Ehd Pov Michelle and Cheshire cat Pov Alice Время:12:30 Все проходило гладко, и девушка уже хотела расслабиться, как вдруг на пороге появляется стражник. Он подзывает к себе Чешира, Шляпника и Белого. По их лицам видно, что что-то произошло. "Неужели их поймали?" Тут подошла Алиса, а стражник сразу уходит. End Pov Alice Чешир:(Ч) Алиса:(А) Шляпник:(Ш) Белый:(Б) (А):Что произошло? - спросила внезапно появившаяся Алиса. (Ч):Да бред какой-то. Сказали, что поймали Мишель и какого-то подозрительного типа, роющихся в её же вещах. (А):"Блин, ребята.." Так может быть, они ошиблись? М-Мишель же тут. (Ш):Тут явно что-то не чисто. Надо идти. (Б):Согласен. Парни уходят, а к Алисе спустя 2 минуты стремительно подходит девушка, которая была виновата во всем этом.На ней было белое платье с нежно-голубыми бантиками. Волосы были собраны в пучок. Алиса:(А) Алиса/"Мишель":("М") ("М"):Ох, а что произошло? "Мишель" посмотрела Алису очень холодным взглядом. (А):Я не знаю.. Когда я подошла, они сразу ушли. Я не смогла выяснить ничего. ("М"):Очень жаль.. Девушка уже собралась уходить, как вдруг остановилась и сказала: " Приходи ко мне, посидим,отдохнём." (А):Да,конечно. Обязательно... Алиса убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.