ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Это только начало~

Настройки текста
8 глава~ Мишель и Ши пришли в себя в камере. Хоть свет и был включён, но было достаточно темно. Когда они услышали шаги,то увидели мужчину, которому на вид лет 45-50. Это был Король. Мишель:(М) Чеширский кот:(Ч) Король:(К) (К):Кто вы такие? Оба молчали. (К):Я спрашиваю ещё раз. Кто вы такие? -холодным тоном спросил он. Пара не сказала ни Слова. Король пытался ещё несколько раз что-то узнать, но безуспешно. Тут послышались шаги. Сначала Зашёл Шляпник, после него Чешир, а потом уже и Белый. За ними 3-мя забегает Алиса и первым делом смотрит на Мишель и Чеширского кота. Мишель:(М) Алиса:(А) Чеширский кот:(Ч.к) Король:(К) Шляпник:(Ш) Чешир:(Ч) Белый:(Б) (Ш):Здравствуйте, ваше Величество. (К):Давай без формальностей. У нас итак проблем куча появилась. Надеюсь, Мишель не узнает. Алиса сразу посмотрела на Мишель. Было видно, что девушка на пределе. Ши берет Мишель за руку и пытается успокоить. (М):"Вот как.. Я для тебя проблема, отец.. Приятно это слышать.." (А):"Держись, моя девочка" (К):Давайте отойдем. Pov Alice Король просит всех отойти в сторону. (К):В общем, что делаем с этой самозванкой? (А):А почему именно она? Почему не та "Мишель", которая пришла раньше? Мыслите трезво, ваше величество! (Ч):Это ты сейчас на что намекаешь? Позволь спросить, если это реальная Мишель, то почему она скрывалась?! И кто этот тип? (А):Во-первых, она скрывалась не одна,а со.. Мной. Во-вторых, этот тип- ты сам! (Ш):Стоп, что?! Алиса, ты что творишь? Прикрываешь самозванку? Она на тебя что-то наложила?! Белый на удивление молчит. В течении всего времени он молчал. (А):Мне вас очень жаль. Вы даже не знаете всей истории, а уже готовы бросаться такими выражениями.. (Б):Давайте будем добры к обеим. Мы не знаем наверняка. Сделаем так. Сейчас, мы их выпускаем! Они будут жить здесь. Следовательно, мы можем за ними наблюдать и сделаем выводы. (Ч): ... (К):Хорошо, сделаем так.. (А):Так и сделаем. Я займусь этим. Алиса быстро выхватила ключ из рук Шляпника и посмотрела на него злым взглядом. End Pov Alice Мишель:(М) Алина:(А) Чеширский кот:(Ч) (А):Мишель, я иду! (Ч):Алиса? Те бараны соизволят нас отпустить? (М):Ши, хватит.. (А):Ребят, прекратите! Все будет хорошо! Алиса открыла дверь камеры и заключила в объятья Мишель и Кота. Они в тот же миг ушли в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.