ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Ночь кино~

Настройки текста
19 глава~ Зазеркалье Мишель и Ши в который раз оказываются в Зазеркалье. "Ну вот и всё.." - сказала Мишель, оглядывая последний раз комнату. Девушка ходит по комнате, пытаясь как можно лучше запомнить место прибывания. "Ши, а что ты имел-.." - не успела договорить девушка. Парень подходит сзади к ней и заключает её в объятия.. "Ши?." Тишина. Девушка осторожно обняла в ответ близкого к сердцу друга.. Мишель решает просто насладиться моментом, при этом раздумывая о своих чувствах.. Внезапно Ши слегка отодвигает прядь волос, оголяя прекрасную шею девушки, после чего сладко шепчет на ушко:''Мы скоро увидимся, Мишель.'' После этих слов девушка чувствует на своей шее сначала дыхание, а после и губы парня. (P. S. Аааа, моё сердечко не выдержит) Это продолжалось совсем не долго, но для двух прекрасных и тайно влюблённых в друг друга людей, эти секунды длились на много дольше. Когда уже эти страстные секунды прошли, то парень сначала отстранился, а после растворился в воздухе. Мишель стояла в замешательности.. Когда девушка приходит в себя,то первым делом идёт к зеркалу, висевшему на стене около комина. Она смотрит на себя в зеркало и видит засос, красующийся на её белоснежной коже.. "Л-ладно.. Спокойно. Сейчас я возвращаюсь домой и аккуратно замазываю это что-то.." - думает про себя Мишель, красная ещё сильнее, чем раньше.. Она решительно идёт к порталу и исчезает в нём.. Время: 8:22 Мишель появляется в своей комнате.. Первым делом она быстро замазывает след от поцелуя.. "Всё, с этим покончено!"-мысленно радуется девушка.. Она отходит от зеркала и замечает на тумбочке маленькую записку, оставленную Алисией. "Мишель, мы уехали по работе не на долго и не знаем, когда ты вернёшься, поэтому просто расскажу. Еда находится в холодильнике, чистая одежда в шкафу.. Ник почти выздоровел. На работе тебя заменит Джон, поэтому не беспокойся.. А, и ещё. Джон просил тебе передать, что за время твоего отсутствия, он заключил несколько сделок, которые в будущем приведут к процветанию в компании.. С любовью, Алисия!" Мишель кладёт записку обратно на тумбочку. "Угу, я одна дома.."- подумала про себя она, уже подойдя к шкафу и взяв свою пижаму. Когда девушка переоделась, то сразу же пошла на кухню.. "Может быть что-то приготовить?"- спросила Мишель у самой себя. (P. S. ШиЗоФрЕнИя) Девушка заглянула в холодильник. В нём лежали разные боксы с едой, овощи и фрукты,напитки и всякие разные продукты питания.. "О, роллы! Сколько лет я их не ела?" - думая про себя, девушка уже тянулась за ними. Всё уже было на столике и Мишель начала свою трапезу. (P.S. Что я пишу?) Спустя 8 минут порция была съедена. Мишель убрала всю посуду и пошла к себе. Она села на свою кровать и взяла ноутбук. Первым делом она проверила компанию. Всё было хорошо, даже отлично! Благодаря Джону, компания заключила 2 самые главные сделки, к которым они стремились. "Не может быть! Я так рада! Теперь, когда у нас есть договоры сотрудничества с важными для страны людьми, то мы явно продвинемся в открытии и создании чего-то нового!" - радостно подумала героиня. Она берёт в руки телефон и пишет сообщение Джону:"Джон, я поздравляю тебя с успешными сделками! Благодаря тебе, мы явно продвинемся в этом году! А, и ещё я приехала домой. Я всё удалила и теперь я вся ваша, но это менее важная новость" Почти сразу ей приходит ответ. "Привет, Мишель. Я рад за тебя! Да, теперь мы явно ещё больше будем продвинемся. Если ты хочешь, то с завтрашнего дня выходи на работу. Слишком сильное выражение для меня, ведь директор - ты. А, и ещё.. Алисия приедет через 1-1,5 часа, поэтому не скучай."-пишет Джон. На этом моменте их переписка заканчивается. Вторым шагом, девушка заходит в соц сети. Когда она заходит в инстаграм, то "личка" начинает разрываться от сообщений. Все её коллеги и друзья поздравили девушку с успехом на работе. Мишель было безумно приятно. Она ответила всем и вышла из сети. Время тянулось очень долго и поэтому, когда Алисия пришла домой, казалось, что прошла вечность. Девушка не успела закрыть и дверь, как Мишель быстро обняла её со спины. "Мишель, ты меня напугала!" - воскликнула Алисия, обращавшись к своей подруге. "Прости-прости, Лиса. Я просто так по вам соскучилась!" - хихикнув, ответила Мишель. Подруги отстранили друг от друга. "Ого, ты купила что-то вкусное?" - радостно спросила Мишель. "Как видишь. Джон мне рассказал, что ты вернулась. Вот и зашла за вкусняшками.. Что важнее, ты все уладила?"-слегка волнующим голосом спросила Алисия. "Да, теперь всё в порядке!"- ответила Мишель, раскладывая продукты по местам. Через пару минут подружки спокойно пили чай с шоколадкой. "Давно мы так не проводили время!"-ласково сказала Алисия, делая глоток ромашкового чая. Мишель кивнула в знак согласия. Спустя 30 минут. Девушки допили чай и разошлись по комнатам. Позже пришли Джон с Сэмом. Компания решила дозвониться до Ника. "Как думаете, он возьмёт трубку?"-спросила Алисия, нажав на звонок. Спустя пару секунд они услышали голос своего друга. "Хей, какие люди!Давно не виделись!" - радостно сказал Ник, пододвигая поближе ноутбук. "Привет,Ник!Я надеюсь, что за время моего отсутствия, ты хоть чуть-чуть выздоровел."-ответила Мишель "Хаха, ну чуть-чуть да.." - хихикнув, ответил Ник. В итоге, компания решила поднять Нику настроение. Они устроили ночь фильмов. "Давайте посмотрим фантастику. Например, Гарри Поттера или же ФТ?"-сказал Джон,с которым согласилась Мишель. "Может быть боевик?"-спросила Алисия, с которой согласился Сэм. "Так..Пусть решит Ник, ведь сегодня он здесь главный!"- воскликнула Мишель. С девушкой все согласились. Ник лишь в ответ промолвил:"Эм.. Может быть..-" Спустя какое-то время выиграли ужасы. Время: 22:10 Старые друзья посмотрели около 5 ужастиков, и под конец девушки уснули. (P.s. Как можно уснуть после такого?!) "Значит, остались только парни..." - утвердительно сказал Сэм. По связи прозвучали слова:"Давайте перейдём в чью-то комнату. Укройте их. " Сэм и Джон так и сделали. Так вечер и закончился.. Девушки спокойно спали на диване, укрытые пледом, а парни продолжили вечер в комнате Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.