ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Почти все на своих местах~

Настройки текста
18 глава~ Страна Скитаний Время:неизвестно Мишель и Ши шли по лесной тропинке. Никто их них не промолвил и слова..Каждый был занят своими мыслями. "Что же будет дальше? Если я стану Алисой, то я не смогу больше быть и в реальном, и в этом мире?.. - подумала про себя Мишель. "Знаешь, а ведь я не ожидал такого конца истории.. "-сказал парень. Мишель хотела ответить, но в этот момент к ним подбегает Алиса.. "Вы справились!" - сказала девушка, уже заключив этих двоих в объятья. Вроде бы всё закончилось, но среди команды была неловкая тишина. " Да, теперь почти всё на своих местах"-сказал Ши, избегая взгляда Мишель. "Почти?" - спросила Алиса. "Не забывай. Мишель теперь Алиса из моего мира.. Следовательно, её тут не должно быть.."- продолжил Ши.. "Нет! Это не может быть правдой! Я не хочу этого!"-перебив Ши, закричала Алиса. На её крик пришли Шляпник, Белый и Чешир. В этот раз Мишель уже могла их видеть.. "Что тут происходит?"-спросил Шляпник, смотря на Алису. " Долгая история.." - сказала Мишель. Взгляды парней сразу же метнулись на девушку. "Ты.. Нас видишь?" - спросил Чешир. "Как видишь, Чеш. Уже все хорошо." - улыбнулась девушка. "Я рад, что теперь всё на своих местах"- вмешался Шляпник. "Не забывай о том, что теперь Мишель - Алиса другой страны. Она не может здесь находиться.." - ответил Белый кролик, смотря на своего давнего друга. Атмосфера все наколялась и наколялась.. Тут Мишель почувствовала взгляд Чеширского кота.. Это был именно Чешир.. "Можно тебя на минутку?"-спросил Чешир, всё ещё смотря на девушку. Мишель лишь кивнула, и пара отошла подальше от остальных. Никто не был против, ведь после всего этого, паре будет сложно смотреть друг на друга.. "Что такое?" - спросила Мишель, смотря куда-то в сторону.. "Мишель, ты правда уйдёшь?" В голосе Чешира была слышна явная серьёзность.. "Да,ведь я нужна тому миру. Тем более, они тоже стали моими друзьями, моей семьёй!" - переведя взгляд на парня, ответила она.. "А как же мы? А как же я?" - спросил парень, пытаясь переводить новую информацию. "Чеш.. Я вас буду навещать, но вот по поводу нас.. " Голос девушки дрожал. "Давай начнём все заново.. Будем новыми людьми. "- сказала Мишель, всё ещё смотря в золотистые глаза своего собеседника.. "Если ты так решила, то я не против.. Значит, друзья?" - спросил Чешир, посмотрев на девушку. Было видно, что парню очень тяжело давались слова. "Друзья"- сказала Мишель, улыбаясь.. Пара вернулась к остальным. Мишель встала рядом с Алисой. "Всё в порядке? "-спросила Алиса, шепча на ухо своей подруге.. Мишель лишь кивнула. "Итак, что будет дальше?" - спросил Чешир, все ещё пытаясь не смотреть на Мишель. "Ну..Думаю,что пора расходиться.."- сказал Белый кролик "Стоп,но Мишель будет всё равно жить в реальном мире?"- спросила Алиса, взяв девушку за руку. "Конечно. По сути, она будет Алисой, но при этом будет всё равно существовать по большей части в реальности, а эти 2 мира навещать.."-ответил Ши, оглядывая всех своих знакомых и друзей. "Значит, решено. В любом случае, мы всегда вам здесь рады!" - с уважением промолвила Алиса, смотря на Ши и Мишель. Компания спокойно пошла во дворец.. По пути Мишель и Алиса чуть отстали от других. Они с лёгкой улыбкой наблюдали, как парни о чем-то бурно разговаривают. Компания проходила знакомые места. Все время Мишель смотрела то на Чешира, то на Ши.. "Вроде бы и один персонаж.." - думает про себя Мишель, даже не замечая взгляда Алисы со стороны.. "Мишель.. Неужели, ты опять влюбилась?" - хихикнув,тихо спросила Алиса. "Я?! Что ты такое говоришь?! Хахах, нет. Это все бред!" - ответила Мишель. По лицу подруги, главная героиня поняла, что та не шутит. "Я не уверена.." - сказала тихо девушка. "А я уверена в этом.."- ответила Алиса с усмешкой:"Я - это ты" "Логично.." - пробормотала Мишель, смотря на Ши. Ребята уже подошли ко дворцу, и им на встречу идёт Король. Пока что заметили только его.. "Блин, я не хочу его сейчас видеть и слушать.."- сказала Мишель, прячась за спину Ши. "Ладно, давайте обойдем" - ответила Алиса, уже взяв подругу за руку. Рядом с героями была маленькая тропинка, и Алиса потащил Мишель по ней. За ними рванул и Ши. (P.s:Будущего зятя не хотел видеть ХD) Остальные не успели. Их окликнул Король:"Ого, не ожидал вас здесь увидеть.." Мишель попрощалась с ними взглядом и скрылась вместе с Алисой и Ши. Pov Alice, Michelle and Cheshire cat. Герои обошли дворец.. Компания нашла ухоженную деревянную дверцу, которая вела явно в коридор с комнатами. Они заходят и закрывают за собой дверь,буд-то их здесь и не было.. Компания шагает по длинному коридору. На полу расстелен красный бархатный ковёр, а на стенах висят разные картины и корзинки с цветами. Наконец-то они находят нужную дверь и заходят в неё. Компания снова оказывается в знакомой комнате.. "Пора.." - сказала Алиса, переводя взгляд то на Мишель, то на Ши.. Алиса крепко обнимает Мишель и говорит ей на ушко:"Если ты всё-таки решишь признаться, то я должна буду знать" Девушки отстранились друг от друга, то Мишель подмигнула своей дорогой подруге.. "Береги её!" - сказала Алиса, одновременно серьёзно и ласково смотря на Ши.. В это время парень берёт Мишель за руку и отвечает:" Обещаю.. Никто её и пальцем не тронет" Мишель и Ши подходят к зеркалу.Алиса отходит от пары, и те исчезают в зеркале..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.