ID работы: 9970851

Драбблики по настроению

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пидар несчастный

Настройки текста
Примечания:
Пидр несчастный. Россия не спеша плелся за Альфредом. Они шли на встречу с главами государств в Кремле. Америка без умолку трещал о том, какой великий он герой и что новые санкции(против кого-то) очень помогут и тд и тп. Вдруг американец встал столбом. Иван, почуяв нехорошее, остановился рядом, невольно услышав разговор, сидящих на детской площадке, подростков. -Бля, свалить бы из этой страны. -И не говори. Кошмар, а не жизнь. -И че вам тут не нравится?- спросил третий голос. -Да все. Капец просто. Начиная от условий жизни, заканчивая банальным ростом жизни в никуда. Чем дальше они стояли и слушали, тем мрачнее становился Иван. Его мало интересовало мнение Америки, который уже начал движение к ним. -Hello! Я тут услышал ваш разговор. Знаете, я могу вам помочь!) Услышав американский акцент, Кое-кто поморщился, но Альфред этого не заметил. -Ты иностранец?-спросил кто-то. Альфред кивнул, не ожидая подвоха. Девушка, сидящая рядом, спросила: -И что же ты думаешь на счет России? К Альфреду подошел Иван. Не то, чтобы он хотел слушать гадости, просто подошел напомнить о времени. -Я считаю, что вы правы!- лучезарно улыбнулся Джонсон во все 32 зуба. Ребята помрачнели. Россия тоже. -Послушай сюда, жопа басурманская.- тихо проговорила та же девушка. Ее подхватил парень -Прикусил свой поганый язык и вякаешь в тряпочку.- теперь встал парень постарше. -Чтобы мы больше вообще не слышали от тебя каких-то мнений по поводу России. -А не то будешь боятся ходить по вечерам. Ю андерстенд? От подростков просто несло устрашающей аурой. До Ивана далеко, но то, что Альфред готов был наделать кирпичей, определенно имел эффект. Если Джонсон был в шоке и в непонятном страхе, то Иван искренне недоумевал и радовался, зарывшись в шарф. -А ты че ржешь? Тоже не отсюда? -спросил кто-то у России. Ваня поднял радостные глаза и улыбнулся так искренне, что ребята растерялись. -Русский я, Ваня.- и снова улыбнулся.-Эй, Альфред. Отмирай, а не то бошки за опоздание мы с тобой не увидим до тех пор, пока рак до горы не доедет. -Какой рак, какая гора?-недоуменно спросил Америка. А ребята рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.