ID работы: 9970874

соседи из универа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

pov Неизвестная девушка

      Ну, я уже настолько "взрослая", что окончила школу. Сегодня я переезжаю в общагу. Интересно, какой будет моя соседка? И подружусь ли я с ней? Вообще, мне этот город нравится. Красивая архитектура, богатая история, вечно торопящиеся люди по-своим делам, какая-то своя манящая атмосфера, чудесные аккуратные улочки и самое "главное" мой университет. Ну, как мой? В котором я буду учиться, так будет сказано правильнее. Теперь учусь на журналиста. Место выглядит ооочень эстетично, одни из самых лучших преподавателей, директор довольно ответственно подходящий к своей работе.       Вот я захожу в квартиру и вижу... какого-то парня. Заметив меня, он поворачивается ко мне, и говорит: -Привет. Не девчонки. Я втюрилась по-уши. Держите меня семеро, или я его оттрахаю, ну... мысленно - уже. Я похоже чуть-чуть зависла, нужно найти этому причину. Он подходит ко мне и машет перед моим лицом ладонью. Я поняла, что нужно выкручиваться. И сказала: -У меня шоковое состояние.. А почему ты в моей квартире? Или я не туда зашла?. Парень: -Не. Всё туда. Просто свободных комнат не осталось, и нас совместили. Уже узнавал. Мы так проживём около полу-года. Я, если честно был в негодовании. -Оу... ну, значит приятно познакомиться. Меня Саша зовут). -Приятно. Меня Кирилл.

pov Саша

      Мы пересеклись взглядами, улыбнулись. Я подошла к своей кровати (наши кровати находились на против друг друга). Начала разбирать свои вещи. Решила, что будет лучше сразу украсить мою половину комнаты. И вот, уже висят неоновые вывески, гирлянды, фотки, искусственная зелень. Рядом с кроватью стоит тумбочка, в ней теперь канцелярия: всякие блокнотики, скотчи, украшения для блоктонотов и прочая чепуха. На тумбочке милый ночник-светильник, плюшевый мишка держащий в лапках сердце, и часы с будильником. По приятному для меня случаю, у меня есть свой письменный стол, над ним полка для книг, рядом шкаф для одежды и как я до этого раннее упомянула прикроватная тумбочка и кровать. На столе я сделала мини-ремонт: наклеила разные плакаты на стену, поставила ноут, лампу. Жаль что полка для книг пустует. Убрала свои вещи в шкаф. Блин, не привезла постельное бельё.... Время у меня есть, так что я в "MERTO". И на учёбу мне только через два дня. Кстати, Кирилл куда-то ушёл. Решила я воспользоваться этим случаем и начала переодеваться. И вот я стою в одном нижнем кружевном белье сливочного цвета, рядом со шкафом, и пытаюсь выбрать в каком худи пойти. В самый не подходящий момент я наклоняюсь, и заходит Кирилл, этого я конечно же не заметила из-за того, что стояла спиной к двери (уже попой) напевая новую композицию моего любимого певца.

pov Кирилл

      Пока моя новая соседка решила обжить комнату, я схожу к друзьям. Чё? Как у них?       *спустя некое время* Я захожу в квартиру. Тишина... Где Саша? Надо посмотреть в комнате. Улавливаю какой-то знакомый напев, поворачиваюсь. И... О мой Бог! Вот это задница! Аж в паху туго стало.. Мне продолжать стоять и пялиться? Или подойти? Или пойти к своей кровати? Или уйти? Или может что-то сказать? ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ?? Не. Я на разных тусовках был. И не такое видел. Просто это моя новая соседка и просто огромная сочная задница. -Кхм. Классная жопа! Она поворачивается и я вижу в её глазах полное смущение, краснеет. После, ничего не говоря напяливает худи, широкие джинсы, кроссы, и убегает из комнаты взяв с собой всё необходимое. Слышу хлопок двери. По-моему она в шоке. Да и я, тоже. Грудь у неё тоже зачётная. Мне попалась соседка с красивой объёмной фигурой и довольно-милым личиком. Я нашёл на кого можно подрочить. Ой... о чём я думаю? Нельзя же так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.