ID работы: 9970874

соседи из универа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста

pov Саша

      Слышу: - Классная жопа. Чего?! Поворачиваюсь, вижу Кирилла, надеваю, что попало под-руку и выбегаю от его компании.       "СУКА! Это как "чёрт побери" получилось? Аааааа... Я даже посмотреть на него не смогу... теперь. Откуда ты появился? А??" - за это время я успела сделать хвост. Пока была в раздумьях, уже добралась до остановки. Села на нужный автобус и поехала в "MERTO". *немного позже*       Приехала я обратно на такси. Было уже около 12 часов ночи. Надеюсь он спит. Набрала я много, и помочь некому. Расплатилась с водителем и пошла в общагу. Меня не хотели пускать, так как уже поздно и "нечего здесь шляться". Показав им пропуск, я наконец-то зашла в помещение. Мне сделали замечание. Ну, а вдруг у меня дела? Причём важные? Или что-то случилось? Я поднялась на лифте на 3 этаж. Захожу в квартиру - разуваюсь, теперь в комнату. Тишина. Только посапывание. Фух, похоже спит. Главное не разбудить. я поставила четыре огромных пакета на пол. Пошла в ванную переодеваться + принять душ, отдохнув от дня и обдумать этот день. Пришла я уже в пижаме. Положила в шкаф вещи. Застелила себе постельное бельё. И легла спать. Блин! Надо написать Алине... Уже поздно.. и я устала. Ладно. Завтра. А сейчас спать.

pov Кирилл

      Уже 11 часов ночи, а её нет. Ушла она в 6 вечера. Её всё ещё нет... Надеюсь она не сделала с собой ничего? ну, всякое бывает. Открытие двери, шаги и шуршание пакетов. Это она! Выключаю свет. Притворяюсь, что сплю. Ставит пакеты. Куда-то уходит, слышу шум воды. А! Душ! Минут через 30, она возвращается. Ложится спать.       Уснула?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.