ID работы: 9970874

соседи из универа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста

pov Саша

Почти полдень. А я только проснулась. Кирилла уже нет. Надо бы привести себя в порядок и позавтракать, а потом уже всё остальное. Ах, да. Нужно ж ещё разобрать "разграбленное". Успешно проведя в ванной час, я выхожу оттуда даря себе комплименты: ах, какая ты милашка. У тебя сегодня новый день новой жизни! Ага, если бы. Не всё так гладко Так-с. Теперь на кухню. Зайдя туда вижу Кирилла. UwU какой он няшка. Старается, что-то готовит. Хм, пахнет яичницой. Увидев меня улыбаясь говорит, что почти готово, приглашает присоединиться к трапезе. Какая милота. Удобно усевшись за стол наблюдаю за его действиями. Я реально втрескалась, не будем учитывать случившегося происшествия. Завтрак получился удачный. Я поблагодарила за вкусный завтрак, помыла посуду и пошла разбирать вещи.

pov Кирилл

Ещё рано. 4 утра. Спалось не сильно хорошо, почти никак. Смотрю на неё. Спит. Как же манит её тело. Подхожу к ней. Любуюсь. Одна прядка волос упала на личико. Рука тянется сама поправить. Но она ничего не замечает, продолжает сладко спать. Не так уж это и страшно. Соседка ж. Решил посмотреть что нового в соц.сетях. Новости оказались какими-то скучными. Надо зайти в инсту, чё там нового? Время пролетело незаметно. Я ещё успел вздремнуть. Надо приготовить пожрать. Опять засматриваюсь на соседку, она лежит в столь невинной и в тоже время такой сексуальной позе.. Одеяло чуть упало, одна ручка вытянута вверх, а другая спрятана под подушку. Короткая футболка задралась оголяя часть груди.. Ох, вот это ракурс. И так утренняя эрекция, тут ещё и это. И вот моё воображение начинает работать. Я начинаю представлять её в разных позах. Она мне нежно передёргивает и начинает делать минет, при этом прося меня её подержать. Обцеловывает пах, поглаживает моего дружка. Облизывается. За этим так сладостно наблюдать. Чувствую, что скоро кульминация. Моё тело напрягается и резко сбрасывает энергию. Кончаю прям ей на лицо. Блять! Я в шорты что-ли? - сука. Пошёл отстирываться. Я же вроде не малолетний пиз.. пацан, что кончать от ярких фантазий? Захожу в ванную принимаю душ, отстирываю от "кефира" шорты, переодеваюсь. Так, надо готовить. Не хочу замудряться, приготовлю яичницу. Бля, продукты надо идти покупать. *после непродолжительного похода в магазин* Не, ну эта продавщица, как овца, сидит втыкает в стену и ничего не понимает. Мою руки и помидоры. Нарезаю их, разогреваю сковороду. Теперь можно потомить наши нарезанные овощи, далее добавляем колбаску, начинаем жарить. После пяти минут разбиваем шесть яиц. Накрываю крышкой, иду за стол читать журнал. Слышу посторонние звуки; вода, шаги, закрытие дверей. Саша проснулась. О, идёт на кухню.Подхожу к плите, открываю крышку. Добавляю в нашу еду приправы, соль. Поворачиваюсь - смотрит. - Доброе утро! Саш.. садись за стол. Почти всё готово. - Доброе Ставлю сковороду на стол. Приношу тарелки и вилки. Отрезаю ей половину. "Ухаживаю". Кладу на тарелку. Поблагодарила. Оставшуюся половину скидываю себе. - Приятного аппетита - говорю я. - Спасибо, тебе тоже - улыбается. У неё довольно приятная улыбка. Красивая. Саша уже начала пробовать, а я стараюсь не смотреть на неё. Знала бы ты, что было утром, съехала бы при первой возможности. Только познакомились, а уже столько всего произошло. Говорит "спасибо", убирает за собой, уходит. Я остаюсь доедать.

pov Саша

Зайдя в комнату, понимаю, что что-то не так. Он постоянно отводил взгляд от меня.. будто я ему противна и он не хочет на меня смотреть. А может это так? Настроения разбирать вещи уже не было. Но надо. Решила я закупиться по полной: от хозяйства до верхней одежды. Купила занавески, пушистый коврик, украшения для комнаты, вешалки, кухонный инвентарь и посуду, мягкие миленькие игрушки (а куда без них?), два пледа, несколько комплектов постельного белья, всё по мелочевке, косметику, одежду и прочего другого; ещё зашла в книжный магазин и купила разных удивительных книг, теперь есть чем заполнить книжную полку. После я решила позвонить Алине. - Привет, заюш. - Привет, ты как? - Всё хорошо, ты уже приехала? - А, да. Может быть сегодня погуляем? - Ну, у меня сейчас маникюр, потом я иду выбрать цвет обоев.. ну, да. Думаю, можно. Часиков в пять-шесть. - Хорошо, тогда договорились. - Давай, увидимся. Как-то незаметно для себя я провалилась в сон. Через два часа просыпаюсь от того, что Кирилл с кем-то срется по телефону на балконе. Подхожу к нему и смотрю осуждающим взглядом. Он замолкает и отключает трубку. - Ну и что это такое? - Что? - Вот именно: Что? - У меня возникли проблемы их надо было как-то решить. - А их потише решать нельзя? - Получается, что нет. Я тебя разбудил что-ли? - Как видишь. - Соре. - Ага. Меня вечером не будет. Ну, это так.. для факта. И я пошла в комнату собираться.

pov Кирилл

У меня очень много проблем. Грозят уволить с работы за отсутствие на рабочем месте. Дедушка приболел. У сестры проблемы в школе, надо помочь разобраться с уродами в классе. Сейчас ругаюсь на счёт работы. Заходит сонная Саша. Приходится прервать разговор. Ведёт она себя, как стерва. Не зная моих проблем наезжает. А рассказывать я о них, ЕЙ, не собираюсь. Чувствую себя подавленным. Смотрит на меня, говорит что её вечером не будет. Интересно, мы с ней найдем общий язык?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.