ID работы: 9970874

соседи из универа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста

pov Кирилл

Подрабатывать я начал достаточно рано, ибо не хотел напрягать родителей по этому поводу. Тем более у меня есть хобби на которые мне нужны деньги, поэтому проще заработать самому. Мой путь подработки был достаточно интересный. Сейчас всё более менее стабильно, работаю официантом. Работа не пыльная, есть всегда чем заняться, претензий от руководителей нет. Было дело, раздавал листовки, помогал людям, выгуливал собак. Нельзя сказать, что у меня какие-то проблемы с людьми, но порой мне они не нравятся. Сейчас меня грозились уволить с работы официанта. А всё потому что дел навалилось много. И вроде всё можно разгрести в течении пару дней, но так не хочется. Внутри всё опустело. Начну с проблем сестры, потом навещу дедушку. Это важнее. Еду в школу. Сейчас самое время, дополнительные занятия заканчиваются. У меня есть младшая сестренка, ей 14 лет. И вот вроде уже взрослая, проблемы решает сама, но появились какие-то челики, кто захотел себе проблем. Что ж, раз они себе их хотят, они их получат. Вопросов нет, разгребать они будут долго. Подхожу к учебному зданию, пишу сестре, то подошёл. Жду. О, вот и она подбегает ко мне в объятья. С ней у нас хорошие гармоничные понимающие взаимоотношения, нежели чем с другими членами семьи. Что ж, она вроде улыбается. Нужно узнать подробности, что да как. -Привет, лопух - говорит задираясь на меня сестра. -Ой, у кого-то зубки режутся? А то смотри и покусает. Привет, малая. -А ты чего пришёл? Я же сказала, что всё в порядке. Я сразу стал серьёзнее. - Слушай, первоначально ты вся в слезах мне звонишь и говоришь, что к тебе лезли под юбку на уроке, ты не могла ничего поделать, чтоб не ставить никого в неловкое положение. Я был тогда уже зол, но ты принципиально не хотела и не дала мне прийти и разобраться. Тебя уважаю и к тебе прислушиваюсь, поэтому мне пришлось оставить в покое эту ситуацию. Потом к тебе пытались приставать вне школы, по пути домой, но уже группой. И ты хочешь сказать, что мне нужно ждать дальше, пока ситуация не усугубится? -Послушай, брат. Правда не надо.. Всё в порядке.. Вижу, что она опустила глаза. Взгляд совсем пустой. -Они тебя запугали? Они что-то тебе сделали?? - взволновался я. -Нет - последовал спокойный ответ. -Всё хорошо. И тут последовал испуганный взгляд в сторону. Поворачиваю голову, а там группа парней из 5-7 человек. Хотя, какие это парни, раз ведут себя подобным образом, хах. Так, тельца с прибором. Поотрывать бы им это всё. -Это они? - пытаюсь спросить у неё. Ответа не следует и она только обнимая меня направляется за мою спину. Что ж, мне больше ничего и не требуется. Это был ответ. И вот делаю шаг на встречу им, но меня держит рука. Оборачиваюсь. Сестра крепко схватила меня за куртку. На её глазах выступили слёзы, стараясь это скрыть и дрожащим голосом говорит: пожалуйста, не надо. Они сильнее. Их много. Я потерплю. Скоро они перестанут. Тебе не нужны мои проблемы. И вот тут закончилось моё терпение, но не на сестру, а на её защиту тех придурков. -Так нельзя. Не защищай их. Твои проблемы- мои проблемы. Ты самый дорогой мне человек. Слышишь? - присев на корточки, я смотрел её в глаза и спокойно говорил. Увидев, что я уверен в своих словах и вспомнив все хорошие воспоминания, она обняла меня за шею. - Я верю тебе. Пожалуйста аккуратнее. А ещё здесь камеры. И правда, везде развешаны камеры. Что ж придётся пойти в тихий парк. Тем более рядом есть подходящий. За моей спиной раздались смешки и подколы. Встав и спокойно спрятав за собой сестру. Улыбнувшись спросил, как у них дела и знают ли они "эту девочку". -Ну, и чё? Неа, впервые видим. А ты кто? Чё тут забыл? -Ой, да я тут мимо проходил, смотрю мальчики проходят. Личики симпотные, может и задница ничего такая. Дай думаю узнаю. Выдеру, как козочек) -Чё?.. - смотрели на меня ошарашенные глаза. - Пошлите, прогуляемся) Какая сегодня погода замечательная)) Солнышко светит, всё видно, ещё и на камеру засниму. Как вы делали это вы. А что тут такого? -Слышь, ты нас не пугай. Мы и не такое проходили. -А, т.е. ваши цветочки уже сорвали? Тогда не стоит волноваться, растягивать не будем) -Ты какой-то тупой. Понятно же сказали. Вали Отсюда. -Хорошо-хорошо. Не сердитесь. Прошу) Пропустив толпу. Подождав, я пошёл за ними. Сестру вёл держа за руку. Она ничего не говорила, всё понимала, что будет. По счастливой случайности, группа двинулась прямиком к парку "попарить". Оно же лучше. Дойдя до леса, увидев нас с сестрой, самый главный из них заулыбался. -А ты оказывается глупый. Слов не понимаешь. Ещё и сестру свою привел. Место тут тихое, никто не услышит. Тебя отпинаем, а сестрицу при тебе возьмем по очереди) Желваки заиграли на моих скулах, но исказив немного улыбку, продолжив спокойно себя вести, я нанёс первый удар. Он был достаточно мощный. Сестра учтиво отошла в сторону. Научив её самозащите я был спокоен. Покачнувшись не понимая, как я посмел ударить самого "Его". Он занёс руку. Его ребята стали окружать, но за спину я им зайти не дал. Удар прошёл мимо. Многие меня пытались задеть, но все эти удары мне показались слабыми, заторможенными. С моим то опытом. Но один всё же нашёл слабое место - сестра. Пока я отвлекся, в мою сторону обрушилось множество ударов. Все старались бить в самые больные места. Было неприятно. И я стал двигаться настолько автоматически, что было не заметил, что некого бить. Все лежали и пытались отползти назад. Подойдя к последнему, который оставался около сестры, увидел, что и ему досталось. Сестра хорошо постаралась. Сказав на последок пару ласковых слов и уточнив, что к сестре подходить нельзя как минимум на три метра. Мы собрали вещи и отправились на остановку. Выпадов не последовало, поэтому мы пришли быстро и без происшествий. Доведя и проводя сестру до дома. Я отправился к друзьям. Лось меня встретил недоумением, почему я в синяках (да, хоть я и одержал верх, мне немного досталось, но я минимализировал урон, так что всё в порядке). Ничего не ответив, только поприветствовав всех, сел на диван и открыл банку пива. -Всё нормально. Были проблемы - я их решил. - вздохнул после глотка. -Ну, всё как обычно, не делишься ничем, а нам потом только урывками всё узнавать. Кирь, у тебя точно всё нормально? -Да, всё в порядке. Дел было много. Надо ещё на счет работы решить. -О, ты работу ищешь? У меня тут на дядиной точке место освободилось. Ты же вроде баристой уже подрабатывал прошлым летом? Ну, вот. Дядя думаю будет не против. Тем более, это не так далеко от твоей общаги. Ты согласен? - прищурив глаза подал голос Дима. Дима был самым тихим, спокойным и рассудительным из нас всех. Друзей у меня было немного. Их было пятеро. И у нас есть своя музыкальная группа. -А ты знаешь, что предложить. Конечно. Скинь документы и правила точки. Спасибо)

pov Саша

Занявшись своими делами, я забыла про небольшую стыковку с Кириллом, он кстати куда-то ушёл. Может я зря на него наехала? Хм, вроде бы он был вежлив и учтив. Ай, ладно. Пора бы уже собраться и пойти гулять. Надев розовое модного оттенка струящееся на лямках платье в пол, поверх вязанный кардиган и сандалии на низкой подошве, начала делать макияж. Нанесла тени, сделала срелки, нанесла тинт и блеск для губ. И сделав небрежную укладку волос, закончила образ пару нажатиями духов, аромат был свежий и лёгкий с цветочными нотками, под стать окончанию лета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.