ID работы: 9971013

Сказки госпожи ведьмы

Red Velvet, Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
HiS_CrAzY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вы любите сказки?

Настройки текста
      Семилетняя Джухён опять подтянула одеяло под голову, устраиваясь поудобней. Её косички немного распались. Было видно, что девочка хочет спать, но ей так интересно, чем же закончится её любимая сказка. Она устала за сегодня. В день всех святых Джухён с Хёнвоном ходила собирать сладости. Ей нравится этот праздник. Ведь тогда она может превратиться в свою самую любимую ведьму, бегать по дому с метлой и волшебной палочкой. А Хёнвон будет прекрасным принцем, которого она будет целовать в щеку, а после разделит вкусную молочную шоколадку с орешками. ― Ну что, спать? ― спросил мужчина. Он также хотел пойти поспать после тяжелой смены, но дочка все не засыпала, упрашивая продолжить историю. ― Папа, ты должен закончить сказку! ― Хорошо.       Молодой отец поправляет одеяло дочери и обратно садится в удобное кресло-качалку. Он смотрит на свою маленькую ведьмочку и не понимает, как ему так повезло? Прекрасная жена, которую готов боготворить, дочка, которую любит больше жизни. Все это кажется сном.

***

      Новость о смерти королевы настигла неожиданно. Казалось, что все во дворце замерло и осталось в том времени, когда королева была жива. Холодная, статная, красива настолько, что могла свести с ума любого мужчину. Но она выбрала одного и была верна всю свою жизнь. А он... В день похорон матушки, Хёнвон вошел в покои родителей и застыл. Его передёрнуло ― он до сих пор не мог забыть ту отвратительную сцену, что открылась его глазам, когда распахнул тяжёлую резную дверь родительской спальни: его отец лежит, томно закатив глаза, на кровати, запустив пальцы в волосы служанки, которая удовлетворяла его ртом. Казалось, будто смерть жены совершенно не беспокоила его. И Хёнвон соврал бы, если сказал бы, что это не так.       Нет, его отец был хорошим королем. Подданные любили и уважали своего короля, за его мудрость, честность и смелость на поле боя. Но как муж и отец, он был...Никаким? Да, это слово идеально описывает этого человека. Теперь же, когда его королевы больше нет, он решил, что настало время отойти от дел и передать все в руки молодого принца, что так и жаждал увидеть мир. И главным условием была скорейшая женитьба. А Хёнвон и слышать ничего не хотел. На кануне исчезновения и смерти матушки, они как раз поссорились на этой теме. А сейчас он ссорился с отцом. ― Хёнвон, ты в своём уме? ― резко поинтересовался король, когда сын явился к нему в приёмную. ― Жениться непонятно на ком? ― Отец, успокойся, ― примирительно, но твёрдо возразил мужчина. ― Всё будет хорошо, я люблю её. И совсем скоро мы будем вместе. Вот увидишь. ― Любишь? ― Ноздри пожилого мужчины раздулись от гнева. ― Да ты же её совсем не знаешь! Принцу не пристало жениться на какой-то непонятной особе, простолюдинке! ― Король на мгновение замолк. Как объяснить сыну, выросшему в мире доброй сказки, что принцам нельзя жениться по любви? Буль она неладна эта королева! Это она постоянно держала его поблизости. И что теперь? Теперь, его сыну взбрело женится на девушке, которую он постоянно видит во сне. А что будет с страной, которую он столько лет развивал, налаживая связи? Страна будет платить за это войной и смертями тысячи людей? ― Твой дед ― король Минхёк, женился по любви на прекрасной незнакомке, и чем это закончилось? ― мужчина перевел дух. ― Но вы же с матушкой тоже женились по любви, ― возразил Хёнвон, спокойно глядя на отца. ― И у вас всё хорошо.       «Нет, сынок, не хорошо», ― уже хотел возразить король, но промолчал. Ни к чему ему знать все эти истории королевы, что постоянно боялась одной старой ведьмы из леса. Вместо этого он решил зайти с другой стороны. ― Сын мой, я понимаю тебя. Ты недавно потерял мать, ты хочешь забыться. Если хочешь привести во дворец эту девушку, то пусть будет твоей любовницей. Многие знатные лорды имеют содержанок. Но умоляю тебя, памятью твоей покойной матери ― не женись на ней. Не подпускай неизвестную женщину к трону. ― Отец, это невозможно. ― Лицо Хёнвона приняло упрямое выражение, какое не раз появлялось на лице его жены. Мужчина вздохнул. Снова воспоминания. ― Это бесчестно по отношению к Айрин. Она слишком добра и благородна, чтобы стать содержанкой. Она достойна, чтобы стать королевой. ― Это ты слишком благороден и добр, чтобы иметь любовницу, ― горько произнес король. Он начала жалеть, что позволил вырастить сына таким честным. Не по-королевски честным. ― Где ты её вообще нашёл? ― он задал, наконец, мучивший его вопрос. ― Я встретил её во сне, но она сказала, что появится из леса, ― ответил Хёнвон. ― Она совсем скоро появится здесь. Сердце короля на миг остановилось. Он молча опустился на кушетку и закрыл лицо руками. Вот оно, самое страшное. Сына уже не спасти. Королевство обречено. И никакие разговоры здесь не помогут. ― Отец, что с вами? ― обеспокоенно спросил принц, подбегая к родителю и наливая из хрустального графина в стакан воды. ― Вам плохо? ― Он поднёс к его губам хрустальный стакан, но король испуганно отпрянул. ― Оставь меня, сынок, ― тихо, но твёрдо произнес он. ― И готовься к балу. Ты женишься на девушке из знатной семьи и это не обсуждается!       После смерти и быстрых похорон мамы Хёнвон и слышать не хотел о женитьбе на другой девушке. В мыслях была только Айрин, которую он видел во сне. Она всегда улыбалась, забавно двигая носиком, часто поправляла волосы. Все это завораживало, заставляло биться сердце быстрее. Принц понимал, что не может жить без своей феи.

***

― Айрин, когда я тебя увижу? ― в очередной раз спрашивает Хёнвон.       Девушка поправляет свое платье и ложится рядом с принцем на мягкую траву. Её глаза закрыты, а губы растянуты в улыбке.       И Хёнвон не выдерживает. Горячие губы парня буквально налетели на губы Айрин. Со всей силой того, как остро они нуждались в друг друге. Скользящим движением он провёл языком по её нижней губе и тут же до боли укусил, заставляя тихо охнуть, приказывая открыть рот и распахнуться для его поцелуев. Жёстких, глубоких.       Отчаянных.       Айрин кажется, что она сгорает заживо, чувствуя, как его руки плотно обхватывают талию. Растворяется в нахлынувших ощущениях, выгибаясь дугой в желании прижаться к нему теснее. А Хёнвон хрипло рычал, терзая припухшие женские губы, с силой сдавливая тазовые косточки. Так, будто боится потерять её..       Руки сами потянулись к нему. Находясь на грани отключки, но продолжая отвечать на поцелуи, Айрин неосознанно запустила свои прохладные ладони под белоснежную рубашку. Неосознанно толкнула его к краю. ― Айрин... Моя Айрин...

***

      На балу скучно. Это Хёнвон понял, как только переступил порог большого зала, наполненного людьми. Толпы ряженых девушек, и каждая хочет обратить внимание будущего короля на себя. Музыка и выпивка сплетаются в безумный коктейль, и бал превращается в какое-то настоящее безумие. Пары танцуют вальс, незаметно переходя к более быстрым танцам, а некоторые леди совершенно не стесняясь тянут молодых мужчин из зала, чтобы продолжить разговоры в более удобных позициях.       Сидя на троне, Хёнвон рассматривает девушек, которых ему так любезно представляют аристократы. Каждый надеется, что именно его дочь, племянница или внучка станет королевой, что даст им возможность добиться большей власти. Но принц не хочет сосредотачиваться на этом бесконечном потоке лиц. ― Ваше Величество. Это моя дочь Ария, ― поклонился подошедший мужчина. Девушка рядом с ним и правда была красива, Хёнвон этого не отрицал. Но он не любил, когда его заставляли, хотели манипулировать. ― Приятно познакомиться, леди Ария. Позвольте пригласить вас на танец? ― С радостью.        Играет мелодия, и пара вступает. Они двигаются медленно, в такт. Движения гармоничны, наполнены нежностью и грустью. Хёнвон ведет уверенно, не сбиваясь ни на секунду. Но вдруг замирает. Его фея. Его Айрин здесь. В чудесном зеленом платье с цветочной вышивкой она словно богиня. Её алые губы растянуты в улыбке. Глаза смотрят прямо в душу. ― Миледи, прошу меня простить.       И Ария не успевает ничего ответить, как Хёнвон чуть ли не бежит в сторону Айрин. Девушка замечает его и уходит в сторону балкона, напоследок проведя рукой по своим волосам. Принц ускоренным шагом идет на балкон и наконец видит её. Ему все кажется сном. ― Ты уже не мой маленький принц. Сейчас ты король.       Хёнвон подошел ещё ближе, рассматривая девушку. Позже он накрыл её губы своими, погрузился в поцелуи с жадностью и смог наконец обрести покой. Забыться. Он наконец-то женится. Теперь все неважно. Он был прав и его фея, его королева здесь.       Медовый аромат её волос вновь окутал его, дурманя разум. Хёнвон положил подбородок на макушку и обхватил девушку руками, пытаясь разложить по полочкам собственные мысли и ощущения. Он слышит стук её сердца и не сдерживается. ― Мой король.        Хёнвон целовал осторожно и нежно, боясь спугнуть. Руки скользили по женскому телу, поднимаясь к талии и выше, утопая в мягких волосах. Тонкие пальцы девушки очерчивали его скулы, проходили вдоль линии челюсти и опускались на плечи. Принц слегка прикусил губу, тут же поцеловал глубже, настойчивее, прикусив чужие уста вновь. Протяжный полустон-полувыдох раздался в тишине. Выдержка дрогнула. Хёнвон обхватил Айрин обеими руками, прижимая к себе. ― Моя фея. Моя королева.       Пасмурное небо заискрилось, запенилось и подарило всем свою красивую необыкновенную магию. Оно показало настоящее чудо всем без исключения: детям и взрослым, богатым и бедным, ― вызывая на лицах мимолётные улыбки. ― Мой король, съешьте это прекрасное яблоко.― тихо говорит девушка протягивая молодому мужчине сочное, красное яблоко. Такое же, как съела его покойная матушка. ― С твоих рук я готов выпить яд, моя королева.       На улице пошёл первый снег.

***

      Джухён уснула. Девочка сладко посапывала, обнимая одеяло. Мужчина улыбнулся. За окном и правда пошёл первый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.