ID работы: 9971052

Мой рыжий Коротышка

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости за все.

Настройки текста
Когда-то ты был вредным малым, А я был чокнутым мальчишкой. Ты вечно жаждал роли главной, А я и так был важной шишкой. Потом партнёрами мы стали, Придумали друг другу клички И вечно дракой спор решали, Взрываясь быстро, как от спички. Мы выросли, но спорили как раньше. На миссии всегда ходили вместе. Чем цель была опаснее, тем дальше Мы все громили в этом месте. Бинты и шляпа, чёрные костюмы, Характер наш взрывной и сложный, Мой статный рост, твои смешные дюймы Сформировали "Двойной Чёрный" Потом я взял себе ученика: Черноволосого, с побитой миной, Напоминавшего несчастного щенка Со смертоносной, жуткой силой. Но все меняться стало по немногу... С потерей дорогого друга, Который указал во тьме мне верную дорогу И подсказал, как выбраться оттуда. Я не сказал тебе ни слова и ушел. Стал помогать обычным людям И думал, что теперь все хорошо, Хоть и дуэтом больше мы не будем. Я знал, что снова тебя встречу, Но не готов был к этому еще... К твоей холодной, беспощадной речи И взгляду твоему, пронзающему всё. Он ненавистью полон был, Скрывающею раненую душу. Я понимал, что ты мне не простил Всё то, что я в тебе разрушил. Шли годы. Мы все враждовали. Всё жёстче становились наши драки. Мы потихоньку забывали, Что оба лишь несчастные бродяги. И вот настал тот день, что всё решит, Кому достанется счастливая свобода. Моя душа внутри кипит, Я не желаю твоего ухода. Но выбора теперь уже и нет, Ведь ты стоишь напротив, выжидая. В своём плаще я спрятал пистолет, Исход прекрасно понимая. Один момент. Шальная вспышка. И я лежу с дырой в виске. Не плачь, мой рыжий Коротышка. Прости... и помни обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.