ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Утренние лучи солнца так и хотели просочиться в комнату.Мои глаза постепенно открывались и я уже раздумывала каким будет этот день.Ведь вчера произошло не мысленно даже для меня, у человека которого хорошее воображение.Услышав его глубокий выдох, я немного испугалась, но потом я вспомнила, что вчера я легла на него.Моя улыбка давала знать, что этот случай не забудется довольно долго.Не зная сколько времени, я продолжала слушать его дыхание.Его рука лежала на моём плече, чего добавляло теплоты.Каждая частичка моего тела наполнялась маленькой бабочкой.И это уже окончательно утверждало, что мне нравится Эйдан. Наконец-то я смогла это принять.Но меня волновало только одно.Что же скажут его родители? И будет ли он это говорить? Немного задумавшись я и не заметила, что Эйдан поглаживал мои волосы. -Ты о чём-то задумалась.-сонным голосом сказал он, продолжая перебирать мои локоны . -Да, ты как обычно прав.-негромко сказала я. -Поделишься со мной? -Конечно.Я вот думаю про твоих родителей.-погрустневшим голосом ответила я. -Если разговор будет плохим, то я от тебя не откажусь.- сказал Эйдан.Он сказал это серьёзно и надеюсь про это он не соврал.Я решила на этом больше не зацикливаться, потому что это зависит только от родителей Эйдана. -Эйдан, мне нужно сходить домой. -Ты вернёшься ко мне? -спросил Эйдан и пристально посмотрел на меня. -А ты что хочешь? -спросила я и посмотрела на него. -Да.-ласковым голосом сказал он и поцеловал меня в лоб.Я ему сразу же улыбнулась и продолжила смотреть в его глаза.Светло-зелёные и сонные глаза не отрывались от моих глаз тоже. Наши лица медленно приближались и когда оставалось совсем чуть-чуть до чего мы хотели. Эйдан резко поцеловал меня в щёку. -Куколка, не забывай.Я до сих пор болею.-сказал он со своей привычной ехидной улыбкой.Я цокнула и выбралась из его объятий. -Ну-у зачем? Моё солнышко скрылось.-плаксиво сказал Эйдан. -Солнышко не может устоять на одном месте.-засмеявшись сказала я.-Запомни мой любимый ёжик. -Это кто тут ёжик? -спросил Эйдан и резко поднялся с кровати.Я сделала тоже самое и улыбнулась во всё своё лицо. Он взял подушку в руки, которая находилась в поблизости от него и кинул её в меня.Я её ловко поймала и крепко прижала её к себе.Эйдан начал ко мне приближаться и когда он встал напротив меня, он сказал. -Дорогая, отдай подушечку.-вежливо попросил он. -Не-а. -По хорошему? -По плохому.-с хитрой улыбкой сказала я. Перебежав его кровать, я выбежала из его комнаты и бежала куда глаза глядят.Конечно же он не отставал от меня и бегал всё то время за мной.Болеет, а всё равно силы от куда-то берутся.Ну и кто болел за меня, то хочу вас огорчить.Я проиграла.Когда я бежала, я забежала в какую-то комнату и там оказался тупик.Прятаться я не стала, потому что знала, что это крайне бесполезно. Немного запыхавшись,Эйдан нашёл меня и быстро оклемавшись, подошёл ко мне настолько близко, что дальше некуда. -Ну так что по плохому, да? -мягким и тихим голосом спросил он.Моя кожа покрылась мурашками, а в животе появились малые бабочки.На щеках появился лёгкий румянец, а воображениям не было края. -Т-ты же болеешь.-оправдываясь сказала я.Попытка не пытка и я решила по-тихому соскользнуть.Но у меня это не вышло, Эйдан перекрыл мне путь своей рукой. -Исключение? Я молча стояла и ждала, что он предпримет.Интриган он хоть куда, поэтому я напористо ждала. -Если ты будешь молчать, то я буду предпринимать крайние меры.-сказал он и опустился к моей шее.Его горячее дыхание будто бы разжигала мою кожу.Я немного напряглась, но всё также молчала. Сначала он немного отстранился и посмотрел на меня.Моей душе не было покоя, настороженность, любопытство съедало меня изнутри.Но он всё так же смотрел на меня.Мне уже это толком надоело, поэтому я настойчиво и уверенно притянула его к себе.Он был явно удивлён, но отстраняться он и не думал.Целуя его манящие, сухие губы, Эйдан притянул меня за талию, тем самым углубив наш поцелуй. Мы знали, что дальше поцелуя у нас ничего не зайдёт.Именно это меня и успокаивало.Как бы нам не хотелось продлить этот момент, но к сожалению в дверь кто-то настойчиво стучался и поэтому нам пришло прекратить.Мы пугливо посмотрели друг на друга, взялись за руки и пошли к входной двери.Когда Эйдан открыл дверь, за ней стояла Амелиа. -Джейн Уайт! Ты почему не предупредила меня, что останешься на ночь здесь? -грозно спросила меня тётушка. -Амелиа, прости меня.Вчера совсем не было возможности, у Эйдана поднялась температура.Я же не могла его оставить одного.-неуверенно ответила я разозлённой Амелии. -Температура? -удивленно спросила она.-Тогда извините меня за мою грубость.Я тут пирог принесла вам на завтрак.А ты Джейн больше так не делай,мы же всё-таки волнуемся.-сказала тётушка и протянула нам корзинку с пирогом. -Спасибо.-сказала я и обняла её. -Вы можете пройти и выпить с нами чаю.-сказала Эйдан. -Спасибо, но нет.Нам с Джорджем нужно ехать к тётушке Элизе.У неё сегодня день рождение.-улыбнувшись сказала Амелиа. -О боже! Амелиа, зайди в мою комнату и забери там вышивку.Я её так долго делала, но к сожалению не смогу прийти на её день рождение. -Ничего страшного, Джейн.Я всё ей объясню, она поймёт тебя.-сказала она.-Ну ладно.Я пойду. -Пока! -До свидания.-сказал Эйдан и закрыл дверь. Я взяла корзинку и пошла в гостиную.Положив пирог на стол, я решила выпить молоко на завтрак. -Эйдан, ты будешь молоко? -громко спросила я.Он согласился и я пошла на кухню в поиске молока.Спустя некоторое время, я всё-таки нашла молоко и разлила его по стаканам. -Иди завтракать! -Иду.-сказал он и подошёл к столу. Завтракали мы молча, мне сказать было нечего и ему похоже тоже.Позавтракав,я вымыла посуду и решила почитать какую-нибудь книгу. -У вас есть книги? -заинтересованно спросила я Эйдана. -Конечно же есть.По коридору и налево.-сказал он и ушёл в свою комнату. Хорошо-о.Сегодня у нас будет молчаливый день.Когда я зашла в комнату, которую сказал мне Эйдан, я очень сильно удивилась.На полках стояло множество рассортированных книг.На глаза сразу же попался мой любимый автор, поэтому без раздумий я подошла к той полке. -Эту я читала..И эту тоже.-говорила я осматривая книги.-Вот эту я не читала! -радостно сказала я и взяла её в руки. Около полок стояло кресло и сев на него, я принялась за книжку.В книге описывалась любовь двух людей, которая трагический закончила свое появление.При чтении у меня было много чувств, эмоций и слёз.Мне было страшно, что моя любовь так же закончится как и в книжке.Взяв себя в руки, я убрала слёзы и принялась читать дальше.Книга описывала не только любовь, но и другие хорошие качества.Именно из-за этого мне нравился этот автор.Он описывает не только любовь, но и всё остальное.В эту книгу я потратила больше слёз и эмоций, чем когда-либо.Закончив её читать, я не удержалась и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.