Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
-Стой.Погоди-ка! -ломкий и мужской голос послышался в тёмном углу. -Вы кто? -встревоженно спросила я.Не чувствуя безопасности, я отошла дальше от того загадочного угла. -Извините, но я лучше пойду.-сказала я и пошла быстрым шагом. Когда я шла, места повторялись и это заводило во мне страх.Оглянувшись ещё раз, я увидела всех с кем была знакома.Что-то было не так..Я чувствую это.Почему все стоят около нашего дома? Этот вопрос взъелся мне в голову.Как вдруг дом вспыхнул красным пламенем.Просто..огонь.Языки пламени будто укутывали наш дом.На моих глазах появлялись слёзы.Дом в котором я жила, горит.Люди всё также стояли и смотрели на меня. -Чего ты расселась? -спросил мужчина.-Тебе нужно пройти в огонь и тогда.Тебе наконец-то станет легче. Его энергия будто бы поднимала меня с земли.Я резко встала, стёрла с лица разочарованные слёзы и уверенно направилась к горящему дому.Я слышала позади себя много слов от людей:"Джейн! Ты куда? Останься здесь.» и ещё «Да она сума сошла!».Перед входом в дом, я обернулась и увидела мужчину вдалеке, который не сводил с меня глаз.Я увидела его улыбку через дым и переборов себя, я зашла в дом. Темнота.Свет.Темнота и..свет? Я вскочила с кресла и ненароком упала на пол. -Не дай бог такому случится.-сказала я тихим и дрожащим голосом.Я села на колени и начала обдумывать сон.Неужели это может случиться? Или это же просто сон? -Джейн? Что у тебя случилось? -с серьёзным лицом спросил меня Эйдан.Он зашёл, а я даже не заметила этого.Я встала и отряхнула платье.Промолчав, я прошла мимо него на кухню, чтобы выпить воды и стать немного бодрее. Эйдан шёл позади меня и расспрашивал, что у меня случилось. -Да погоди ты.-грубоватым голосом сказала я.Эйдан посмотрел на меня и сел за стол, ожидая.Найдя стакан я налила туда холодную воду и после опустошила его.Я села напротив Эйдана и ждала, что он мне скажет. -Последний вопрос.Что у тебя случилось? -по слогам спросил он.Его руки были скреплены в замок, который иногда сжимался.Лицо было серьёзное и недопонимающее. -Мне просто приснился сон.Вот и всё.-сказала я, погружаясь в его глаза.Мое тело было абсолютно расслабленное, только иногда голова побаливала, но это было незначительной проблемой. -Из-за которого ты упала? -вопросительно спросил он и наклонил голову чуть в бок. -Ну да.-коротко ответила я. -Джейн Уайт.Ты смеёшься надо мной? -Возможно. Эйдан громко выдохнул, встал из-за стола и направился в свою комнату.Я продолжила сидеть и смотреть в одну и ту же точку.Зрачки расширялись, а сама я уже практический лежала на столе. -Ну что за обижулька? -вялым голосом спросила я. -Я не обиделся.-твёрдо сказал Эйдан из-за двери. -Подслушивать нехорошо.-сказала я продолжая смотреть куда-то. -А врать мне тоже не хорошо. -Пожар мне снился.Мой дом сгорал до тла.-сказала я и отвела голову в сторону, чтобы не видеть его.Честно, я была не обиженна на него и ничего такого.Просто настроение не было совсем. -Понятно.-сказал он.-Но это ведь всего лишь сон.Зачем зацикливаться? -он подсел ко мне и ждал когда я обернусь в его сторону. -Я не зацикливаюсь.Просто задумалась немного, вот и всё.-сказала я.-Ты как себя чувствуешь? Всё хорошо? -Всё в порядке.Поспал и резко улучшилось самочувствие. -Вот и хорошо.-тихим голосом сказала я и томно вздохнула. Я почувствовала невесомое прикосновение ко мне.Он что обнял меня? Приятные ощущения пролились в моём теле.Я немного улыбнулась и повернулась к нему. -И что же ты хочешь? -спросила я улыбнувшись. -Я хочу чтобы моя куколка не грустила.-сказал Эйдан и обнял меня ещё раз.Боже.Как же приятно прикасаться к человеку, который тебе нравится. -Так стоп.Ты же у нас болеешь.Где же твоя дистанция? -спросила я прищурив глаза.Он лишь легко улыбнулся и прижал меня к себе ещё ближе.Я слышала его стук сердца и свой тоже.Господи, что же ты со мной делаешь? Мои мысли были совсем непонятные.Конечно же хочется быть ближе, но.думаю что это пока рано. -Можно я тебя поцелую? -спросил Эйдан. -Чего? -спросила я немного нервным голосом.Не став ждать, он медленно отодвинул мои волосы и спросил меня ещё раз. -Можно..Я тебя поцелую? -бархатистым голосом спросил он. -Так уж и быть.-посмеявшись сказала я. -Нет ну вот с кем я встречаюсь? Что за девочка мне попалась? Все моменты обломать сможет.-разочарованно сказал он и отодвинулся от меня.Я лишь улыбнулась ему и слега притянула его к себе.Между нашими лицами оставалось немного пространства и тогда я сказала. -Ты болеешь. -Нет ну вот ты сейчас серьёзно? -Так точно. Эйдан посмотрел мне в глаза.Его мягкие губы прикоснулись к моей щеке.Я почувствовала стыд и после закрыла лицо руками.Он всего лишь посмеялся и убрал мои руки. -Ты же сама сказала, что я болею. Я встала из-за стола и пошла к нему в комнату.Зайдя в неё я легла на кровать и укуталась в одеяло. -Куколка ну ты куда? -громкий голос послышался из другого конца дома.Увидев меня он разбежался и напрыгнул на меня. -Ты что с дуба рухнул? -спросила я удивленным голосом. -Ты что обиделась на меня? -Не-е-т.-сказала я и опять укрылась одеялом.Эйдан все также сидел и решил немного поиздеваться надо мной.Он начала щекотать меня и выпрашивать обиделась я или нет.Я визжала, смеялась и пыталась скинуть его с меня.Но всё было тщетно и он продолжал меня щекотать. -Эйда-ан! -сипло закричала я. -Что орёшь-то? Сейчас подумают, что мы чем-то неприличным занимаемся.-сказал он и перестал меня щекотать.Я посмотрела на него, а он в тот момент шевелил бровями намекая мне на то. -Ты что так на меня смотришь? -непонимающе спросила я.Он ухмыльнулся мне. -Та-а-к не-а. -Ты о чём? Я с лёгкостью выдохнула и накинула одеяло на Эйдана. -Зачем? -Просто мне жарко.-сказала я. -Ну это..Ты уж могла это скрыть, но я польщён. -В смысле? -до меня очень долго всё доходит, но потом я поняла.Я взяла подушку и ударила его по голове.Эйдан засмеялся. -Ты чего смеешься? Ёжик недоделанный. Он перестал смеяться, посмотрел на меня, которая тоже начала смеялась.Он опустился и смело поцеловал меня в губы.Моё дыхание невольно участилось, я поддалась напору и ответила на поцелуй.Он иногда покусывал мои губы и тогда из моих уст непроизвольно выдавался тихий стон.Эйдан так же целовал мою шею, оставляя незаметные засосы на ней.Я чувствовала некое возбуждение.Я хотела чего-то большего, но всё-таки осознавала, что пока «этого» не будет.Через некоторое время, он отстранился от меня и лёг рядом.Мы взялись за руки и одновременно посмотрели друг на друга.Я тепло улыбнулась ему и продолжила смотреть в его завораживающие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.