Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
-Может уже перестанешь за мной ходить? -сказала я уже более безразличным голосом. Гилберт с сочувствием посмотрел на меня и крепко обнял меня.Я просто стояла напротив своего дома и не обнимала его в ответ. Он понял, что сейчас ему лучше уйти.Тем более Гилберт тоже пережил немногое, ему тоже придётся всё переосмыслить.Он попрощался со мной и сказал, чтобы я не отчаивалась.Но как мне это сделать? Как не отчаиваться? Я зашла в дом и твёрдыми шагами поднялась к себе в комнату.Мне не хотелось ни есть, ни пить.Я просто легла на кровать и стала смотреть на потолок.Слёзы непроизвольно лились из глаз, губы начинали дрожать от воспоминаний.Мне было очень больно.. -П-почему он т-так со мной? -дрожащим голосом спросила я себя.Я чувствовала бессилие и безнадёжность. Но позже до меня дошло, что с ним было не так.Я вскочила с кровати и начала расхаживать по комнате.Неужели тот мужчина решил меня так наказать? Может это не он? Злость снова вернулась ко мне.Мне хотелось и плакать и злиться.Я сама же подставила себя! Из-за моих громких и нехороших фраз о себе, Амелиа поднялась ко мне с возмущением. -Ты с кем там? -постучав в дверь спросила она.Я затихла и с неловким выражением лица открыла ей дверь. -Прости, просто плохой день.-улыбнувшись сказала я.Я уже хотела закрыть дверь и продолжить свой лексикон, но уже потише.Но Амелиа конечно же хотела расспросить меня в чём дело. -Что случилось? Я могу тебе помочь? -с заботой спросила она.Мне очень хотелось ей рассказать с чем я столкнулась.Но если я это сделаю, то что-то произойдёт плохое.А я не хочу допускать их к этому, я уже сглупила однажды.Я решила соврать ей прямо в глаза.Мне было сложно это сделать.Прости..Амелиа. -Всё хорошо.Просто ударилась об косяк кровати.Вот и ругаюсь, что я была невнимательна. -Что-то ты мне недоговариваешь Джейн. Хорошо, твоё дело.Если захочешь рассказать, то смело иди ко мне.-сказала она и закрыла за собой дверь.Похоже она расстроилась из-за того, что я скрываю от неё свои проблемы. Уголки губ опустились, а глаза устало начали закрываться.Я с шумом упала на кровать и заснула.И вот я снова в этом лесу.Без раздумий я начала снова свой путь.Почему я не могу его найти? Где он? Я уверенно и без страха искала таинственного мужчину, который забрал у меня дорогого мне человека.Опять тело..Что случилось? С любопытством и с некой брезгливостью я убрала волосы с лица молодой девушки.Это что… Сара? Подожди, что? Стоп.От крика я обернулась назад и увидела такую картину: Сара стоит около высокого обрыва.Блондинистые волосы развивались по ветру.Она бесстрашно стояла на краю и думала о своём. Похоже это был тот день когда мы договорились встретиться.Так..Почему же она около обрыва? Она упадёт? Но почему её тело в лесу? Слёзы стекали с её розовых щёк.Я заметила много деталей, но кое-что меня особенно встревожило.Обрыв находится напротив леса.А вдалеке похоже находится человек.Кто это мог быть? Из-за своего глупого любопытства я подошла ближе к синему порталу.Ну и конечно же меня туда притянуло.По сути меня же никто не должен видеть? -Сара? Ты слышишь меня? -спросила я стоя около неё.Она резко повернулась и посмотрела на пустошь взади неё.Сара покачала головой,обернувшись она продолжила смотреть на небо. Я убедилась, что она меня не слышит и не видит.Логично, что тот человек меня тоже не увидит.Я прошла к лесу и к тому человеку, который пристально смотрел на Сару.Подойдя к нему, я вскрикнула от ужаса.Я закрыла рот руками от удивления.Я хотела убедиться, что мне не мерещиться.Но кто-то потянул меня за руку и вытянул из портала. -Зачем ты зашла? -разозлёно спросил мужчина в чёрном костюме.Я вырвала руку и повернулась к нему лицом. -Я тебя вообще-то искала. -Поэтому ты зашла в прошлое? Я тебе вроде бы говорил, чтобы ты одна никуда не отправлялась.-сказал он. -Я хочу знать. -Что ты ещё хочешь? -недовольно огласил мужчина.Я посмотрела на него с злобным взглядом и сказала. -Зачем ты в это втянул Эйдана? -А ты смышлённая.Я же сказал, что это должно остаться только между нами.А ты рассказала своему другу об этом.Вот я и забрал его.-пожимая плечами сказал он.Для него это было пустяком.Значит он необычный человек.Хорошо-о, интересно. -Что мне нужно сделать, чтобы ты отпустил его? -Тебе нужно достать амулет.Он находится в лесу около Сары. -Зачем ты её убил? -Ну ты же не можешь сама этого сделать.А так бы она его тебе не отдала.Если захочешь воскресить только скажи. -Хочу.Прямо сейчас. -Нет дорогуша.Я жду амулет.-с хитрой ухмылкой сказал мужчина.Я закатила глаза и протянула руку. -Хочу договориться.-сказала я улыбнувшись ему в ответ.Конечно же мне было неприятно с ним находиться и это была натянутая улыбка.Чтобы он почувствовал, что мне можно доверять.Мужчина без раздумий хотел пожать мне руку, но я резко её убрала и спросила. -Сначала ты мне скажешь кто ты.А то вдруг ты угроза для человечества. -Опять же утверждаюсь, что ты не глупая.Да, я не человек.Ты совершенно права.Я ни за что не буду угрозой для человечества.-говорил он серьёзно убеждая меня.Его руки были за спиной, а сам он смотрел на меня.-Меня сюда отправили по ошибке.Я должен быть не здесь, а там.-сказал он и указал указательным пальцем на серое небо. -На земле? -спросила я. -Подумай хорошо. -На небесах? -Молодчина.Мне нужен тот амулет потому что он принадлежит мне и больше никому.Там моя сила. -Как твоё имя? -Моё имя Ал..- он не успел договорить.Я проснулась от голоса который меня будил. Я сонно промычала и закрылась одеялом.Я начала засыпать снова, но он не хотел от меня отставать.Моё одеяло полетело на пол.Я возмущённо села на кровать и оглянулась. -Гилберт? -спросила я протерев глаза, чтобы проснуться. -Доброе утро.Вставай давай! -сказал он, взял меня за руку и потянул на себя.Я не могла противостоять ему потому что была слишком слаба утром, и он заточил меня в свои объятья. -Ты что творишь? -спросила я уже бодро.Он дышал мне прямо в шею..Боже мой! Что он делает? Я оттолкнула его давая понять, что я уже наобнималась. -Зачем пожаловал? -Хотел узнать как ты.-сказал Гилберт и странно посмотрел на меня.Точно! Он же не знает, что это был не Эйдан. Я стукнула себя по лбу и сказала. -Прости.Совсем забыла.Всё нормально. -Так Эйдан же.. -Всё нормально.Не беспокойся.-сказала я заправляя постель. -Ладно.Я жду тебя внизу.-сказал он и вышел из моей комнаты. Ну и зачем он тут? Я сама могу справиться со своими проблемами.Мне нужно сегодня посмотреть в книгах имена богов.Вдруг он бог? Ну или кто-то другой, более слабее чем бог.Я причесала свои волосы и собрала в невысокий хвостик, чуть позже я надела сарафан, колготки и свои ботинки.Я вышла из комнаты и направилась на кухню, чтобы умыться.Спускаясь я заметила Джорджа, который завтракал и одновременно читал книгу. -Доброе утро! -улыбнувшись сказала я.Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. Амелиа была на кухне и что-то опять готовила.Как же хорошо дома.Хочу чтобы всё было как раньше.Никаких снов, парней, проблем и тд.Но я сама же и осознаю, что без проблем жизнь не бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.