ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Примечания:
Ветер тихо соболезнует моей потери на сегодняшний день.Он не бушует, а просто легко напевает свою песенку.Даже птицы молча сидели на ветвях и наблюдали за мной.Ноющая боль внутри сердца медленно съедала меня изнутри.Горькие слёзы скатывались с моих щёк.Я била голыми руками холодную землю, покрытую льдом.Кожа покрылась мелкими царапинами, из которых появлялась ярко-алая кровь.Солнце выглядывало из серого неба и будто бы обнимало меня своими холодными лучами. -П-почему ты так меня наказал? -шепча спросила я и посмотрела на небо. Мой взгляд снова упал на могилу.Деревянный заборчик окружал малое пространство.Крест стоял неподвижно, не нарушая покой лежащего внутри человека.На табличке, которая висела на том самом кресте, было написано имя… Имя дорогого мне человека.Джордж Уайт (****-****) -Я клянусь, что никогда тебя не забуду.Не забуду как ты меня поддерживал в сложные для меня моменты, не забуду как ты помогал мне… Я могу бесконечно говорить, что ты для меня сделал.-я встала с земли и отряхнула коленки от снега.Ещё раз взглянув на могилу, я отвернулась и направилась к дому.Ноги послушно шли по своему пути.Я оглядывалась и вспоминала всё хорошие моменты связанные с Джорджем. О, а вот там мы ходили собирать грибы.А там наблюдали за пением птиц… На моём лице красовались засохшие слёзы и лёгкая улыбка.Было сложно осознавать, что самый дорогой человек умер.Хоть моли о пощаде, но никто всё равно тебя не послушает.И вот я уже стою перед входом до боли родной дом.Сейчас проходят поминки в честь моего дядюшки.Я устало открыла дверь и зашла внутрь.Как я зашла все сразу же посмотрели на меня.Соболезнования так и посыпались с их уст.Мне становилось ещё больнее и труднее.Я пыталась сдержать новый нарыв слёз.Я порывисто укусила себя за губу и быстро поднялась к себе в комнату.Резким движением я упала на кровать и продолжила скорбь.Не знаю сколько прошло времени.Час? 5 минут? А впрочем какая разница? Мне уже ничего не изменить.Единственное, что я могу сделать, так это поддержать Амелию.Я понимаю, что смирение произойдёт не быстро.Возможно оно и не пройдёт.Я лежала на кровати сложа руки и думала, что же будет дальше.Может это только начало? Сегодня ко мне пришли почти все мои знакомые.Они поддержали меня, хоть и пришли они не надолго.Мне было немного легче на душе, но этого было недостаточно. Эмили мне сказала, что узнала ужасную новость.Но почему-то она мне так и не рассказала её.Наверное не хочет меня до конца расстроить.Только вот дальше уже не куда.Мои совсем бесполезные мысли прервал стук в дверь.Он был настолько осторожным и тихим, что я даже с первого раза чуть-ли расслышала. -Входите.-сказала я хрипловатым голосом и села на кровать. В комнату зашёл Эйдан.Его глаза говорили всё за него.Ему было безгранично жаль, что так всё случилось.Он встал на колени, взял мои руки в свои и сказал. -Мне так жаль тебя.Я знаю как Джордж был тебе дорог.Могу ли я тебе как-нибудь помочь? -Просто будь рядом.Не оставляй меня совсем одну.-сказала я сдерживая свои слёзы и жестом показала, чтобы он встал с колен и сел на кровать.Эйдан без слов сел рядом со мной и приобнял меня за плечи.Я придвинулась к нему и положила голову на плечо.Уставшие глаза не по моей воли закрывались.Сегодня был не простой день и похоже он продолжится и завтра, и послезавтра, и так целую вечность.Мою потерю нельзя так просто описать.Она невыносима больна для меня и Амелиа.С этими мыслями я провалилась в долину сна. И вот снова я в этом белом помещении.Скоро должно быть меня кто-то встретит.Память по щелчку вернулась ко мне, когда я снова открыла двери и зашла в другую комнату.Передо мной стоял Аллат и ещё один человек.К сожалению я не смогла его хорошо разглядеть. -Дорогая, мне так жаль.Я представляю как тебе сейчас не легко.-сказал Аллат и подойдя ко мне обнял.Я обняла его в ответ и вскоре отстранилась. -Спасибо за сожаление.Но теперь уже ничего нельзя изменить.Я его больше не встречу…-шёпотом сказала я и нынешние слёзы стерла со своих глаз.Комок в горле так и продолжал сдавливать моё горло.Дышать становилось невыносимо больно.Сердцебиение участилось и я упала на колени, сжимая край платья.Я пыталась успокоить свою внутреннюю бурю, но всё никак не получалось.От сильного волнения, Аллат ринулся ко мне и начал успокаивать меня.Нежные руки коснулись моей макушки головы и начали её поглаживать. -Взгляни на того человека.И хорошенько приглянись.-шепча на ушко сказал Аллат.Я медленно подняла голову и прищурив глаза посмотрела на незнакомца.Человек был невысокого роста, одет в белую закрытую одежду.Он снял капюшон и тогда я встала в оцепенение.Я не могла ни одного словечка вымолвить.Встав на ноги я подошла ближе к человеку и прикоснулась к нему.Это было что-то родное.Будто бы я его давно уже знаю. -Неужели не узнаешь? -спросил Аллат и тоже встал с белой земли.Он подошёл ко мне и махнув рукой я увидела уже более чёткие очертания лица. -Д-джордж? -спросила я дрожащим голосом. -Джейн…-улыбаясь сказал Джордж. Я улыбнулась ему и сразу же обняла его.Он обнял меня в ответ и начал поглаживать мою спину.А я тихо плакала ему в плечо.И вот ты снова со мной… Я отстранилась и протёрла глаза, чтобы удостовериться.Вдруг это иллюзия? Даже смешно как-то звучит.Это по сути и так иллюзия.Называется сон. -Жаль, что я тебя вижу не в нашем мире.-грустно промолвила я и взглянула на Джорджа. -Ты должна понять, что никто не вечен.Моё время пришло…-сказал он и взял меня за плечи.В его глазах читалась вина и сожаление, что он оставил меня. -Я не могу.Мне плохо без тебя.Как же я могу тебя забыть? -спросила я с грустью. -Так нужно Джейн.Ты же не будешь вечно из-за меня грустить.Просто осознай это. -Я тебя не забуду. Аллат посмотрел на ручные часы и удивлёно посмотрел на меня. -Прости, но ты уже здесь достаточно задержалась.Тебе пора уже проснуться. -Прошу не забирай мои воспоминания о вас.Аллат, не нужно.Я молю.-со слезами сказала я и подойдя к нему взяла его за руки.Он грустно посмотрел на меня и задумался. -Джейн… -Прошу тебя.-шёпотом умоляя сказала я.Он посмотрел в мои глаза и кивнул.Я радостно улыбнулась и обняла его в знак благодарности.Напоследок я обняла Джорджа и подошла к Аллату. -Я готова. После моих слов яркая вспышка ослепила меня и я открыла глаза уже в своём мире.Моя скорбь немного ослабела, но я всё равно не могла поверить в это.Неужели я смогла увидеть Джорджа? Это самое лучшее, что я могла увидеть за последние 3 дня.Спасибо, Аллат.Если бы не ты… Я бы не увидела в последний раз Джорджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.