ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром ничего странного не произошло.Почти ничего… Я заметила Амелию, которая сидела за столом и тихо плакала.Мне тоже пришлось нелегко от этого происшествия.Уже как месяц, Джорджа нет с нами.Скорбь в моей душе стала медленно уходить.Но от воспоминаний, меня начинало терзать ещё больше.Сны мне больше не снились с того дня.Я вспоминаю тот прекрасный сон и до сих пор благодарю Аллата.И да, я узнала ту самую «ужаснейшую новость» от Эмили.Похоже Эйдан собирается уезжать в другой город.Какова причина переезда? Есть одна догадка у меня на этот счёт.Из-за того, что он ослушался родителей.Это удивило меня на тот момент и к сожалению удивляет до этого дня.Он мне ещё ничего не говорил.Молчит как рыба в воде.Меня это угнетает.Я понимаю как трудно это ему сказать, но молчать тоже не вариант.И как раз таки сегодня, я его и спрошу об этом. Молча позавтракав, я встала из-за стола и подойдя к вешалке, начала одеваться.Кот тёрся об мои ноги и просился чтобы я не уходила от него.Я мило взглянула на него и сев на корточки начала гладить его шёрстку. -С этими проблемами я о тебе позабыла.-шёпотом промолвила я.-Прости меня. Я встала и вышла из дому.Серые тучи были будто натянуты на небо.Ни одного лучика нельзя было разглядеть на нём.Но в этом есть и свои плюсы, хоть их и немного.Погода была тёплой.Уже снег начал потихоньку таять.Да-да, вот недавно шёл снег.Погружаясь всё больше и больше в свои мысли, я дошла до школы.По пути как ни странно я никого не заметила.Обычно в это время я встречала Эмили или Эйдана… Я зашла в класс и сняла верхнюю одежду.Я обернулась и заметила, что в классе почти никого нет.Ну что сейчас-то? Я подошла к ближайшему человеку и спросила. -Слушай, а где все? -Так опаздывают наверное.-не отрываясь от своего рисунка сказала Алиса.-Если что можешь спросить учителя.Только вот, он не в духе сегодня что-то. -А что случилось? -заинтересовавшись спросила я и подсела к ней.Сначала она странно посмотрела в мою сторону, а потом продолжила своё художество. -Без понятия.-кратко ответила девочка. -Ладно.-неловко вымолвила я и села обратно за свою парту. Похоже не только учитель сегодня не в духе.Что же случилось всё-таки? Дверь резко распахнулась и из комнаты вышел разозлённый учитель.Его лицо наполнялось красной краской.Все кто сидел в классе с ужасом посмотрели на него.Это было ещё ничего… За ним вышла женщина.Лет 26-ти, молодая, красивая и одета была элегантно.Мне сначала показалось, что она мама какого-нибудь ученика.Но потом до меня дошла мысль.А вдруг это из министерства приехали? Что же такого могло случиться, что учителя могут уволить? Мистер Доллэнс, хорошо учит нас. Разъярённый учитель швырнул со всего размаху учебники, которые лежали на его столе.От этого действия, я удивлённо вскрикнула и резко закрыла рот рукой.Учитель быстро посмотрел на меня, а потом и на всех остальных.Хорошо, что почти всего класса нет здесь.А то мне кажется хуже было бы. -Остановитесь.-спокойно сказала женщина.-Мы уже всё решили.Вы обвиняетесь в тяжком преступлении.Где это видано, чтобы мужчина средних лет, стал приставать к бедной девочке? -повышая тон спросила она и грозно посмотрела на учителя.Он остепенился и нервно поправил край пиджака. -Решение окончательное.Вы сейчас же собираете свои вещи и отстраняетесь от этой работы.И да, это не останется безнаказанным.-сказала женщина и гордо вышла из помещения. Все с удивлением и страхом взглянули друг на друга.Никто не ожидал, что такой благородный учитель смог бы на такое пойти.Моё мнение ухудшилось к мр Доллэнсу и похоже не только моё.Теперь понятно почему он был сегодня не в духе.Но мне интересно, что это за девочка такая? К кому приставал учитель? И пусть я даже узнаю кто это, мне будет бесконечно жаль бедолагу.Не каждый проходит через такой путь. Молчаливый учитель собрал свои вещи в малый рюкзак и удалился со школы.На данный момент, мы в последний раз видели учителя.Надеюсь, что больше никто его не встретит.По сути ему грозит не маленький срок.Отсидев в тюрьме, он мало чего поймёт.Но это наказание, он запомнит уже на всю жизнь. Так как уроки отменили, я решила заглянуть к Эмили и рассказать ей об этой ситуации.Я быстро накинула на себя одежду и побежала к подруге.Со своей неуклюжестью я упала.Ругательства выносились из моих уст.Вот чёрт! Похоже я подвернула ногу… И как по совпадению это та нога, которую я подвернула в прошлом году.От нарастающей боли, по своей дырявой памяти я начала массировать лодышку.Похоже проходит… Это и к счастью.Мне осталось совсем недолго до Эмили.Буквально 50 метров.Через 15 минут, прихрамывая ногой я дошла.Я быстро постучала в дверь и отошла, чтобы меня не задели. К счастью, ко мне вышла сама Эмили. -Привет.А ты, что тут делаешь? -спросила она недоумевая.Я странно взглянула на неё и тоже с непониманием спросила. -В смысле? -Так в школу же сегодня не нужно было идти.-сказала она разведя руками. -Чего? -нервно засмеявшись спросила я. -Чего-чего...Сказала же, что нет сегодня уроков.-сказала подруга.-А ты чего за ногу держишься? -А-а, так это.Я упала и подвернула ту же ногу, что и в прошлом году.-с этим разговором, я и позабыла, что у меня сейчас критическая ситуация.Почти.. критическая. -Заходи тогда.Ты чего стоишь-то? -сказала Эмили и освободила мне путь.Я кивнула ей и зашла внутрь. -Тепло.-оглянув помещение сказала я. -А то.-улыбнувшись промолвила подруга.-А теперь говори.Как тебе помочь с ногой? -Да никак.Мне было бы удобно куда-нибудь сесть.А то в таком положении нога врятли пройдёт.-скорчив лицо от боли сказала я. -Давай помогу дойти.-подхватив меня за талию и закинув мою руку на её плечо, сказала Эмили.Отговаривать её я была не в силе и даже было как-то глупо с моей стороны, поэтому я согласилась. Долго мы плелись до дивана,но этот тяжёлый путь стоил этого.Сначала я расположилась на кресле, но потом Эмили стиснула меня с него и переложила меня на диван.Я удобно легла на него и решила начать разговор об учителе.После моего рассказа, Эмили удивлённо и судорожно задавала мне вопросы.Говорила, что она не ожидала такого от её любимого учителя.В общем всё, что я и говорила про себя в школе.Я серьёзно наблюдала за её жестами и кивала в знак согласия.Позже она это заметила и злобно взглянула на меня.Я перестала кивать и улыбнулась подруге.Она закатила глаза и спросила меня. -Ты спросила Эйдана об отъезде? -Нет.-грустно ответила я.Эмили с сочувствием посмотрела на меня. -На тебя так много навалилось в последнее время.Может он не хочет тебя окончательно расстроить? -Может быть, но скрывать это от меня, это ещё хуже. -Пожалуй соглашусь с тобой. На этом наш диалог прервался.В комнате наблюдалась мёртвая тишина.Скорее всего это от напряжённого вопроса, от которого у меня заболело сердце.Неужели он так и не скажет мне? Просто уедет...И всё? К счастью мои мысли разрушила Эмили. -Как твоя нога? Лучше стало? -Да, всё хорошо.Наверное я ошиблась.Просто ушиб.Будет синяк. -Тогда хорошо,что не сломала.Как в прошлый раз.-сказала она и встала с кресла. -Ты куда? -с непониманием спросила я и с лежачего положения, села на диван. -Лежи-лежи, я нам чего-нибудь принесу.Просто из-за парней мы часто расстраиваемся и не замечаем как быстро летит время.-мило улыбаясь промолвила подруга. -У тебя парень появился? -Так, ладно.Сейчас вернусь.-отговариваясь сказала она и быстрым шагом ушла в другую комнату. -Давай-давай.Я всё равно всё узнаю.-прищурив глаза, сказала я и легла на диван, ожидая Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.