ID работы: 9971217

Кто заполучит Дея?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
-Ну, Какузу, этот спор глупый- конечно же я выиграю! - деловито заявляет Сасори- я полностью уверен в своей победе; ставлю 500$!! -Ха, ты серьезно!? - говорит подвыпивший Обито- да я тебя одной левой уделаю!- Да ты хоть.. ик... знаешь с кем связался? - а малолетка? - Да я... ик.. Великий Учиха... ик.. Мадара! - да чтоб я не смог победить?!? - я выиграю! Ставлю 1000$! -Мадара, сколько бутылок... ик... ты выпил? - не соглашайся... !- говорит не менее пъяный Зецу- хотя, если говорить о победе, то... ик.. Конечно же, ты выиграешь! Ставлю на тебя 1000$ -Спасибо Зецу... Ты всегда был моим самым любимым! - пъяный Обито полез целовать напарника, но ему помешала маска. В итоге он завалил того на пол и обнял, упав сверху. Зецу это даже понравилось... - А это уже интересней- сказал Какузу- надо бы тоже по учавствовать- Эй, Хидан, любимый, ты же выиграешь мне много бабла?- обратился он к парню сидящему у него на коленях. -Ну уж нет! ... Ты же знаешь... ик... Я тебя люблю... Кузу... - протянул пъяный Джашинист и по сильнее прислонился к любимому. -Ну пожалуйста, Хиданчик- промямлил такой же пъяный казначей- а я тебе оплачу- С этими словами Какузу поцеловал Хидана в губы. Немного подумав пепельноволосый сдался. -Ну и хрен с вами! Я учавствую! Но это только ради Какузы, мне этот ваш Дей даром не сдался! -Отлично- подтвердил казначей- я ставлю на Хидана 1500$ Матершиника это удивило, обычно его любимый был до жути жадным, а тут сразу же так раскошелиться... - А как насчет вас, Итачи-сан?-спросил Кисаме, вы же могли бы просто погрузить мальца в гендзюцу и выиграть много денег? - Вы согласны? Младший Учиха устало вздохнул и кивнул. - Ставлю на Итачи 1000$! На этом закончился их спор. Далее все разошлись по своим комнатам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.