ID работы: 9971217

Кто заполучит Дея?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
***Какузу и Хидан*** -Какузу.. ик.. Зачем нам всë это?- матершинник лежал на груди любимого когда все разошлись по комнатам. Какузу и Хидан в отношениях уже 3года, и об этом все знают. Они любят друг друга специфически. Их любовь передаëтся через боль, это видимо привычка Хидана по способствовала, и разные колкости в отношении друг друга. Но это только напоказ. Хоть они и не скрывают отношений, но оставаясь наедине они меняются. Наступает период нежности и ласки, который, что странно, приятен им обоим... Какузу привстаëт, аккуратно положив своего парня на кровать и нависает над ним.. Он страстно целует Джашиниста в губы. Хидан, хоть и полу-сонный с охотой отвечает. Мужчина любит нежность, со стороны своего "старика". Хоть у них и большая разница в возрасте, отношениям это не мешает. В такие моменты обычно " черствый" казначей становится мягче.. Проходясь дорожкой поцелуев от губ, к ключицам, а потом ниже, к животу, старший улавливает тихие стоны парнишки. -Слушай, Кузь, у меня же есть ты... ик... а ты... Заставляешь меня трахаться с этой тупой блондинкой.. ох... В этот момент Какузу добрался до вставшего достоинства матершиника. Старший начал посасывать член пепельноволосого, между тем растягивая его анус. С губ Хидана сорвался более громкий стон, когда напарник вошёл. Особо не дожидаясь, Какузу начал двигаться внутри, наращивая темп.. Трахались любовники почти столько же, сколько и встречались, по этому, Хиданова дырка была прилично растянута, можно было и не подготавливать еë. Но мужчина любил делать всë аккуратно... Двигаясь внутри, казначей сам стонал. Хидан насаживался на член Какузу, пока тот надрачивал напарника и они двигались в унисон... Кончили они тоже вместе... Кузу кончил в Хидана, а Хидан в кулак своего парня- это была почти традиция.. Немного отдышавшись Какузу добавил: - Милый, ну пожалуйста, ради меня... -Как же тебе повезло, что я тебя люблю и не могу противиться- сказал Хидан... Эх... Ладно... Но потом ты мне будешь должен... ***Сасори*** Вернувшись в свою мастерскую Сасори был зол. Он негодовал.. Марионеточник не мог и подумать, что этот шуточный спор, от том, с кем будет Дейдара, перерастëт в настоящую битву за ЕГО напарника . Да, Дей был ЕГО. И ничей больше! То что они напарники автоматически гарантировало победу Сасори. И нет, его главной целью не было получить деньги. Марионеточник любил своего напарника, хоть и скрывал свои чувства. Он хотел отстоять свои чувства и победить остальных конкурентов. - Хидан, он учавствует только из-за Какузу, у него нет особой мотивации, ему даже не нравится Дей, и он об этом прямо сказал- рассуждал аловолосый- Итачи учавствует только благодаря Кисаме, и из-за денег... А тот Мадара... Он вообще слишком стар для Дейдары! Я единственный.... Кто заполучит Дея! ***Кисаме и Итачи*** -Итачи-сан, вы же сможете победить? Это же проще простого, ведь так? Итачи грозно посмотрел на напарника и хмыкнул носом в ответ. Да, это задание не было сильно сложным: Дейдару было легко поймать в цукиëми и там уже делать с ним что захочешь... Но.... В Итачи вновь проснулась давно забытая доброта. Его душа была недовольна тем фактом, что Акацуки так издеваются над чувствами напарника. Что лишь один Дейдара не знает о существовании настоящего лидера Мадары, по сути, это всë было одним большим спектаклем для блондина. Ещё Итачи переживал и за их с Кисаме отношения. По сравнению с Хидан и Какузу, они просто дружили( начинали встречаться) , но вдруг они вообще перестанут встречатся и расстанутся насовсем? Этого Итачи точно не нужно было. Но спор есть спор, коль ввязался, нужно выполнять... ***Зецу и Тоби*** -Обито.. ик... Ну и зачем ты в это ввязался? -Ну, Зецу.. ик... Я хочу доказать им всем... ик.. Что у них нет и шанса! Ик... да и... Никто особо этого не хотел, так что... Я быстро избавлюсь от соперников... ( Обито пока не вступил в ряды участников организации. Все его знают как тень их псевдо лидера Пейна- как великого Учиху Мадару. Но он постепенно влился в коллектив и слез с пъедистала "великий и ужасный". Он приходит по ночам и учавствует в их спорах. Он даже выпивает вместе со всеми. Но авторитет лидера у него есть. В гневе он страшен и Акацуки это понимают) -Но есть одна проблема... ик... Дей скорее всего любит Сасори... ик... А это значит, от кукловоды мы избавимся в первую очередь.. -Обито, не забывай... ик... что даже ещё не вступил в организацию... И.. Все знают тебя как Мадару, ты Дея просто напугаешь!! -Не парься, ик, Зецу, я это уже продумал... ик... Я просто притворюсь слабаков и дурачком, дабы поближе подобраться к нему.. Ну скажем, не Обито, а Тиоб, Тобоб, Битоб, То..., о я придумал... Тоби! Тоби- хороший мальчик- он милый и невинный, дурашливый, он любит сладкое... А потом... ик.. Как придëт время... Я покажусь ему настоящим... -Как хочешь, Тоби- передразнил его Зецу- только смотри, план нам не сорви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.