ID работы: 9971217

Кто заполучит Дея?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вопрос читателю

Настройки текста
Эта часть будет просто вопросом к читателю, потом я еë удалю. Возможны спойлеры Я долго думала на счет продолжения и вчера ночью мне пришли такие идеи: 1) Хидан и Какузу Хидан понимает что для его любимого очень важны эти деньги. Ради Какузу он напивается и нападает на Дея с целью изнасиловать. Но в последний момент его останавливает Обито. Хидан жалеет о своëм поступке. Их отношения укрепятся Каку не позволит убить любимого. Обито решит оставить их в покое если Хид сдасться, Джашинист с радостью выходит из спора. -После смерти Сасори из-за глупого спора, сдались мне эти чертовы деньги говорит Какузу, мне Хидан намного дороже! . Обито разрешает им покинуть организацию вместе. И они соглашаются оставаясь навеки вдвоëм. Какузу его любимый намного дороже денег. 2) У Дея останется только Обито. Ну точнее Тоби. Ведь всë их совместное времяпрепровождение это дружба или ребячество. Под конец уж лëгкий флирт. Пока дей не узнает правду ничего не случится. Но когда на блондина нападет Хидан ( до жути пъяный) Тоби его спасет и тогда то и раскроется все тайны... Да появится наконец-то Оби/Дей! 3) Итачи вообще разумный человек. Он поймëт насколько сильно они с" друзьями" рушат психику Дея. Ему будет противно смотреть на плачашее чудо что молит о пощаде. Итачи это всë будет настолько противно, что он подвергнет риску гордость Учих и откажется Они по ругаются с Кисаме. Рыбоголовый будет твердить об упущенном шансе, а у Итачи проснулся совесть. Всë это время он просто наблюдал за Деем, дабы выбрать удобный момент, но решил что ему и так досталось. А теперь у него уже есть Мадара. 4) Возможно тут не хватает неожиданного поворота? А как насчет ревности Зецу? Они всегда были " Просто Напарниками" Или же нет? А может быть мне воскресить Настоящего Мадару? Тогда он подпортит репутацию Обито... Или же Дейдара бы подслушал разговор и понял, что это всего-лишь глупый спор и он на самом деле никому не нужен. И решил бы покончить с жизнью? Или перенестись во времена Войны шиноби или вообще в вечное цукиëми, где у Обито есть Рин, но ему она больше не нужна? 5) А может быть вся эта история это лишь вечное цукиëми кого-то, кто на самом деле любит Дейдару, ну например Куротсучи? И в конце концов Дей будет именно с ней? Как вам такой неожиданный поворот? Кто же заполучит Дея? В более ранних версиях этой истории всë было более жестокое, а в одной из них Дейдара повесился из-за безысходности. Были и милые версии со счастливым концом, где Дей обретëт Своë Счастье в лице Обито и наоборот и они будут вместе. Была версия где все выживут и будут счастливы, но для мира шиноби такое невозможно, по этому история должна быть более грустной. Если бы обсолютно все Акацуки пытались получить Дейдару, то мне бы пришлось писать тучу одинаковых сцен и это было бы не настолько интересно. Да, Обито мог бы от них избавляться придумывая необычные способы, тогда бы было больше жертв. Но в таком случае Дей врядли простил бы его. По сути Дейдаре нужно будет простить: 1) То что Тоби на самом деле Учиха и он его использовал 2) То что все они из-за денег пытались к Дейдаре подкатить и.. . 3) То что Обито убил Сасори, того, кого Дей любил 4) И в конце концов то, что все они играли с его чувствами... Да уж бедный Дей На данный момент у меня фанфик написан в тетрадке до того момента как дей очередной раз подслушает разговор и узнает, что Акацуки на что-то спорят на большие деньги Узнает об этапах спора 1) обнять 2) поцеловать 3) трахнуть И это ужаснëт Тсуруки. На тот момент Тоби уже его напарник и он просто дурачок, или как он говорит: " Я школьница влюблëнная в своего Семпая! " Они просто напарники, но Дей чувствует Своë превосходство над Тоби. Тоби будет пытаться флиртовать с Деем. Он хоть и будет покрываться рамянцем, но виду не подаст. Пока... Фанфик пока ещë в процессе.... Я очень надеюсь, что вы мне подскажите, какой вариант будет лучше)) Ваш Аниме_Лорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.