ID работы: 9971217

Кто заполучит Дея?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
***На следующий день*** Первой мишенью Обито стал Сасори. От кукловода нужно было избавиться в первую очередь. Обстоятельства улыбались Учихе. Благодаря Зецу он узнал, что сегодня Конохавцы собираются напасть на их временное убежище. Так как Дейдара и Сасори похитили Казекаге песка, они и будут разбираться с "хвостом". ( Поимка биджу уже началась, они пока только однохвостого запечатали). Мадара сообщил Пейну, о том что придëтся найти новое убежище, и все Акацуки ушли, оставив Дея и Сасори встречать врагов. Со стороны это выглядело вполне обычно, но лишь Дей не подозревал о том, почему именно они это делают, на самом деле. Сасори же догадался сразу. " Вот как ты игрешь, Мадара... Грязно... " думал кукловод... Pov Сасори Они все уйдут и оставят меня и Дейдару против команды врагов. Конохавцы отнюдь не слабаки, и я это понимаю. Если Мадара так решил от меня избавится, то это означает, что у меня мало времени. Я должен защитить Дейдару ото всех, я должен успеть сам... Хотя бы поцеловать его... Нет, я должен в первую очередь выжить, а если вдруг враг будет слишком силен... Нужно рассказать Дейдаре правду. Расскажи я правду я всяко умру от рук Мадары, мы ведь все пообещали молчать... Нет, это всë мелочи, если по задумке Мадары я так и так погибну, то нужно хоть напарника предупредить... Я скажу ему прийти на следующее собрание, пусть сам всë услышит... Конец Pov Сасори Все Акацуки ушли. В старом убежище остались только Дейдара, Сасори и труп Казекаге песка. В пещере, которая была убежищем, было достаточно темно. Напарники сидели на земле перед выходом в ожидании. Марионеточник пододвинулся ближе к напарнику и посмотрел в его глаза. Их взгляды встретились. Ни с того ни с сего, аловолосый впился в губы блондина поцелуем. Подрывник удивлëнно посмотрел на напарника и слегка отстранился в недоумении.. -Эй... Ты.. чего?- неуверенно спросил Тсуруки. -Дейдара, - эго тон был серьëзным- послушай, Я скоро умру... - Сасори осëкся, он почувствовал неимоверно сильную чакру вблизи. Обито не хотел портить Дейдаре "спектакль" и не позволил бы кому-то проболтаться. Он следил за своими жертвами внимательно. Но тут появилась необходимость вмешаться... Активирован мангекë шаринган великий Учиха показался около двери. Его сразу же заметил Сасори. Аловолосый не по наслышке знал, насколько силëн этот Учиха. Он мужчины в маске шла как смоль, чëрная чакра, и в темноте горел один алый мангекë шаринган... Данна сглотнул от страха и отвернулся от него. Очень странное поведение марионеточника взволновало Дейдару. Тсуруки посмотрел в ту сторону, куда с ужасом секунду назад глядел напарник, но там ничего не было. Прям обсолютно ничего! Просто обычный угол, там было темно, но никого не было! -Да что с тобой сегодня? - негодуя спросил блондин- И к чему твоя фраза о том что ты умрëшь? С чего бы это, хм? -С.. суббота.. 23:00, комната.. 506... Кукловод дрожал, он тут же вызвал марионетку Хируко из свитка и залез внутрь. Дейдара ничего не понимал.. Он продолжал тупо смотреть на напарника, теперь уже через его марионетку. Что могло его так напугать? Его, самого безстрашного и холодного Данну? Почему он может умереть? Что произойдëт в субботу в 23:00 в комнате 506? - Эти вопросы продолжали крутиться в голове подрывника.. Но вдруг, его мыслям помешали, Кто-то выбил дверь в убежище.. Вернее за секунду разбил 200от тонный камень, который был "преградой" перед входом.... Начался бой. Сасори сражался против Сакуры и Бабушки Чиë, а Дейдаре достались Какаши и Наруто *** Бой выдался неимоверно сложный и долгий. Дейдара еле выжил и лишился руки в битве. А так как в сражении с Казекаге, он потерял ещë одну руку, теперь мужчина остался вообще без рук. Не смотря на своë еле живое состояние блондин потихоньку покавылял к убежищю, где сражался напарник. ( В процессе битвы, Дейдара далеко отошёл от их старого убежища, в котором оставил Кукловода) Каково же было удивление блондина, когда он нашëл там труп Сасори. Ведь Данна был сильнее его, и то что он проиграл своей бабушке и какой-то девчонке.... *** За Дейдарой пришëл Зецу. Он пару раз пошутил про убогое состояние подрывника и о том, что тот снова потерял руку. У Тсуруки не было сил даже ответить, он был разбит в буквальном и переносном смысле. *** Каким-то чудом они добрались до нового убежища. Блондину пришили руки на место и дали отгул на неделю. Мол чтобы поправился и востановил силы, как сказал Пейн. *** Всю неделю он не выходил из комнаты. Он горевал по кукловоду. Данна был для него очень важен... Блондин корил себя за то что оставил напарника в тот роковой день... Каждый вечер он вспоминал их короткие разговоры, споры об искустве... *** Вот уже почти неделя прошла... Думал подрывник, он снова погрузился в воспоминания.. Тут он вспомнил последние слова аловолосого до начала битвы:" С.. суббота.. 23:00, комната.. 506..." Стоп, а какой сегодня день? Резко подскачил блондин. Сорвавшись с кровати он побежал к календарю: суббота 17 октября. Стоп! Суббота! Сколько времени? В панике завопил блондин: 23:14... Бля! Дедара резко выбежал из комнаты Так 506, 506... Хоть бы успеть! -пронеслось у него в голове... 506тая комната принадлежала Какузу и Хидану. Добежал он в считанные секунды и притаился около приоткрытой двери... Там сидели кажется все члены организации, и ещë кто-то, подумал блондин прислушиваться к голосам: - Слушай, ты игрешь слишком грязно! - раздался голос Кисаме... -Надеюсь ты не будешь нас всех убивать? - спросил обеспокоенно Какузу -Может этого малявку ты и убил, но меня тебе не убить! -горло сказал Хидан -Убивать вас всех в мои планы не входило, но это уже как пойдëт- сказал неизвестный мужественный голос -Пока что, у меня другая стратегия... -Я не собираюсь его пугать, я пожалуй притворюсь- голосом Обито- скажем, Тоби, вот так- сказал уже писклявым детским голоском. - А я много о тебе не знал, Мада... - с усмешкой добавил Учиха. Но его перебили... - Вы же в курсе, что нас подслушивают? - уже серьёзным голосом сказал Мадара. Дейдара что стоял под дверью подскочил на месте, он очень испугался когда тот голос сказал о его здесь наличии. Тсуруки взял ноги в руки и побежал к себе. - Ты напугал нашего " Недо- шпиона"- сказал с усмешкой Зецу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.