автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Не смей и думать о том, чтобы на шаг приблизиться ко мне

Настройки текста
Сидя в своём номере, выделенном отелем специально для сотрудников кинокомпании, Сяо Чжань маленькими глотками потягивал горячий зеленый чай. Сон как рукой сняло. Ещё буквально час назад, находясь на съёмочной площадке, он валился с ног и был готов заснуть прямо на полу в уголке, но сейчас от прежнего состояния не осталось и следа. Казалось, что заснуть у него вообще не получится и по этой причине в кровать он не собирался. Его номер находился на пятом этаже. Выше уже находились президентские апартаменты, самый дорогой номер отеля, который занимали режиссёры. А здесь, собственно, как на четвертом и третьем этажах, находились номера люкс. Такие номера выделяли актёрам, исполнявшим в картине довольно значительные роли. Ван Чжочэн, Ван Хаосюань, Лю Хайкуань, Цзи Ли, Юй Бинь, Мэн Цзыи, Сюань Лу и другие исполнители важных ролей проживали в таких номерах. Те, кто был задействован в массовке, жили в номерах намного скромнее, либо проживали в других гостиницах. Люкс состоял из огромной жилой комнаты, интерьер которой был очень даже уютным. Также имелся санузел и ванная комната, а ещё — небольшое подобие кухни на случай, если постоялец не захочет употреблять предлагаемую отелем еду и пожелает приготовить её сам. В общем, были все условия для комфортного проживания знаменитостей во время рабочего процесса. И всё было бы прекрасно для молодого актёра, если бы не одно НО. На подходе была течка. Она должна начаться со дня на день, и работать с ней станет просто невозможно. Какая, блин, ещё съёмка, если мозг отказывается работать, тонет в смазке, а тело желает лишь одного – чтобы им овладел какой-нибудь альфа?! И был ещё один момент, который безумно пугал. Присутствие поблизости Ван Ибо. Ему не нравилось, что этот альфа сейчас не просто где-то рядом, а живёт в соседней комнате. И вот что он сейчас там делает? Спит? Или в игрушки играет? Может быть, он там вообще... дрочит?.. Находиться спокойно в своём номере было невозможно. Сяо отставил пустую чашку из-под чая на тумбочку, и просто вышел в коридор. Хотелось хоть как-то сменить обстановку, пускай даже просто выйти за пределы комнаты – это уже было для него благом. Молодой человек подошёл к окну и посмотрел вдаль сквозь пелену ночи. Красиво, очень красиво. Хотя, место здесь тихое, находящееся вдали от мегаполиса. И воздух здесь чистый, самое то для отдыха после тяжёлых съёмок. Только желанного уединения омега не обрёл. Тихие шаги раздались за его спиной, а после и чьё-то дыхание послышалось над ухом. – Вэй Ин? – тихо позвал уже очень давно знакомый голос. Сяо Чжань обернулся и увидел, что рядом с ним стоит его коллега по съёмкам. И ведь не улыбается совсем, просто стоит и пожирает взглядом. – А почему Вэй Ин? Мы же не на работе, – возмутился Сяо Чжань. – Я знаю. Скучаем? – в отличие от своего персонажа Лань Ванцзи, Ван Ибо был крайне острым на язык и за словом в карман не лез. – Не скучаем. Устал я, – тихо ответил Сяо Чжань, и вновь повернул лицо к окну. Не был он готов сейчас к такому общению с этим человеком. Совсем. Оставаться с ним наедине сейчас было очень тяжело, но и поделать молодой человек ничего не мог. Он просто был не в состоянии сдвинуться с места. И это хорошо ещё, что у него пока нет течки, а то бы совсем беда была. – Как ты? Как ты живёшь? – этот вопрос давно терзал сердце Ибо, буквально на части его разрезая. Сяо Чжань посмотрел на коллегу огромными глазами. Уставился так, будто это было Восьмое чудо света, не меньше. Ну, или как если бы он был его фанаточкой и они случайно встретились в метро. Как вообще этот альфа смеет задавать ему подобные вопросы, да ещё и после всего, что из-за него пришлось перенести? Омеге таких усилий стоило забыть о случившемся. Сколько слёз в подушку он пролил, осознавая, что никогда не сможет родить малыша любимому альфе, никогда больше не будет счастливым, как родитель.Та мимолётная радость в прошлом была такой короткой. Совсем мало времени он побыл беременным, совсем недолго ощущал вкус взаимной любви. – Как и все, — отрезал парень, не считая нужным что-то ещё говорить на этот счёт. – Ты не можешь жить как все, потому что сам не как все, – лицо Ибо осветилось слабой грустной улыбкой. – Хорошо. Тогда так: я живу как все люди моей профессии. – Я не об этом. Как ты вообще? На тебе нет меток альфы. Ты ни с кем не встречаешься? Этот вопрос сейчас был словно ножом по сердцу. Ну зачем он вообще к нему лезет? Это теперь только его жизнь. Его! В ней больше нет места для этого альфы. Тогда зачем он лезет с расспросами? Чего добиться пытается? Вроде же и так всё понятно, так чего лезть-то? – А разве я могу встречаться с кем-то после всего, что было? – обняв себя руками, Сяо Чжань всё же нашёл силы говорить. – Что я могу дать любимому альфе? Отношения же должны развиваться, на одном сексе далеко не уедешь. Нужно создавать семью, заводить… Он замялся, но потом решил сказать всё как есть. Прямо. А что скрывать? Зачем заботиться о чувствах того, кто сломал твою жизнь? Зачем подбирать слова, когда ты ничуть не боишься обидеть человека, когда наоборот, хочешь уколоть его побольнее? – Ты понимаешь, что ни один альфа не будет со мной счастливым? А знаешь почему? Конечно, ты это знаешь. Ибо, нервно покусывая нижнюю губу, опустил голову. На глаза наворачивались слёзы, а сердце бухнуло молотом. Не простил! Он не простил его, и кажется с годами ненависть стала ещё сильнее. Если бы он только мог, он бы принял этого омегу снова, и любил бы больше, чем кого-либо в этой жизни. Он бы никогда и ни за что не упрекнул его в том, что у них нет детей, ведь в этом виноват не Чжань. Виноват за то, что случилось в прошлом, целиком и полностью был только один Ибо. Только вот… его любимый человек до сих пор вынужден существовать с этой болью. Да, не жить, а именно существовать, это было сразу понятно. Он изменился. Стал совершенно закрытым и нелюдимым. Диким. – И, пожалуйста, давай больше не будем об этом, — подытожил Сяо Чжань, словно забивая последний гвоздь в крышку гроба их прошлого. Ужасно было обидно за то, что и объясниться Ибо никто не давал. Ни тогда, когда они разорвали свои отношения, ни сейчас, когда судьба вновь их свела. А, спрашивается, почему так вышло? Почему они вновь встретились? Отчего так произошло? – А-Чжань, я совсем один, – тихо прошептал молодой альфа, – ты не думай, свою жизнь я тоже погубил. – У нас могло бы быть счастливое будущее, но ключевое слово здесь «могло бы». Но не стало. – Просто… – Не надо, хватит. Давай забудем всё, и этот разговор тоже. Завтра мы с ребятами собирались выпить, надеюсь там меня окончательно попустит. А ты... я тебе просто приказываю, не смей и думать о том, чтобы хоть на шаг приблизиться ко мне. Для меня ты умер той ночью вместе с МОИМ ребёнком и надеждой на счастливую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.