автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

На подсознании ты знаешь, что я твой истинный, поэтому больше ни с кем и не можешь построить отношения.

Настройки текста
Из кабинета врача Сяо Чжань вышел никакой. Бледный и заплаканный. Его руки тряслись, он не знал, что ему делать сейчас и куда идти. Запутался. Что сказать директору? Ведь если узнает он, то узнают и все на съёмочной площадке, а значит и сам Ван Ибо. Хотел ли Сяо Чжань, чтобы этот альфа знал о его положении? Хотел ли делиться с ним самым сокровенным? Нет! Однозначно нет. Пусть всё будет как будет, а точнее, как есть сейчас. После стольких лет, прожитых на положении загнанного в угол зверя, в его жизни наконец смогло совершиться невозможное. Прямо как у его персонажа Вэй Усяня, их с ним судьбы чем-то похожи. Услышав страшный диагноз, он уже и не надеялся на счастье. Знал, что никакому другому альфе он такой не нужен. Такой... дефектный. А с Ибо он сам больше не сможет – слишком уж глубокую рану тот ему нанёс. Задумывался ли он вообще когда-нибудь о том, что тогда произошло? Что случилось той роковой ночью, которая перечеркнула всю его жизнь? Как так вышло, что сознание его любимого помутнело? Ван Ибо всегда был тем, которых называют «сорвиголовами». Хотя, как иначе-то? У него такая профессия. Ему нужно, чтоб на него смотрели, чтобы его обсуждали. Да и характер такой же – вся его сущность требует к себе внимания. Но несмотря на это, он всегда был образцовым любящим бойфрендом. Хоть он и был младше Сяо Чжаня, всегда говорил о том, что без него ему не жить, что лишь одним своим сокровищем он живёт. И делал для него всё. Пылинки сдувал, на руках носил и готовил завтраки. Так что же так внезапно поменялось? Полностью погрузившись в свои мысли, молодой человек доехал до отеля на служебной машине, и поднялся в свой номер. На площадке сегодня его никто не ждёт, поэтому он может остаток дня провести наедине с собой и немного подумать о случившемся, и о своей жизни. Ребёнок. Внутри него вновь зародилось маленькое существо и помог ему в этом один и тот же альфа. Стоит ли ему знать об этом? Ведь Ибо такой – он будет всеми способами искать возможность принимать участие в жизни малыша. Их малыша. Но не опасно ли это? Вдруг он систематически продолжает что-то употреблять, и есть риск, что прошлая страшная ситуация повторится? Сяо Чжань-то не может быть уверен в обратном – они столько лет не виделись. Размышляя, молодой человек заснул. Сам не понял, как это вышло, но вроде когда закрывал глаза, было ещё светло, а открыл уже в кромешной тьме. Да и то сделал это, потому что в дверь кто-то стучал. И кого же там принесло? Заспанную мордашку встретил всё тот же Ибо. Он стоял на пороге, держа в руках бумажный пакетик, из которого вкусно пахло едой. Вид у него был уставший, а во взгляде читалось волнение. Конечно он переживал за этого омегу. Услышал, что тому плоховато и что его настоятельно попросили посетить доктора. Это не есть хорошо. Надо бы узнать, что с ним, только на площадке А-Чжаня сегодня не было, значит надо к нему в номер наведаться. Только не идти же с пустыми руками к приболевшему человеку, нужно что-то вкусненькое купить. Вот он и решил фастфудом затариться по дороге «домой». – Я тебя разбудил? – тихо и как-то виновато спросил молодой человек. – Разбудил! – фыркнул Сяо Чжань, отводя взгляд от нежеланного гостя. – Чего тебе? – Я…перекусить тебе принёс, – бедный альфа даже не знал, что и сказать. – Я не голоден, – отрезал Сяо Чжань, – у тебя всё? – Постой! Я…я… Янь-Янь, я поговорить хочу. От подобного обращения глаза Сяо Чжаня полезли на лоб. Так Ибо называл его только когда они были наедине, в особо интимные моменты. И почему-то стало так тепло на душе от услышанного. Вспомнилось, как любимый называл его так, бережно целуя в висок. Или же когда яростно двигался в его теле, а потом, едва успевая вытащить член, кончал на плоский живот. Эх, столько всего связано с этим «Янь-Янь» и всё только хорошее. – Все рабочие моменты мы можем обсудить на площадке. Сейчас у меня нет на это ни сил, ни желания, – надо сохранять хладнокровие. – Не рабочие… – попытался ухватиться за последнюю ниточку Ибо. – А нерабочие моменты нас с тобой не связывают. – Да перестань ты себя как идиот вести! – вот оно, истинное «Я» альфы. Ван Ибо сделал решительный шаг в комнату коллеги и заставил его взять бумажный пакет силой. Ну как силой? Он просто схватил его руку, и всунул в неё свёрток. – Я волнуюсь за тебя, и хватит строить из себя целку! Как скакать на мне – так это ради бога, а раз уже удовлетворил себя, перегорело, так можно и нахер посылать? Нет уж! – Ты не понимаешь ничего! – А что я должен понимать? Твою боль я понимаю, и знаю как сильно омерзителен тебе. Но почему ты так поступаешь со мной? Зачем манишь к себе голодного котёнка, даёшь понюхать такой желанный кусочек еды, а потом просто гонишь прочь? Я виноват перед тобой так, что мне и десяти жизней не хватит, чтобы замолить свои грехи. Я не достоин прощения. Но почему ты не хочешь меня услышать? Почему не можешь понять? Мне тоже больно. Этот ребёнок был такой же мой, как и твой и я также до сих пор не могу оправиться от этой потери. Но вместе нам бы было легче это пережить. Почему ты мучаешь нас обоих? Сяо Чжань смотрел на альфу просто какими-то сумасшедшими глазами. Он не ожидал, что у этого человека хватит смелости сказать ему всё это даже спустя время. Он думал, что Ибо по большому счёту всё равно. Что ему плевать и на так и не родившегося ребёнка, и на омегу, который так хотел быть с ним. – Ты же ни с кем так и не смог построить отношения, – голос Ибо стал чуть тише, да и сам он слегка успокоился, – я прав? – он смотрел, как омега разбирает принесённый им пакет, как ему же протягивает ещё горячий гамбургер. – Прав же? – ответа так и не последовало. – А знаешь почему? Не потому, что ты разочаровался в жизни! А, как бы страшно тебе сейчас ни было это услышать, но на подсознании ты чувствуешь, что я твой истинный, и что любишь ты только меня. Я ведь такой же! Я тоже ни с кем больше не смог. Даже и не пытался, если честно. Только о тебе и думал. – Ждёшь, что я расплачусь и кинусь в твои объятия с мольбой поставить на мне метку? – сам же омега достал картошку фри и забросил прямо в рот целую горсть. – Нет, просто прошу выслушать и поговорить со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.