автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Если это не запах альфы, тогда чей?

Настройки текста
Снова эта гостиница и душный номер в ней. Когда Сяо Чжаню успел надоесть номер гостиницы, в который его заселили на временное проживание, пока идут активные съёмки «Неукротимого»? Наверное, это случилось ровненько в тот момент, когда эти стены стали напоминать ему запах одного альфы, которого он ненавидел всем своим сердцем, но которого желал так, что делалось плохо. Которого любил, но признаваться в этом не хотел даже себе. Особенно себе! А ещё молодой человек не понимал, как ему находиться наедине с этим альфой. Ну, вот как, блин? Он только что постучался в его дверь, ведь он сам пригласил его зайти в свой номер по окончании съёмочного дня. Это был далеко не Лань Чжань, которого омега привык видеть на площадке. Не было тех роскошных чёрных волос, не было белоснежного ханьфу и важного вида. Перед ним сейчас стоял замученный парнишка с синяками под глазами и в чёрной плотной кофте, которая явно была ему велика. Он смотрел на омегу с надеждой и грустью одновременно. Не мог он успокоиться, пока не получит ответы на некоторые свои вопросы. Ну, а Сяо Чжань же его сам пригласил, поэтому прогонять было некуда. Пришлось пройти вглубь номера и позволить Ибо войти следом. Тот вошёл почти сразу, закрывая за собой дверь. Он смотрел в спину своего любимого человека, и не решался заговорить. Просто не знал с чего начать. Благо, омега сделал это первым. – Ну, и чего ты так кинулся за меня заступаться? – Сяо Чжань присел на кровать с противоположной стороны. – Ничего бы он со мной не сделал. Ну, покричал бы и что с того? Видимо, было за что. – Ты и правда думаешь, что твоя игра немного слабовата? – Ибо искренне удивился этим словам любимого. – Ты сейчас шутишь, да? – Я не шучу, Ван Ибо. Я просто… – Что ты просто, что? Я не знаю никакого другого такого актёра, который бы смог так идеально сыграть Вэй Усяня. Ты лучший в своём деле, просто лучший. Но у меня создаётся впечатление, что сегодняшний случай никак не связан с твоей актёрской игрой. А с её качеством тем более. Сяо Чжань напрягся. До этого он сидел, повернувшись спиной к альфе, а сейчас медленно развернулся, уставившись на него шокированным взглядом, кажется, заплаканных глаз. Догадывается ли Ибо о чём-то? Или же уже знает наверняка? Может он пришёл развеять сомнения и накрепко убедиться в своих догадках? Да, наверное, так оно и есть. – Почему тебя это беспокоит? – Почему? Я могу дать тебе ответ на этот вопрос, но, боюсь, тебе этого не понять, Янь-Янь. – Почему ты меня постоянно так называешь? Поднявшись со своей кровати, Сяо Чжань медленно обошёл её кругом и встал напротив молодого человека, который так и не решился присесть на мягкое ложе. Да и с чего бы вдруг? По сути, оно же ему не принадлежит. Собственно, как и этот омега. И неважно, что какое-то время назад они вдвоём сходили с ума на этих простынях. Видимо, теперь его любимый развлекается с кем-то другим, только вот по нему видно, что счастья это ему не приносит. – Я всегда тебя так называл, – тихо ответил ему Ибо, глядя в глаза. Удивительно, но они постоянно разговаривают в темноте. Лишь изредка происходит так, что в комнате бывает включён ночник. Вот так, как сейчас. Тогда хоть что-то можно разглядеть, кроме силуэта. – В прошлой жизни. В то время, я не разделял её на «до» и «после». – Янь-Янь, я хочу задать тебе лишь один вопрос. И ради всего хорошего, что между нами было, я тебя умоляю, ответь на него честно, ладно? Только один, – и ведь он готов был расплакаться. Хотелось ли Ибо услышать о том, что у Сяо Чжаня действительно завертелись с кем-то любовные отношения? Наверное, нет. Он этого боялся. Ведь тогда б у него точно не было ни единого шанса на счастливый финал их любовной истории. – Попробуй. Но я скажу тебе, хочу ли я на него отвечать, только когда ты его озвучишь. Хорошо, без проблем. – Ты состоишь в интимных отношениях с нашим режиссёром? Своего удивления в этот раз Чжань никак не показал, хотя был шокирован этим вопросом настолько, что впору было глаза по полу собирать. Ну, по крайней мере, его догадки не подтвердились и альфа не догадывается о беременности. Значит, ему можно не волноваться. Съёмки по плану должны закончиться через пару месяцев. К тому времени живот вряд ли будет заметен и он спокойно сможет уйти в тень, чтобы выносить её до конца, а потом и родить без посторонних глаз, а именно без отца. – Ну да, – а вот Ибо не удержал удивления, услышав такой ответ. Особенно его хорошо накрыло из-за того что омега, говоря об этом, нисколечко не изменился в лице. Но паника была напрасной... – А ещё с продюсерами, директорами, некоторыми коллегами-актёрами, а также с парочкой человечков из стаффа. Ван Ибо, ты идиот? С чего ты вообще взял такое? Больше в твою голову ничего прилететь не могло? Например мозг! Или что, так часто падал с мотоцикла, что отбил последние, а больше не наросло? Конечно, головной мозг не печень, чтоб восстанавливаться. Его беречь нужно. – Но откуда посторонний запах? Ты же пахнешь совершенно иначе. Точнее, я же знаю, как ты пахнешь и сейчас к твоему запаху присоединился ещё один. Он слишком нежный для альфы, слабый, но он есть. – Погоди! Ты думаешь, что у меня появился альфа? – Ван Ибо кивнул. – Оттуда и этот запах? – ещё один кивок. – И ты решил, что я сплю с режиссёром? – и ещё один кивок. – Стесняюсь спросить, реально, ну что натолкнуло тебя на подобные мысли? – Знаешь, он ни с того, ни с сего накинулся на тебя сегодня, при этом ты был такими…таким…ну… – Жалким! – помог А-Чжань замявшемуся молодому человеку. – Я не хотел так говорить, – возразил тот. – Ну, и что дальше? – омега дал понять, что не желает продолжать разговор об этом, а хочет послушать собеседника дальше. – Знаешь, я видел много раз ваши взгляды. Мне показалось, что ты смотришь на него как преданный котёнок, которого только помани и он сразу побежит за тобой. А он смотрел на тебя как на животное. Сколько раз он зажимал тебя по углам. Сколько раз трогал в запретных местах. Я скрипя зубами смотрел, как он наглаживал твои бёдра, поясницу своими похотливыми лапищами, которые мне хотелось оторвать. Он хотел тебя. И видимо, получив желаемое, потерял интерес. А тебя это расстроило, вот ты и ходишь убитый. Версия по правде говоря, даже самому Ибо стала казаться бредовой. Нет, наверное, он действительно что-то не то понял. – Ты просто идиот! – Правда? – Правда! Ладно, давай, иди к себе. Я дико устал и хочу отдохнуть. Завтра опять на студию. У нас с тобой будет сложная сцена. Тебе бы тоже выспаться не мешало, а то голова уже начинает туго соображать. – Но откуда тогда этот запах? – Не знаю я ни про какой запах. Тебе тоже всё кажется. Бо-ди, пожалуйста, иди к себе. Тяжело вздохнув, молодой человек всё же направился к выходу. Бросив с порога тихое «спокойной ночи», он медленно вышел в коридор и двинулся по направлению к своей комнате. Ситуация запуталась ещё больше. Если это не запах альфы, тогда откуда он вообще взялся? И в том, что этот омега пахнет иначе, Ибо не сомневался. Нет, он точно не сошёл с ума, это просто Янь-Янь что-то от него тщательно пытается скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.