автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Малыш, осталось совсем немного

Настройки текста
Как и было сказано, Ван Ибо сперва принял душ, а потом переоделся в стерильную одежду, которую ему заранее принесла медсестра. Молодого человека всего трясло. Ему казалось, что это он сам сейчас мучается от болезненных схваток, так сильно переживал за любимого. Его провели по узкому коридору в отделение. В предродовой палате Сяо Чжань находился один, в том смысле, что больше там рожавших не было. Да оно и понятно. Роды в подобном месте себе не каждый мог бы позволить, а тем более, у него ещё и ВИП-обслуживание было. На подобные условия омега лично заключил контракт с клиникой, ещё когда вернулся в Пекин и впервые сюда пришёл, чтобы встать на учёт. Ему предложили лучшего врача, с которым он сразу обсудил такой важный момент, как роды, и также сумму самого полного комплекта их услуг, с учётом всех чрезвычайных ситуаций. Сяо Чжань думал, что в роды пойдёт один, а поскольку ситуация может обернуться по-разному, то ему было бы спокойнее, если бы заранее всё было оплачено. Так что по сути, в этом процессе дедушка его малыша не сильно поспособствовал. Но! Отношение к будущей маме с его помощью было более внимательным. – Янь-Янь? – позвал любимого альфа, стоя на пороге его палаты. Сяо Чжаня он застал всё в том же положении, как и перед тем, когда его увезли из смотрового кабинета. Омега лежал в позе эмбриона, но когда услышал голос, который назвал его ласковым прозвищем, тут же поднял голову в поисках этого человека. – Бо-ди? – лицо омеги растянулось в улыбке. – Ты пришёл? – Я же тебе обещал, – молодой человек тут же подошёл к любимому и присел на край кровати. Он положил свои ладони на тёплый животик своего сокровища, слегка поглаживая его. – Малыш, осталось совсем немного. Скоро мама и папа уже смогут взять тебя на ручки. – Я не знал, что это так больно, Бо-ди...– совсем тихо сказал омега, – просто ужасно. – Потерпи, мой хороший. Представь, осталось совсем немного. Вспомни, сколько мы страдали (да, именно «мы»!), как хотели его, как ждали. Он же так любит тебя и хочет уже вырваться на свободу, чтобы посмотреть на свою маму. Тебе сейчас просто нужно ему немного помочь. Врач так же проконсультировал и будущего отца. Раз уж он будет присутствовать на родах со своим омегой, значит, ему нужно знать некоторые вещи, как вести себя в той или иной ситуации, дабы облегчить своему любимому этот действительно крайне болезненный процесс. – Это мне ещё часов десять так мучиться, да? – молодой омега лежал, подложив руку под голову и смотрел в любимые глаза. – Помнишь, что сказал доктор? Во время схватки постарайся не сжиматься. Широко разведи в стороны ноги и просто дождись, пока она пройдёт. А мне можешь любые поручения давать. Хочешь, даже на руки тебя возьму?! – М-м-м, – и опять он морщится, но, с появлением Ибо, как будто и правда переносить эту боль было легче. Вообще, создавалось впечатление, что альфа принял на себя её часть. Просто он нежно гладил его живот. Это действительно помогало отвлечься. Плюс – его запах. Он действовал на Сяо Чжаня как какой-то дурман. – Вот, молодец мой хороший, не сжимайся, – молодой человек ещё и по голове любимого стал гладить. – Мне стало легче с твоим приходом, – сказал омега, как только схватка прошла. – Ну вот видишь! И я с тобой буду до конца. И я сейчас имею в виду не конец всех этих жутких родовых периодов или как там они правильно называются. Я говорю о всей жизни. Одна рука Ван Ибо по-прежнему гладила животик любимого, а вторую взял сам омега и переплёл с ней пальцы. – Спасибо что ты сейчас рядом со мной. Кстати, а что тут делает твой отец? Я не думал что он приедет так быстро после твоего звонка. Альфа усмехнулся. – Хотел посмотреть, кто же там такой от меня рожать вздумал. И представляешь, он даже и мысли не допускал о том, что привёз я в больницу именно тебя. Ему вообще казалось, что это какая-то шалава от меня специально залетела ради наживы. – А тут такое разочарование в виде меня. Хех! Забавно. – Янь-Янь, скажи, что ты решил насчёт нашего будущего? Отец категорически настроен на свадьбу. Сказал даже, что прямо в больницу пригласит регистратора, когда ты немного отойдёшь от родов, – Ибо приметил, как сильно стали расширяться зрачки возлюбленного от его слов, – но я не смогу принять за тебя это решение. Малышу нужен отец, ты прекрасно это понимаешь. Но я осознаю, какую боль тебе причинил и как сложно тебе будет пересилить свой страх передо мной, но... мы ведь с тобой даже переспать умудрились. Конечно, в тот момент у тебя была течка и разум, страх и прочие подобные вещи ушли не то что на второй план, а скорее на двадцать второй. Вот я и хочу спросить тебя сейчас: что ты думаешь на этот счёт? Позволишь мне принять участие в вашей жизни? Смогу ли я хотя бы посадить семена надежды в своём сердце, что смогу стать твоим мужем? Думаю, сейчас даже не обязательно говорить о моих чувствах к тебе. Ты и без того знаешь, как сильно я тебя люблю и что вообще ты для меня значишь, мой Янь-Янь. Молодой человек говорил это очень нежно и осторожно, пропуская через своё сердце каждое слово. И его слушали, слушали и не перебивали, хотя эти слова немного пугали омегу. Даже не немного. Внутри него по-прежнему жил страх несмотря на то, что А-Чжань сам себе признался в том, что Ван Ибо по-прежнему им любим. Да, он его всё ещё любит, несмотря на весь тот ужас. Но ведь, по сути, он остался в прошлом. У них вот-вот родится малыш и ведь папочка ни разу не дал повода для нового страха. Но это уже было своеобразным блоком. Блоком, который образовался в мозгу и снять его было невозможно. – М-м-м… Отмазкой от ответа для молодого альфы послужила очередная схватка, которую любимый тоже переживал вместе с ним. И, да, он отметил, что он не ошибся в своих домыслах. С появлением Ван Ибо и его приятного запаха альфы, они стали менее болезненными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.