автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Доктор-андролог, который всё это время вёл беременность Сяо Чжаня, постучавшись, вошёл в предродовую палату. Почему он именно так вошёл, а не сразу открыв дверь? Да потому что он видел по этой паре, что им побыть наедине хочется, и что вдруг они там целоваться будут, а он их спугнёт. Но ничем таким будущие родители пока не занимались. Мамочка, как и прежде, лежал на спине с разведёнными в стороны ногами, а отец сидел рядом, держа за руку любимого омегу и поглаживая живот. – Как дела? Как себя чувствуете? – поинтересовался врач, становясь рядом со своим пациентом. – Доктор, всё хорошо. С приходом Бо-ди вроде как и схватки стали менее болезненными. Видимо, это его запах так повлиял. Мне в его присутствии, а особенно, когда мы бывали наедине, всегда становилось легче, в любой ситуации. И настроение нормализовывалось, и самочувствие. Влюбленные посмотрели друг на друга и одарили свою вторую половинку тёплой улыбкой. Только вот у доктора рассказанное рожавшим улыбки никакой не вызвало. Наоборот, он нахмурился, и быстро обойдя кровать, присел на её край, доставая из кармана пару стерильных перчаток. Такая реакция насторожила и Ван Ибо, и будущую мамочку. Они вопросительно уставились на врача. – Так, расслабьтесь, мне Вас нужно проверить. Столкнув руку альфы с живота беременного, доктор устроил на нём свою ладонь, а в само нутро стал вводить два пальца. В сердце Ибо в тот момент промелькнула некая искорка ревности. Конечно, он понимал, что подобная форма осмотра сейчас необходима, но всё же, его любимого сейчас трогал посторонний альфа в самых интимных местах. Уф! Нет, на сами роды он точно не пойдёт, а то мало ли, как его переклинит в тот момент, когда его любимого будут лапать более изощрённо, а тот же ещё явно будет кричать и стонать. Ну не дебил ли, а? О чём он думает! Сяо Чжаню ни до чего не будет дела, кроме как до своей боли. – Доктор, что там? Поинтересовался сам Сяо Чжань, чувствуя, что вот-вот подойдёт ещё одна схватка, и хотелось бы, чтобы из его тела вытащили всё лишнее. Врач лишь хмурился, но всё же, пальцы забрал. – Вы у нас уже больше трёх часов в родах, а шейка матки как была раскрыта на палец, так и осталась. Что-то не хочет она раскрываться, видимо поэтому схватки и стали менее болезненными. – А насколько она должна была уже раскрыться? – Ну, смотрите, в первой фазе родов она обычно у женщин раскрывается сразу где-то на палец-два, ну, или чуть меньше. У женщин! – уточнил врач. – У омег это всё работает чуть побыстрее. То есть, около полусантиметра в час должно быть обязательно, а то и больше. С Вами же мы пока стоим на месте, хотя она должна была раскрыться где-то на два с половиной сантиметра. Схватки ослабели и плодный пузырь перестал проталкиваться к каналу шейки. Непорядок! – Доктор, сделайте что-нибудь! – Ибо уже был напряжён до предела. – Давайте его кесарить! – Умный самый? – огрызнулся омега. – Что врач скажет, так и будем поступать. Ни ты, ни я не компетентны в подобных вопросах! Альфа тут же заткнулся, понимая, что любимый прав и ему нужно держать себя в руках, а не срываться на враче, от которого в данный момент зависят целых три жизни. Почему три? Ну, Сяо Чжань и их малыш – это понятно. Но дело в том, что сегодняшний день дал молодому человеку понять – жить без этих людей он уже не сможет никогда, и если с ними сейчас что-то случится, что-то очень плохое, то он конечно же похоронит своих любимых, но в тот же день вечером обязательно отправится вслед за ними и неважно, кто что подумает. Врач прокашлялся, тихо радуясь, что омега ему попался смышлёный. – Можно попробовать сейчас ввести простагландин. Две пары ничего не понимающих глаз уставились на мужчину. – Давайте! – отрезал омега. – Хорошо, только способ введения выбирать вам самим. Смотрите, можем ввести его Вам в виде геля, а можно и… Ну, раз Ваш супруг здесь и если вы уверены в отсутствии каких-либо половых инфекций, то можно ввести это вещество естественным образом, так как оно содержится в сперме альфы в достаточном количестве. – Нет у меня никаких инфекций! – тут же взбрыкнул этот самый альфа. – За всю жизнь только один половой партнёр и был. Вот он сейчас и рожает лежит. – Тогда думайте, только недолго. – А как лучше, доктор? – поинтересовался омега, у которого очередная схватка прошла так, что он и вовсе её не почувствовал, что очень пугало. – Ну, естественный способ, конечно, лучше. – Я готов! – сказал, как отрезал, молодой альфа. – Оставьте нас, пожалуйста, на какое-то время. Если что-то понадобится, то я позову Вас. Решительная, однако, сегодня у этого доктора пара. Хотя, и такие встречаются. Только, вот что интересно — когда Сяо Чжань приходил к нему на осмотры, он упоминал что отца у его ребёнка нет, да и сам омега жил без метки. Но, ладно. Сейчас главная цель: родить ребёнка, а потом они сами разберутся в своих отношениях без посторонних. Выйдя из палаты, мужчина прикрыл за собой дверь, но ждать остался неподалёку. Мало ли что не так пойдёт, а это всё же внук такого уважаемого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.