автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Не мог бы ты мне спеть?

Настройки текста
Примечания:
Вновь усевшись в кресло, Сяо Чжань закрыл лицо ладонями и устало вздохнул. Когда он говорил Ван Ибо о том, что не хочет с ним иметь близких отношений, и когда тот согласился с его решением, молодому омеге на секунду показалось, что всё кончено. Что больше из-за этой семьи у него не будет болеть голова и он просто сможет порадоваться жизни, наслаждаясь материнством. Но не тут-то было! Этот Ван-старший оказался самой настоящей сволочью. Условия он, видите ли, ставит! Хотя, данная ситуация была ожидаемой, и хорошо что Сяо Чжань успел продумать план своей защиты. Он бы никогда в жизни больше не стал напоминать Ибо о том, что он помог избежать ему уголовного наказания. Зачем? Этот альфа своё получил по полной, а вот его папаше можно напомнить сей неприятный момент, раз уж его несёт непонятно куда. Своего малютку Сяо не отдаст никому, хотя если задуматься, некая истина в словах господина Вана есть: ребёнку лучше, если он растёт в полной семье. Но что же делать? Если вопрос стоит только об официальной регистрации брака, то ради сына омега согласен на подобную афёру, но будет ли это правильно по отношению к Ван Ибо? Всё же Сяо Чжань сам понимал, что с ним ведёт себя как эгоист. Да-да, именно как эгоист. Он не считается с его мнением. Раз уж вбил себе в голову, что этот человек виноват в самых страшных грехах – значит будет таковым всегда. А как поступить, если ты любишь этого человека? Если тебе не по силам завести новые отношения потому что твоё сердце тебе не принадлежит? Сам Ван Ибо, ещё когда съёмки в «Неукротимом» шли полным ходом, верно сказал. Он же и пролил свет на эту ситуацию. И сейчас его так не хватало рядом. А ведь он хотел сегодня приехать, чтобы просто повидать своих любимых людей. Просто увидеть их и ничего больше. Только вот сам Сяо Чжань в очередной раз его оттолкнул. Он вообще когда-нибудь задумывался о том, что будет, если этот альфа устанет за ним бегать и просто оставит все попытки наладить отношения с омегой? А хочется ли ему вообще быть одному? Вытерев слёзы, которые, он сам не понял, в какой момент потекли из глаз, молодой человек потянулся к своему телефону. Он набрал номер Ван Ибо и стал слушать короткие гудки. Тот ответил не сразу, омега уже было хотел сбросить вызов, как в последний момент услышал голос, который навсегда оставил отпечаток в его сердце. – Да, Чжань-гэ, – несмотря на весь тот холод, который Ван Ибо всегда получал в ответ на своё отношение со стороны этого омеги, с ним он всегда разговаривал как с самым нежным цветком. – Я… – Сяо Чжань понятия не имел, что говорить. Стоит ли ему сейчас показать свою слабость и сказать, что он просто хочет услышать голос альфы? Или же нужно рассказать о нежданном визите господина Вана? Судя по звуку, что раздавался на фоне, Ван Ибо был в дороге. Вероятнее всего, сам и находился за рулём. Правда, в один момент весь посторонний шум затих. Видимо, альфа припарковался, дабы продолжить разговор. – Что-то случилось? – взволнованно спросил он. – Я… не мог бы ты мне спеть? Ляпнул бред? Именно его! Но это сейчас было единственное, что пришло в голову. – Спеть? – удивлённо переспросил молодой альфа. – Мне так тоскливо. Я хочу просто услышать твой голос. – Так я же предлагал сегодня приехать. Если хочешь, то могу… – Да! – вскрикнул Сяо, а его голос предательски дрогнул. – Чжань-гэ, ты плачешь? Что-то случилось? Что-то с ребёнком? Врач тебе что-то дурное сказал? Осложнения? – Ван Ибо начинал паниковать. – Нет, всё хорошо. И я не плачу, – а сам пуще прежнего обливался слезами, – я просто хочу… хочу… хочу, но не могу, – его речь начинала терять чёткость, – а ещё доктор сказал, что возможно у меня есть возможность забеременеть во второй раз. Более подробно он сможет сказать лишь когда организм восстановится и цикл придёт в норму, но этот шанс есть. Не знаю только, удастся ли мне выносить вторую беременность, но … Зачем я тебе это всё говорю, а? Как будто что-то изменится, если ты получишь данную информацию. Забудь! Просто забудь, что я сказал. – Ты хочешь, чтобы я приехал к тебе сейчас? – Не хочу!... Нет, хочу…. Я не знаю, Бо-ди, не знаю. – Я тебя понял, – Ван Ибо тяжело вздохнул, устало потирая переносицу, – я буду примерно через полчаса. Молодой человек оказался в палате омеги чуть позже, чем обещал. Но всё равно застал его лежащим на кровати свёрнутым в клубок. Сяо Чжань плакал. Всё это время он безостановочно рыдал, даже не пытаясь успокоиться. Только причину такого своего состояния он сам понять никак не мог. Может ли быть такое, что это всего-навсего нервы? Или может, что-то посерьёзнее? Он даже не обратил внимание на тихо вошедшего альфу, который подошёл к своему возлюбленному с замиранием сердца, и устроившись рядом, обнял его, прижимаясь губами к виску. – Янь-Янь, ну что с тобой такое, а? – тепло прошептал Ван Ибо, покрывая заплаканное личико лёгкими поцелуями. – Ты устал здесь быть? Завтра уже выписка, завтра уже дома будете. Хотелось сказать, что завтра дома будут все они вместе, но увы! – Прости меня, – тихо прошептал омега. – За что, родной? – За то, что я просто пользуюсь тобой. Прости. Я совсем не думаю о твоих чувствах. Ибо тяжело вздохнул. Что ему сейчас на это ответить? Он ни в коем случае не хотел ранить любимого человека, усугубить его и без того нестабильное состояние. Но и врать нельзя. Да, он пользуется альфой и это незаметно лишь слепому. Но что молодой человек может с этим поделать? – Ты имеешь на это право. Я же говорил, что всю жизнь буду перед тобой в долгу. – ну, хоть такие слова подобрал и то ладно. – Но я же люблю тебя, Бо-ди, а с любимыми так не поступают, – омега попытался заглянуть в глаза возлюбленному, но тот как будто специально смотрел куда-то в сторону, не желая встречаться взглядами. – А разве с любимыми можно поступать так, как это сделал я? Ван Ибо корил себя до сих пор. Ему было невыносимо вспоминать о случившемся. Да альфе даже в тысячу раз больнее было всё это, чем его пострадавшему возлюбленному. – Бо-ди, знаешь… – Сяо Чжань немного задумался, но всё же смелости рассказать о визите дедушки малыша ему не хватило. – Что такое, Янь-Янь? – Я… – … – Я имя нашему сыну дал. Его зовут Ван Юн. Услышав это, Ван Ибо всё же взглянул на возлюбленного. Альфа был крайне удивлён подобному. – Ты позволишь ему иметь мою фамилию? – А почему нет? Это твой малыш, ты его отец, значит и фамилия должна быть твоя, – Сяо Чжань искренне не понимал удивления возлюбленного. Он же несколько раз уже повторил, что у малыша будет запись об отце в свидетельстве о рождении, что они вместе будут принимать участие в его воспитании. Так в чём тогда проблема? – Я люблю тебя, мой Янь-Янь. – Ну, могу сказать тебе то же самое, но всё равно это ничего не изменит. – Я понимаю, – и всё равно Ван Ибо был счастлив, – знаешь, у меня есть одна идея. Но ты пока этим себя не грузи. Поделюсь с тобой ею после выписки. Кстати, хочешь, я для тебя ужин завтра приготовлю? Пока вы с малышом приедете домой, пока обоснуетесь. Это же всё тяжело, а ты и без того очень слаб. Не противься моей помощи. И если нужно, я помогу тебе. Могу даже остаться переночевать, всё же это ваша первая ночь дома. – Ну, хорошо. Помоги нам, если тебе не трудно. И ведь не страшно же было лежать сейчас в этих руках. Наоборот, Сяо Чжань рядом с альфой ощущал себя защищённым и даже расслабленным. Страха от присутствия этого человека рядом совершенно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.