автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Приятная неприятная неожиданность

Настройки текста
Стоило Сяо Чжаню сесть за руль собственного дорогого автомобиля, как на него снизошло озарение. Что это вообще такое было только что? В отношении к нему применили гипноз? Иначе, почему он так легко позволил доказать себе, что омега без альфы не способен выжить. Это что ещё за дискриминация по роду и полу? Да, он омега, в какой-то степени ему с этим не повезло, но разве это помешало ему добиться успеха? Не он ли самостоятельно сколотил целое состояние и смог подняться от обычного фотографа и вэб-дизайнера до уровня одного и из самых популярных мужчин Китая? Не его ли имя прогремело на весь мир, как популярного певца и актёра? Не он ли оказался в числе кандидатов на титул самого сексуального мужчины года в родной стране? Так причём тут какие-то альфы? Спору нет, Ван Ибо он любит! И это не слепая благодарность за ребёнка, это истинное чувство и очень сильное. Но почему кто-то решил, что без этого человека Сяо Чжань погибнет? Ему будет плохо, да, но не более того… Наверное, плохая была идея согласиться на врача, предложенного господином Ваном. Может, у него вообще корыстный интерес в этом деле? С такими вот нерадужными мыслями молодой человек и направился домой. Там он застал альфу, качающего на ручках маленького А-Юна. Тот не спал, а почему-то тихонечко хныкал. Может, болит что? – Бо-ди, что тут у вас? – сбросив обувь, молодой человек метнулся к своему сынишке. – По маме скучаем вот и скулим. Иди руки мой, я тебе потом его дам подержать. Верное замечание, а то, блин, это ж как надо было промыть мозги человеку, чтобы он даже о личной гигиене позабыл и решил сунуться к новорождённому с руками, которыми трогал вообще непонятно что и где. К своему сокровищу омега вернулся не только без лишних микробов на коже рук и лица, но и в сменной одежде. А то, мало ли. – Как всё прошло? – поинтересовался молодой альфа, передавая малыша мамочке. А-Чжань решил пока не накидываться на возлюбленного с претензиями, всё же, он не уверен на сто процентов, что психолог заранее был осведомлён третьим лицом о том, что и как говорить с данным пациентом. А винить самого Ибо… Вполне вероятно, что даже если предположения омеги окажутся правдивыми, он об этом не знал. – Мне дали почву для размышления, – пожал плечами Сяо Чжань, понятия не имея, как ещё можно описать его времяпровождение с психологом, – сказали, чтоб я сам поразмыслил над некоторыми вещами. – У меня такая мысль появилась, – Ван Ибо удобно устроился на диване рядом с омегой, – может, мне тоже стоило бы обратиться к психологу? Может, мне дадут подсказки, как помочь тебе избавиться от страха? – Это уже как ты сам считаешь нужным, – молодой человек как-то устало опустил веки. Что-то ему немного нехорошо стало. – Мне уехать?... – альфа тоже почувствовал некие странные изменения в своём самочувствии с появлением дома любимого Янь-Яня. – М? – Сяо Чжань распахнул свои огромные глазищи и посмотрел ими на человека перед собой как будто сквозь пелену тумана. – А можешь ещё немного здесь побыть? Омега нервно сглотнул и стал прислушиваться к своему организму. Что-то явно было не так. – Бо-ди, подержи А-Юна, мне нужно в туалет! – А? – тот как будто в своих мыслях витал и, вот, его из них вырвали. – Давай! Словно ураган Сяо Чжань рванул в уборную. Закрыв за собой дверь на защёлку, он прижался спиной к стене и принялся ощупывать свою шею. Его, то ли подташнивало, то ли не хватало воздуха. Может, какие-то шалости с артериальным давлением приключились? Или же… Страшные догадки посетили его сознание. Молодой человек принялся судорожно стягивать с себя штаны, дабы опровергнуть эту абсурдную мыслишку, потому что оно быть не могло. Но, увы! Догадки оказались правдивыми. О том, что после родов у омег сбивается цикл, Сяо Чжань знал и не только понаслышке. После того, как его «почистили» по окончании прошлой беременности, течки не было примерно с полгода. Ну, там ещё дали о себе знать полученные травмы и психическое расстройство. Сейчас же, по словам андролога, она должна была начаться примерно, спустя полтора-два месяца. А тут прошло чуть больше недели. Что за ерунда вообще? И так не вовремя Ван Ибо оказался здесь… Что? Ван Ибо? Чёрт! И подавителей никаких нет. Молодой человек со спущенными штанами уселся на унитаз и запустил пальцы в волосы, чувствуя, как из него, тоненькой струйкой вытекает прозрачный секрет, способный и его с ума свести, и альфу одурманить, редкими капельками падая на дно унитаза и растворяясь в воде. – Этого не должно было случиться! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Завтра же к врачу! Срочно! Он бы так и начал рвать на себе волосы, если б в дверь не постучали. – С тобой всё в порядке? Может, помощь нужна? – с волнением спросил Ибо. Тем более, когда любимый Янь-Янь так резко сорвался в уборную. – Уходи!!! – закричал омега, тем самым пугая ребёнка, который тут же начал плакать. Отец прижал его к себе ещё плотнее и стал покачивать, дабы тот успокоился. – Мне плохо, мне очень плохо, – чуть не плача, протянул Сяо Чжань, в то время как его ладонь обхватила собственный ствол члена и начала медленно по нему водить. – Я сейчас дверь сломаю, если ты не откроешь! – решительно заявил молодой человек. И без сомнений, он не шутил сейчас. – Бо-ди, – хныкая, протянул омега, осознавая, что от него попросту не отвяжутся, пока не услышат правду, – у меня течка началась. Неожиданно. Врач сказал, что ближайшие пару месяцев её точно не будет, а оно вон как вышло. Причём, я почувствовал это только сейчас. У меня не было никаких предвестников. Поэтому, просто уйди… – Ну, ты даёшь! – альфе опять дурно стало, потому что он сразу же, рефлекторно, начал принюхиваться и даже сквозь запертую дверь ему удалось уловить тонкий аромат своего истинного. – Как же я тебя одного с ребёнком в таком-то состоянии оставлю? И опять Сяо Чжань простонал от отчаяния. Он прекрасно понимал: Ибо говорил правду, одному с ребёнком в период течки ему будет нелегко. Точнее, самому омеге как раз-таки будет нормально, но на малыша от просто забьёт болт и это не его вина, всё дурацкая физиология виновата. Для таких случаев просто используются специальные подавители, которых, как и говорилось ранее, в доме не было. Или же, есть ещё один способ избавиться от желания – просто получить то, что так необходимо в этот момент, и на несколько часов успокоения, по идее, должно хватить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.