автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Замануха едой

Настройки текста
Больше альфа не стал задерживаться в офисе отца и отвлекать его от дел. Тем более, когда эти «дела» явно нервничали и злились за то, что их выставили за дверь с его приходом. Попрощавшись с секретаршей, но не с этой, откуда-то знакомой особой, Ван Ибо двинулся домой, причём в свою квартиру, а не к Сяо Чжаню. Он же сказал ему, что сегодня будет занят делами допоздна и не столь важно, что освободиться удалось гораздо раньше. Пусть омега скучать начнёт, так с ним проще будет разговаривать. В холодной и пустой квартире было ужасно одиноко и тоскливо. Ван Ибо лежал, свернувшись калачиком на постели и даже не собирался вставать, чтобы хотя бы принять душ. Ему вообще ничего делать не хотелось. Казалось, он лежал бы вот так вот просто, и тихонечко бы умирал… умирал без своих любимых. Чего он там хотел? Чтобы Сяо Чжань начал скучать? Ага, как же! Это он уже по нему скучает, причём до изнеможения. А может, это взаимно? Потому что трель телефонного звонка отвлекает альфу от своих депрессивных мыслей, а свет от экрана ярко освещает комнату. Это А-Чжань ему звонит. Ни разу не набирал за весь день, а тут вдруг звонит. – Да? – тихо отвечает Ибо, прижав к уху коммуникатор. – Ты не передумал не приезжать к нам? – голос омеги был тихим, видимо потому что А-Юн спит. – Я… – Ты ещё занят делами? Не нужно так перетруждаться, тем более если завтра планируешь вернуться к репетициям. – Всё хорошо, Янь-Янь, не беспокойся за меня, – признаться честно, такое внимание от возлюбленного было чертовски приятным. Ван Ибо присел на кровати. Адреналин в его организме слегка подпрыгнул, и у него появился небольшой интерес к жизни, да и хотелось же поговорить со своим ненаглядным. – Бо-ди, – Сяо Чжань замолчал, видимо пытаясь подобрать слова, – прости меня за то, что нагрубил с утра. Я не должен был этого делать. Ого! А вот это было неожиданно! – Малыш, всё хорошо, – Ван Ибо не мог сдержать счастливой улыбки. Вообще, в данный момент он чувствовал себя подростком, который общался по телефону с объектом своих воздыханий, – и я тебя очень люблю. – Приедь… пожалуйста… – слышно по голосу, что А-Чжаню неловко, причём, очень хорошо слышно, – даже пускай поздно ночью, но приедь. Я дождусь тебя, не буду ложиться спать один. А голос-то какой у него был жалостливый! И как такому отказать? Казалось, что он вот-вот плакать начнёт, умоляя любимого человека просто приехать, чтобы побыть с ним рядом. Просто его присутствие и больше ничего. – Я скоро буду, Янь-Янь. Очень скоро, только умоляю, не грусти, хорошо? – и голос альфы стал теплее, потому что он умилялся от этого создания. – Я люблю тебя, – ещё раз повторил молодой человек, у которого уже сердце стучало как ненормальное в груди.

***

Чуть меньше часа понадобилось ему на дорогу. Можно конечно же было ехать и дольше, но Ван Ибо на то и Ван Ибо – этот человек брал первенство в гонках, в соревнованиях государственного уровня, что ж он, с обычной дорожной трассой не справится, тем более, когда на финише его ждут два родных человечка? А ещё вкусный горячий ужин, приготовленный Сяо Чжанем далеко не на скорую руку. Запечённый картофель под сыром, отбивные из свинины с зеленым горошком и лавандово-черничный пирог. – Мне просто нечем было заняться после обеда. А-Юн заснул, ну а я вот... – глядя на обалдевшего от такого изобилия вкусностей Ван Ибо, улыбнулся омега. На самом деле ему не было скучно, нет. Ему просто нужно было занять себя чем-то, чтобы попросту не сойти с ума от тоски и от переработки в голове той информации, которую он получил благодаря скрытым камерам. – Янь-Янь, ты это для меня старался? – а у этого уже и слюнки потекли. Его любимый омега всегда очень вкусно готовил, а это получается, в первый раз с тех самых пор, как они разошлись, когда возлюбленный готовил для Ван Ибо. – Садись скорее за стол. А-Юн недавно поел, поэтому проснётся ещё нескоро, а нам как раз есть что с тобой обсудить. Ибо было плевать, что некоторые его вопросы и признания в чувствах оставлялись без ответов. Плевать, что Сяо Чжань временами был очень холодным с ним. Плевать абсолютно на всё плохое, что происходило между ними. Главное, что сейчас этот омега рядом, что он смотрит на него влюблёнными глазами и так мило старается оказать ему знаки внимания — вот, ужин вкусный приготовил. Реально вкусный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.