автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Когда алмаз попытался вновь засиять...

Настройки текста
Стоя перед огромными зеркалами, которыми была увешана вся стена танцевальной студии, куда уже на протяжении двух недель регулярно приходил Ван Ибо, молодой альфа думал, какое бы замысловатое движение ему ещё придумать, чтобы танец, который они готовил со своей группой к предстоящему достаточно серьёзному выступлению, был как можно более поражающим. Он нагружал себя изнурительными тренировками, танцевал с утра и до позднего вечера, прекрасно зная, что он в своём деле должен быть лучшим. Но всё же, в последнее время ему на это совершенно не хватало времени. Уйти с головой в танцы не получалось сразу из-за продолжительных съёмок «Неукротимого», после которых конечно же было ещё и запланировано выступление в Южной Корее, и к которому он готовился, но о нём же пришлось и забыть, ведь любимый омега Ван Ибо преподнёс ему такой замечательный подарок. Вот как раз своему ребёнку он и пообещал порвать всех в будущем шоу, чтобы тот мог потом гордиться своим отцом. С Сяо Чжанем тоже всё шло как нельзя лучше. Каждую свободную минутку, которую альфе удавалось выкроить во время репетиций, он тут же набирал его, чтобы просто услышать его любимый голос. Да и сам Сяо Чжань ничего против такого расклада вещей не имел. Он ведь тоже ужасно тосковал без своего любимого. Днями возился с малышом, а когда директор подкидывал для него новую работу, Ван Юна приходилось оставлять на няню. К слову – это была замечательная женщина, которая сразу же прониклась приязнью к этому малышу и его родителям, и вызывала у них ответное доверие. Против няни конечно же, выступил господин Ван. Он заявил, что недаром в Китае матери даётся от 90 до 120 дней декретного отпуска, и желательно конечно же, чтобы его внук находился с мамой чуть ли не до школы. То есть, Сяо Чжань по сути должен был напрочь забросить свою карьеру. А вот против такого варианта выступил сам Ван Ибо, который не простил родителю то, что услышал. Он тогда чуть ли не подрался со своим отцом заявив, что они живут в свободной стране, и никто не должен указывать человеку, как ему жить и чем заниматься и если мать его ребёнка хочет работать – значит он будет работать. Да и в принципе, узнав о подставе отца с психологом Сяо Чжаня, который попросту нагло вытянул информацию у доверившегося ему человека, а также о его замысле подсунуть сыну другого омегу, чтобы тот его соблазнил и попросту разрушил счастье троих человек, альфа вообще заявил, что больше не хочет с ним общаться. Скандал тогда был между ними очень шумный. Только сам Сяо Чжань, хоть его господин Ван по сути ни во что не ставил, и обращался как не пойми с кем, конфликтовать с ним не стал. Напротив, он сам же несколько раз упрашивал возлюбленного поговорить с отцом, а мужчине постоянно кидал в мессенджерах фотографии А-Юна, рассказывая о нём новости. – А-Бо, может хватит на сегодня? – залпом опустошив бутылку воды примерно наполовину, простонал один из партнёров альфы по танцевальной группе. – Мы уже никакие. Давай завтра продолжим? – Завтра меня не будет, – коротко бросил Ибо, – в первой половине дня так точно. Потом подтянусь к вам. – Блин, ты бесчувственный! Мы с девушкой договорились сходить в кафешку посидеть и я уже опаздываю. Вот у тебя нету никого, ты и выделываешься. Парень надулся, а альфа бросил лишь короткий смешок. – Я тебя держу, что ли? Хочешь – танцуй, не хочешь – не танцуй. Но выступление смотри не сорви! – Так можно, мы пойдём? – Да хоть все разом! – в сердцах рявкнул Ван Ибо этим лентяям, но он и помыслить не мог, что они через минуту все разбегутся. Вот, блин, тебе и танцевальная команда, ничего не скажешь! Хотя, он сам-то и не надолго задержался после. Стоило Сяо Чжаню позвонить, как уже через десять минут Ибо изо всех сил давил на газ. Завтра у них с любимым сложный день. Сперва нужно попасть на приём к педиатру, потому что у Ван Юна плановый осмотр, потом мчаться в другую клинику, где принимает андролог. Уже месяц прошёл, как омега родил, и у влюблённых была надежда на то, что им наконец разрешат заниматься сексом, потому что этого очень уж сильно хотелось. А ещё течка. Странно, но её больше и не было с того раза, как А-Чжань сразу спрятался от своего альфы, а потом едва не изнасиловал его прямо возле уборной. Ну, а по завершению всех этих важных мероприятий, Ван Юна забирала няня, а родители разъехались по своим делам: папа на танцевальную студию, а мама на интервью.

***

Педиатр около получаса общалась с молодыми родителями по поводу того, как проходят первые месяцы жизни их ребёнка. Как он питается, как спит, какой у него стул, как его купают, и прочие важные для младенцев мелочи. Сяо Чжань охотно отвечал на все вопросы доктора, пока медсестра проводила антропометрию вместе с папой, который также не без удовольствия выполнял все её указания, где и как надо повернуть малыша, как придержать, и прочее. Потом уже доктор сама его осматривала, давая омеге новые советы по поводу кормления, купания, а также по гимнастике. В целом, ребёнок развивался абсолютно нормально, даже с учётом того, что родился он не совсем доношенным. Опасений его состояние нисколько не вызывало, поэтому можно было уже начинать проводить ему вакцинацию, то есть, делать прививки от различных страшных болезней, которые входили в перечень обязательных календарных прививок. И первой нужно было сделать от туберкулёза, хотя, вообще, по правилам, начинать следовало с гепатита В, но врач сказала, что индивидуально отрегулирует очерёдность этих прививок, потому что и без того уже время упущено. От туберкулёза же прививают на третий-пятый день жизни, а тут малышу месяц. Но перед этим ребенку следует поставить туберкулиновую пробу, дабы проверить его организм на инфицирование, а то мало ли что. И какими же горькими слезами обливалось это сокровище, пока папа, сидя на кушетке в процедурном кабинете, держал его на ручках, пока в совсем малюсенькое предплечье медсестра вставляла иголку и вводила туберкулин до образования папулы, похожей на лимонную корочку. А мама их ждал в коридоре, и честно признаться, омега очень занервничал, когда услышал крик и плач своего солнышка. Хотел уже ворваться в кабинет и забрать его, прижать к себе и спрятать от всего мира, который так и норовит обидеть крошку. Но когда всё закончилось, Сяо Чжань понял, почему врач посоветовала именно Ибо идти на столь «страшную» процедуру с ребёнком, за что был ей дико благодарен. Ну, а после посещения педиатра А-Юна отвезли домой, где малыша уже ждала няня. Сяо Чжань рассказал ей, как они посетили доктора, что им сказали, что нового порекомендовали, а также поделился тем, что им наконец разрешено делать прививки, а это является прямым доказательством положительной динамики в развитии недоношенного малыша.

***

Андролога влюблённые тоже решили посетить вместе. Ван Ибо сам хотел задать ему некоторые вопросы без посредника в виде своего омеги, ну а сам Сяо Чжань не особо-то и возражал. Всё же, это такой медицинский специалист, к которому на приём частенько заглядывают супружеские пары. Омеге как раз делали УЗИ брюшной полости, чтобы убедиться в нормальном восстановлении организма, в то время как альфу буквально распирало от того, сколько вопросов он хотел задать. И врач конечно же это заметил. – Господин Ван, Вы можете меня спросить, не стоит так уж пыхтеть, стоя у двери. Со стороны Сяо Чжаня послышался лёгкий смешок, в то время как Ибо было далеко не до смеха. Он тут же метнулся к врачу и насел на него так, что тот уже и пожалел о том, что дал этому альфе право голоса. – Скажите, мой омега же в порядке? У нас будут ещё дети? А течка? Почему у него была только одна течка пару недель назад и всё на этом? – и это лишь начало. – Ну, организм Вашего омеги ещё не до конца восстановился после родов, но это нормально, ведь прошло не так много времени, – начал доктор, – что по поводу цикла, то он конечно же ещё не восстановился, да и не должен был, по сути. На это у нас отводится в среднем около полугода. Что касается планирования ещё одной беременности… Врач замолчал, что вызвало негодование у омеги, и чуть ли не истерический припадок у альфы. Но, доктор же должен говорить пациенту всю правду о его здоровье, таковы законы. – Господа, посмотрите правде в глаза! – мужчина выключил аппарат УЗИ и разрешил своему пациенту подняться с кушетки. – О какой второй беременности может идти речь в вашей ситуации? Сяо Чжань уже вытирал гель со своего живота одноразовым бумажным полотенцем, когда услышал эти жуткие слова и его словно парализовало. Ван Ибо опустился рядом с ним, уже прекрасно понимая настрой доктора, и что он сейчас скажет, но честно признаться, не был готов это услышать. – Яичник работает слабо, второго вообще нет – это во-первых. Во-вторых: вырабатывающие смазку анальные железы также повреждены. Плюс, важную роль во всём этом процессе играет отсутствие метки истинного альфы. Если Вам, господин Сяо, и удастся забеременеть, вероятность чего составляет пять процентов… Нет, даже не пять, всего три или же даже два с половиной из ста, то нет ни единого процента вероятности того, что вторую беременность матка сможет выдержать. Она либо разорвётся в процессе созревания плода, либо всё попросту закончится выкидышем. Вы же и так не смогли выносить своего младенца положенный срок. Я понимаю, да, вы оба хотите второго ребёнка, но одно чудо уже упало на ваши головы, и такое вряд ли повторится. И снова больно. Очень больно, только на сей раз Ибо. Ведь это он всё! Опять! Только их жизнь начала налаживаться, только они сумели сбежать из прошлого с Сяо Чжанем, как вдруг оно вновь настигает их. Он словно вновь оказывается в той квартире на рассвете, будто бы раскрывает глаза после сна и видит плачущего и скрючившегося от невыносимой боли своего беременного омегу. В разорванной одежде, избитого, и с бутылкой в заднице. – Бо-ди! – он опомнился лишь тогда, когда Сяо Чжань стал трясти своего возлюбленного, желая привести его в чувство и привлечь к себе внимание. – Бо-ди, мне нужно подойти к смотровому креслу, а ты мне проход загородил. – М? – Пройти, говорю, дай, – и всё равно его голос не был таким грубым, как мог ожидать альфа. Видимо, сам Сяо Чжань уже давно предполагал такой исход событий, и уже был готов услышать эти слова. Ван Ибо поднялся с кушетки и помог своему возлюбленному подняться. Он тихо стоял, как истукан, посреди кабинета, когда омега снимал нижнюю часть одежды за ширмой. – Возьми меня за руку, – и опять слова Сяо Чжаня вывели Ван Ибо из раздумий, словно отрезвляя. – Что? – Что ж ты глухой-то такой у меня? – и закатил глаза. – За руку меня возьми, говорю, мне может быть больно во время осмотра, а ты хоть немного отвлечешь меня от неприятных ощущений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.