автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

От ворот поворот

Настройки текста
Это бред какой-то! Он – омега, у которого совсем недавно родился такой долгожданный сын от любимого альфы, с которым они сегодня должны были идти в ЗАГС подавать заявление, но этот поход пришлось перенести на завтра, потому что какому-то толстосуму-бизнесмену захотелось этой встречи, и тут ему говорят такие вещи? Неслыханно! Только молодой человек предпочёл дослушать до конца, прежде чем откровенно или тактично послать. Это он решит уже в конце. – Мы же не знакомы почти, только раз отужинали. Как можно думать о подобном? – Сяо Чжань говорил каким-то не своим голосом. Он был хорошим актёром и вполне мог контролировать свои эмоции, но на шоковое состояние его умения не распространялись. – Не важно, знакомы мы или нет. Ты мне симпатичен, ты красив и знаменит. Мне большего и не надо. Я просто хочу, чтобы рядом со мной был такой человек. Чтобы ты сопровождал меня на всяких важных мероприятиях, потому что выйти в свет с таким как ты, не просто красиво, но ещё и престижно. Сразу бы чувствовался мой уровень и влияние. А если ещё мы будем в статусе супругов, тогда вообще народ передохнет от зависти. – Это просто какой-то бред, ВЫ сейчас говорите, господин Шань! – и на этом обращении омега сделал особый акцент. – Я не какая-то продажная кукла, а вполне себе успешный человек, который добился своего успеха, прошу заметить, не через постель… – Я не сомневаюсь, – перебил его банкир, говоря милым, даже немного слащавым голосом, – дорогой, я уверен, что ты всего добился своим трудом, оттого так в тебе заинтересован. Мне нужен такой муж, как ты, понимаешь? И я же не просто беру тебя, как вещь. Ни в коем случае! Нет! Я гарантирую тебе, что ты ни в чём никогда не будешь нуждаться. Я сделаю тебя своим соучредителем, или же попросту отпишу тебе часть акций нашего банка. Ты сможешь принимать участие в таких проектах, которые даже и не снились звёздам мирового уровня!!! – Так, давайте ещё раз проясним ситуацию! – Сяо Чжань уже начинал злиться. – Я не нуждаюсь в Ваших акциях, проектах и прочем. У меня своя жизнь, свой альфа и вообще… – Нет у тебя никого! – сказал, как отрезал Шань Лей. – У тебя метки нет и ты даже не пахнешь альфой, – он уже начинал злиться, потому что, как так, какой-то жалкий омежка посмел ему отказать? Ему? Такому влиятельному красавцу?! – То, что у меня нет метки, ещё ничего не значит… – Хорошо, – и снова лицо мужчины прорезала широкая улыбка. Он как будто сам был актёром. Хотя, вертеться в подобной отрасли и быть самим собой нереально, а судя по всему, этот альфа давно в своём деле, и знает его вдоль и поперёк, притом постоянно контактирует с этими всякими светскими кастрированными котами и банковскими крысами, так что не удивительно. – Я не буду настаивать, а дам тебе время подумать. Ну, скажем, пару недель. Идёт? Думаю, тебе хватит. А там мы вновь вернёмся к этому разговору. Надеюсь, что ты всё тщательно взвесишь и не откажешься от моего предложения, – мужчина поднялся со своего места, отодвигая стул, на котором только что сидел, – ещё раз тебе напомню, что человек я влиятельный и обладаю такими возможностями, которые тебе даже не снились. А ещё я очень щедрый. Люблю детишек, животных, и дорамы с твоим участием. Уважаю твоё творчество, ну, это так, к слову, – а сейчас всё то, что говорил банкир, больше походило на презентацию самого себя, – любимый цвет – зелёный, отдыхать предпочитаю как лентяй, лёжа на пляже, а не бегать по экскурсиям. Любимое блюдо – болгарская «баница», сам предпочитаю её готовить. Да, и готовить я тоже люблю, хотя зачастую на это нет времени. Женат не был, детей нет. Сяо Чжань слушал всё это не перебивая альфу. Он не понимал, зачем вообще ему нужна эта информация и почему он до сих пор не ушёл домой, где его уже давно ждёт сын, любимый человек и страстная ночь впереди? Почему он сидит, скрестив руки на груди и глядя в противоположную сторону, слушая подкаты обнаглевшего богача, когда мог уже подать в ЗАГС заявление? – Благодарю за информацию! – только и сказал молодой человек. – А теперь, прошу меня извинить, но мне пора. Всего доброго. И омега тут же встал из-за стола, сразу же двигаясь к выходу. – Я настаиваю на том, чтобы подвезти тебя до дома! – Шань Лей тут же кинулся следом и даже перегородил А-Чжаню путь. – Спасибо, нет нужды. Я на своей машине. – И всё же! – Прощайте! Из здания ресторана Сяо Чжань практически выбежал. Быстрым ходом он отправился на парковку, где стоял его автомобиль, снял его с сигнализации и уселся внутрь салона. Псих какой-то ненормальный! Вообще непонятно, что это было?! Нахрена вообще надо было сюда ехать? Только вечер себе испоганил. Быстро давя на газ, омега отъехал от ресторана, внимательно наблюдая в зеркало заднего вида, не едет ли там кто подозрительный за ним, а то этот псих мог и следом пристроиться. Но опасность миновала, никто за ним следить не стал. Сяо Чжань вообще до собственной квартиры добрался довольно-таки быстро и спокойно, а там его уже ждал Ван Ибо, уложивший сына спать. Ему пока говорить ничего не нужно. А зачем? Он только злиться будет, ревновать, а омега-то не хотел такого исхода. Он любит этого альфу, и быть хочет только с ним, а кто другой там чего хочет – это не важно. Главное – сохранить семью, чтобы сын рос рядом с родным отцом. Ба́ница — традиционное болгарское блюдо из слоёного теста. Наиболее распространены начинки из сыра или творога, но возможны варианты выпечки с мясным фаршем, овощами, фруктами и так далее. Одно из любимых блюд Автора. Я предпочитаю в качестве начинки использовать творог, сыр «Брынза» и зелень (петрушка, укроп).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.