автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
– И кто это такой бессовестный заставил тебя работать в столь поздний час? – Ван Ибо встретил своего любимого омегу с улыбкой. Он успел очень сильно по нему соскучиться за этот день, а ещё и с учётом того, что они оба рассчитывали встретиться гораздо раньше, это чувство с каждым часом становилось всё более невыносимым. – М-м-м, – Сяо Чжань же первым делом как только за ним закрылась входная дверь, просто крепко сжал возлюбленного в своих объятиях, – ты не представляешь, как я соскучился! – устало протянул омега. – Вместо того, чтобы пойти подавать с тобой заявление, я был вынужден заниматься какой-то полной ерундой. – Не расскажешь, где был? – чувствительные рецепторы альфы уловили какой-то странный запах, исходящий от любимого тела. Это точно пахло чужаком, только Ван Ибо не придал этому особого значения. Он подумал, что его Янь-Янь просто побывал в месте массового скопления людей. – Да, пустяки. Переговоры. Не бери в голову. – Ничего продуктивного? – они наконец разомкнули свои объятия. – Абсолютно. – Тогда, пойдём на кухню. Я тут ужин приготовил на скорую руку, – и Ибо попытался потянуть любимого в направлении кухни, только тот даже не подумал сдвинуться с места. – Какая еда? – в глазах омеги появился какой-то игривый блеск. – Как ты можешь вообще думать о еде, когда нам, наконец, разрешили заниматься любовью? Ван Ибо конечно же поймал настрой своего ненаглядного. Он и сам-то давно мечтал овладеть этим гибким, изящным, приятно пахнущим омежьим телом. Они завалились в спальню, страстно целуя губы друг друга. И это повезло ещё, что А-Юн сейчас спит, иначе бы изголодавшимся друг по другу родителям было совсем невыносимо. Но видимо, за столь длительное воздержание, которое случилось по причине рождения малыша, он позволил родителям получить то заветное, чего им так хотелось. – Только… Ибо, – Сяо Чжань старался как можно быстрее избавить возлюбленного от одежды, которая сейчас только злила. И зачем надо было напяливать на себя столько тряпья? Капуста прямо, честное слово. Да и у альфы было сейчас подобное состояние. Зачем? Зачем носить на себе столько вещей? А что будет, когда к омеге вернётся течка, что будет провоцировать у него гон? Что тогда? Они будут разрывать шмотки в клочья друг на друге? Или как же иначе-то? – Я буду с тобой нежен и осторожен, как с самым хрупким цветком, – страстно шептал молодой человек, уже повалив любимое тело на мягкий матрас. – Я не об этом… я… в моей сумке презервативы лежат, – дыхание уже совсем сбилось и голос вот-вот рискует сорваться на хриплый крик, – пока что врач разрешил нам делать это только так. Ибо же зло укусил плечо Сяо Чжаня и прошипел подобно ядовитой змее. – Ты раньше не мог сказать? Как прикажешь мне сейчас оторваться от тебя? А тот уже хныкать стал, и вот-вот заплачет. Чувствует вину. – Давай я отсосу у тебя? Кончишь мне в рот и тебе станет немного легче, идёт? Бо-ди?... А-а-а-ах! – его больно укусили за сосок, что вызвало ещё одну, более сильную волну возбуждения, а потом бросили, оставив одного мёрзнуть в изнеможении. Ван Ибо быстро схватил сумку А-Чжаня, что тот бросил прямо у порога, и стал рыться в ней, желая поскорее отыскать коробочку с презервативами. Чтобы сделать это быстрее, он просто вывернул на пол всё содержимое сумки, и стал уже так перебирать всякие баночки с травками, настойки и порошки, которые Сяо Чжань так же купил по наставлению своего андролога для всяких спринцеваний, промываний и клизмочек. Его взгляд так же зацепился за небольшую открытку, которая выглядела довольно новой, хоть и была немного смята. Это видимо, она в сумке такой сделалась. Конечно же, читать чужие послания довольно некрасивый жест, но эта открытка сама раскрылась перед глазами альфы и его взгляд зацепился за красивый ровный почерк.

Господин Сяо! Я являюсь Вашим верным поклонником и сочту за честь отужинать с Вами сегодня в ресторане «Cafe Cha – Shangri-La Hotel Beijing» в 20:00. На это время всё заведение будет принадлежать только нам. Я хочу сделать Вам выгодное предложение, от которого будет сложно отказаться. Господин Незнакомец

Ибо задумчиво опустил открытку и прикусил нижнюю губу. Интересно, однако! Это с ним была деловая встреча? С каким-то Господином Незнакомцем, о котором нельзя рассказать в подробностях, но ради встречи с ним не жалко и отменить поход в ЗАГС для подачи заявления о бракосочетании с тем, от кого у тебя ребёнок, и кто любит тебя больше всего на свете? На сердце молодого человека неприятно заскребли своими острыми когтями воображаемые кошки. Он прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и попытался успокоиться. Всё в порядке! Всё в полном порядке, не надо только накручивать себя. Это и правда была деловая встреча, потому как Сяо Чжань точно, со стопроцентной вероятностью, не мог сделать ничего дурного. Они же так любят друг друга! Просто до безумия. Живут своей второй половинкой! С таким настроем он и вернулся в спальню, где омега уже ласкал себя руками, будучи не в силах устоять перед возбуждением. Это что вообще такое? Это как? Возбудил его альфочка и сбежал? Так это уже наглость чистой воды. – Бо-ди, ну где ты ходишь? Я уже тут умираю без тебя, – томно застонал омега, заглядывая в глаза любимого. Хоть комната и освещена лишь одним ночником, но всё равно за любимые черты лица зацепиться удаётся. Какой же Ван Ибо красивый! Просто потрясающий. Его образ как будто сняли с картины и перенесли на живое человеческое тело. Само совершенство. Спустившийся Небожитель. – Нам ещё долго предстоит умирать, – усмехается Ибо, положив коробочку с контрацептивами на прикроватную тумбочку, а сам забрался на постель к омеге, устраиваясь у него под боком, – заниматься сексом в презервативе – всё равно, что в шубе. – Не знаю, я никогда не пробовал, – омега посмеялся и взобрался на тело своего любимого. Он закинул на него ногу, оказываясь прижатым к телу альфы максимально плотно, и поглаживая ладонью его грудь, шею и плечо, страстно поцеловал столь желанные губы. Жаль, что у него пока не наладился цикл и нет течки, тогда бы ощущения были куда ярче. Вспомнить те эмоции хотелось неимоверно, когда твоё тело полностью отдаётся во власть партнёра, когда мир сосредоточен лишь на нём одном и всё окружающее блекнет и меркнет. Когда хочется кричать, сходя с ума от удовольствия, стоит пульсирующей головке члена несколько раз пройтись по простате. – Любимый, не заглатывай так глубоко! – Ван Ибо заботливо перебирал пальцами густые чёрные волосы, пока омега жадно вбирал в себя его большой, сочащийся смазкой орган. – Это опасно, дорогой… Ну конечно же, на этих словах Сяо Чжань давится, и ему приходится отстраниться, чтобы прокашляться и вытереть выступившие в уголках глаз слёзы. – Ну, я же тебя предупреждал, чтобы ты был осторожен, милый. И дышать надо носом, – Ибо осторожно погладил плечо любимого. – Я же не в первый раз минет делаю, – А-Чжань, немного прийдя в себя, опять стал водить членом возлюбленного по своим губам, – это ты виноват, ты меня отвлёк и я забыл как дышать носом. – Ладно, я буду молчать. Скажу лишь только когда почувствую конец. – Но не жди, что я отстранюсь, – и этот блядский взгляд, сводящий с ума альфу. Только он него одного можно кончить, – Я хочу выпить тебя, раз уж не судьба пока тебе кончить мне в попку. – Но сцепиться же мы всё равно можем. – Можем. И я очень этого хочу, потому что в моменты сцепки максимально чувствуешь единение со своим любимым. – Янь-Янь? – прошипел Ван Ибо, когда тот опять захватил его член в плен своего сладкого и очень грязного рта. – Как ты относишься к ролевым играм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.