автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

На роли нужны актёры альфа и омега

Настройки текста
На съёмках нового проекта, в котором был задействован Ван Ибо, царила тёплая дружеская атмосфера. Особенно положительно сказывался на рабочем процессе тот факт, что «главные» актёры сумели неплохо так сдружиться. Ван Цзысюань действительно была очень милой омегой. Прекрасная завораживающая улыбка, сияющие глаза, и от неё исходил чувственный запах ванили с миндалем, который свёл с ума не одного присутствующего здесь альфу. Но, в отличии от своей героини Цю Ин, эту девушку ни разу нельзя было назвать робкой, усмирённой и правильной. Нет, безусловно, в случае чего, по головам бы она не пошла, но и от своего бы она не отступила бы. С Ван Ибо они проводили достаточно времени. Во время рабочего процесса, само собой, от этого никуда не денешься, но ещё же у них были перерывы, которые также проходили совместно. Это съёмки проходили гораздо проще, нежели когда молодой актёр работал над «Неукротимым», причём, во всех планах. Здесь не нужно было выполнять различного рода трюки, о необходимости обзаводиться пачкой каскадёров вообще разговора не было. Не было этих ужасных жарких париков и неудобных костюмов, но самое главное, не было поблизости и беременного Сяо Чжаня, который тогда ненавидел альфу всем сердцем, но к которому его тянуло как магнитом. Это ушло в прошлое, да там и осталось. Зато, там были сцены проявления весьма трепетных и нежных чувств. Вот для таких моментов Ибо и не отказался бы от дублёра, но слушать бы его никто не стал, выскажи он просьбу о замене себя в кадре с поцелуями. Нет не так, скорее, это просто вызвало бы кучу ненужных вопросов. Поэтому, альфе пришлось терпеть. Расслабить рот и терпеть. И, по закону подлости, администрация картины, как будто решила поиздеваться над актёром. Их с Ван Цзысюань заставили хорошенечко так порепетировать сцены, которые, по всеобщему мнению, должны были вызвать у зрителя особо сильный ажиотаж. Практически два дня, пока перед камерами распинались их коллеги, Ван Ибо и Ван Цзысюань попросили провести время наедине друг с другом, дабы порепетировать, как в дальнейшем их персонажи будут относиться друг к другу. Режиссер также настоятельно попросил особое внимание уделить поцелуям. – М-да, весело, – как-то даже немного истерично посмеялся альфа, нервно потрепав волосы у себя на затылке. Вот они с партнёршей по съёмочной площадке и остались вдвоём в одной из гримёрок, причём, кому-либо из посторонних было строго запрещено приближаться к этому помещению ближе, чем на пять метров. У них там была еда, а значит, острой необходимости навещать актёров не предвиделось. Ван Цзысюань присела на диван с ногами. Одну она поджала под себя, а другую просто выпрямила. Улыбаясь, она смотрела на своего коллегу, причём взгляд её был совершенно уверенным. Кажется, её совсем не заботил тот факт, что её практически заперли наедине с посторонним мужчиной. По всей видимости, у неё просто не было своего альфы, иначе такое поведение ничем не объяснишь. Ибо ничего не оставалось, кроме как подойти к девушке и присесть рядом с ней. Он сам на всё это подписался и знал заранее, что всё будет именно так, думал, что легче сможет перенести подобное, но вышло то, что вышло. – Не переживай, у нас всё получится, режиссёр останется довольным, – омега накрыла его ладонь молодого человека своей, пытаясь тем самым расположить его к себе, – мне многие говорят, что я потрясающе целуюсь. Предлагаю начать именно с этого, а дальше уже будет проще. Альфа ощущал себя рядом с ней каким-то девственником, которого склоняют к его первому в жизни сексу, не иначе. Хотя, в действительности, перед своим первым сексом он не был нисколечко смущён и сам ещё лез на объект своего желания. Конечно, тогда же это был обожаемый Сяо Чжань, а сейчас какая-то девушка, которая…которая… которая… – Что такое, Ван Ибо, тебе нехорошо? – Ван Цзысюань стояла на диване на коленях, возвышаясь над коллегой. Она нежно провела ладонью по его щеке, вызывая тем самым волну мурашек, проносящуюся по спине молодого человека. – Всё в порядке, – хриплым голосом ответил Ибо, чувствуя, как по его телу разносится жар. – Ты уверен? Вспотел, кажется? Где же тут не вспотеешь, когда ты, абсолютно здоровый самец, привыкший к постоянному присутствию рядом течного омеги, с которым себя не нужно сдерживать и который ловит несказанный кайф от вида того, как ты впадаешь в гон? А тут тебя окутывает приятный сладкий запах, который разносят по комнате выпущенные другой омегой феромоны. И ведь явно так было сделано специально, чтобы отключить у Ибо мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.