автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Я чувствую чужую омегу!

Настройки текста
После тех ужасных испытаний, на которые обрекла Ван Ибо администрация проекта, молодой альфа летел домой сломя голову. Нечеловеческих усилий стоило ему сдержать себя перед столь умелым соблазном коварной омеги, которая, сославшись на необходимость хорошо отточить навыки, дабы перевоплотиться во влюблённую пару перед камерой, откровенно домогалась молодого человека, прибегнув к самым изощрённым способам получения желаемого. А по всей видимости, она откровенно желала Ибо. Иначе, зачем для банальной репетиции перед съёмками нужно было так обильно выпускать свои феромоны? А как она его целовала! Просто коллеги, даже если они снимаются в порнофильме, не целуются так, не будь между ними каких-то более глубоких чувств. Ван Цзысюань же разве что в трусы к Ибо не залезла своей тоненькой изящной ручонкой. А целовала она и правда классно. От её губ альфе, в буквальном смысле, вскружило голову и штаны начали давить, но разве кто-то мог подарить ему такие неземные ощущения от близости, кроме любимого Янь-Яня? Нет, конечно! Даже когда во рту Ибо вовсю хозяйничал язык девушки, он думал только про своего любимого супруга, что это он его придавливает к дивану своим весом, что именно его руки ласкали его. Как же он соскучился по Сяо Чжаню за этот день! Безумно! Приехав в поместье отца, молодой альфа даже не стал заморачиваться над тем, чтобы припарковать свой автомобиль, просто предоставил это дело охране, а сам пулей метнулся в дом. А-Чжаня в тот момент ещё не было. Видимо, он немного задерживался на репетиции, ведь у него впереди было выступление на одном достаточно серьёзном конкурсе. Но наверное, это было к лучшему. Сейчас Ван Ибо немного успокоится после пережитого стресса, примет душ и смоет с себя запах чужой омеги, дабы не нервировать лишний раз своё сокровище, которое и так очень сильно переживает из-за своей никак не наступающей беременности. Однако, Сяо Чжань оказался дома буквально минут через двадцать, после возвращения супруга. Он и застал-то его лежащим в гостиной на диване. Ибо даже переодеться поленился: как пришёл со съёмок, так и улёгся. – Янь-Янь! – в голосе молодого человека слышались и удивление, и восторг одновременно. Конечно, как он мог не обрадоваться возвращению своего любимого и возможности наконец-то вдохнуть полной грудью такой родной запах. Только выражение лица А-Чжаня Ибо не сразу понравилось. Супруг показался каким-то подозрительно напряжённым и его состояние явно не походило на банальную усталость после тяжёлого трудового дня. – Что-то случилось? – альфа медленно подошёл к возлюбленному, желая помочь ему избавиться от пальто, но его запястья с силой сжали, не позволив даже прикоснуться к ткани. Сяо Чжань смотрел в глаза мужа, и, казалось, что он даже забыл о необходимости изредка моргать. Пристально так таращился, как будто желал чего-то там поймать, и это что-то было настолько ловким и быстрым, что могло ускользнуть от омеги за долю секунды. – Ты меня пугаешь, Янь-Янь! – с учётом того, что их жизнь и так-то нереально было назвать тихой и спокойной, Ван Ибо перепугался не на шутку за своего ненаглядного. Что же могло такого приключиться? К нему опять начали поступать какие-либо непристойные предложения или просто кто-то угрожает? А вдруг на него снова было совершено нападение? Сейчас, когда у него стояла метка, в вопросах личной безопасности можно было подуспокоиться, потому что любимого у альфы никто бы уже не отнял. Но мало ли! Он – личность публичная, а те, вокруг кого вертится слишком много посторонних людей, потенциально находятся в состоянии заведомой опасности, которая подстерегает на каждом шагу. Но от дальнейших действий супруга, Ван Ибо показалось, что тот, вероятнее всего, перетрудился, потому что он начал вести себя как-то очень уж странно. Сяо Чжань попросту принялся обнюхивать своего альфу. Прямо как собака. Прижимался носом везде, где только было можно и даже где нельзя. Он глубоко вдохнул запах кожи шеи мужа, потом как будто сосредоточился на каких-то своих мыслях. Стал опускаться на колени, на ходу так же втягивая носом запах с одежды. Даже куртку снять не поленился, а потом следом за ней отправилась и футболка. Ситуация могла бы очень сильно позабавить Ван Ибо, будь лицо А-Чжаня в этот момент чуть попроще. А так он вёл себя как следователь, изучающий место преступления. – Янь-Янь, да что с тобой? Ты так соскучился? – молодой альфа уже и не ждал ответов на свои вопросы, просто хотел отвлечь мужа, чтобы он успокоился и перестал вести себя так странно. Нет, разумеется, если дело действительно в тоске по любимому человеку, то вопросов нет. Можно же подняться в спальню и там уже Ван Ибо позволит делать с собой всё, что его любимому только взбредёт в голову. Пусть хоть обнюхивает, хоть вылизывает, хоть раком ставит, но вот такое поведение никуда не годится, тем более, когда в доме полно прислуги. Зачем же людей лишний раз смущать? Сяо Чжань вновь посмотрел в глаза супруга, только теперь уже у него самого были расширенные зрачки. Что, неужели альфа угадал, и его ненаглядный, за период разлуки длиной в один рабочий день, придумал для них какое-то новое извращение? Потому что, чуть не выкрутив ему плечевой сустав, А-Чжань схватил мужа за предплечье и вывернул руку так, чтобы открыть себе доступ к его подмышечной области. Туда он тоже уткнулся носом, глубоко вдыхая запах, а потом, дёрнув конечность Ибо так, что тот даже охнул, вновь вернулся туда, откуда начал – к шее. – Я чувствую чужую омегу! – сделал заключение Сяо Чжань, и его глаза стали совсем чёрными. – Я чувствую на тебе запах чужой омеги, и, по всей видимости, течной! Ван Ибо! Голос А-Чжаня был холодным и грозным. И непонятно ещё какие высшие силы удерживали его от того, чтобы не отвесить Ван Ибо звонкую пощечину. Наверное, всё же, дело было в его характере. Сяо Чжань никогда не был истеричной плаксивой омежкой. Вообще, к данному полу его можно было отнести только из-за способности рожать, если конечно, не вдаваться в проблемы с его детородной функцией. В остальном, омегой этого человека назвать было крайне трудно. Стойкий, выносливый, властный, спокойный и рассудительный мужчина, умеющий при необходимости поставить на место любого, кто попытается погладить его против шерсти. Вот и сейчас, он сперва разберётся в проблеме, которая перед ним нарисовалась, в виде запаха чужака, прилипшего к телу ЕГО мужа, а потом уже будет делать какие-то выводы. – Янь-Янь, я… – но Ван Ибо раньше никогда не оказывался с любимым в подобной ситуации. Между ними никогда не было недопонимания, они даже никогда не ссорились, за исключением момента, когда к ним в дверь постучалась беда и жизнь разделилась на то, что было «До» и «После». Но даже в момент, когда совсем молодой парень, строивший грандиозные планы на светлое будущее с любимым, узнал о своём страшном диагнозе и понял, кто стал причиной такого его состояния, он и тогда не вёл себя как слащавая омежка. Да, его согнуло, он бился в истерике, находился в состоянии глубочайшей депрессии и даже мысли о том, чтобы свести счёты с жизнью периодически проникали в его голову. Но так, чтобы сломаться, и умыться слезами и улиться соплями – такого не было никогда. – Наверх! – отчеканил Сяо Чжань. – Живо! – и сам он двинулся в направлении, которое указал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.