автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Почему так метко?

Настройки текста
Когда такое было, что Шань Лэй мог позволить себе аж целую неделю отдыха, вдали от своей финансовой компании? Причём так, в глобальных пониманиях: телефон отрублен, связь с внешним миром только через интернет, и то, только при сильно большом желании самого омеги. Когда такое было, что Ван Шуи мог позволить себе аж целую неделю отдыха, напрочь обрубив всю связь со своими коллегами, и будучи доступным для связи только своей семье, ну, и домашней прислуге? Такая роскошь уже очень давно была за рамками дозволенного этим людям, но сейчас им было на это наплевать. Сколько можно работать, в конце-то концов? Да и зачем это надо, когда рядом есть человек, жаждущий провести с тобой как можно больше времени? Разве можно издеваться над любимыми? Двое взрослых влюблённых отправились далеко за пределы Пекина. У омеги в отдалённых лесах, у озера, была его личная территория, где стоял приличный такой рыбацкий домик. Там мужчина был редким гостем, но именно в это тихое и спокойное место он решил пригласить возлюбленного для совместного отдыха. Здесь они рыбачили, отдыхали, вечерком можно было пожарить шашлык и выпить пиво. Еду им так же доставляли прямо на место работники господина Лэя. А ещё, здесь можно было хорошенько всё обдумать. Причём, это касается не только игры мужчин в детективов, но ещё и их личной жизни. Детективы… После проведения операции, во время которой мужчины для кого-то могли предстать не в лучшем свете, журналистку Сюй Минчжу они больше не видели. Собственно, такая цель у них и была. Девушка улетела заграницу, причём навсегда и возвращаться на родину не станет даже при самой острой необходимости до конца своих дней. Её напарника, ну, того сумасшедшего лже Шань Лэя, так же никто, абсолютно никто, больше не видел, правда, к сожалению, и не увидит больше никогда. А вот с госпожой Сяо Юйлань всё было не так гладко, как хотелось бы. Эта женщина как будто испарилась. Её не было нигде, вообще след простыл. По всей видимости, когда взяли её крыс, она попросту зашилась в какой-то сточной канаве, и пожелала пока не показывать носа, а то, ненароком, ей его отрубят. А оно так и будет, ведь то, что совершила женщина, а уж тем более то, что она ещё собиралась совершить, простить нельзя. И если её людей, которые всего-то были наёмниками, стёрли с лица земли не моргнув глазом, то что же произойдёт с ней, с заказчицей? Так же, её цели до сих пор не имели доказательств. У мужчин были предположения, для чего эта тварь собиралась убрать родного сына, но их к делу не пришьёшь, так сказать, потому что информация не являлась достоверной. – Ты от ноутбука за сегодня только в туалет отходил. – Ван Шуи опустился в кресло напротив своего любовника, перед этим поставив возле него стаканчик клубнично-молочного смузи, который омега очень уважал. – Я пытаюсь строить логические цепочки. – выдохнул мужчина, на автомате протягивая руку к стакану и делая небольшой глоток любимого напитка. – Смотри, вот, если отталкиваться от той версии, которую мы с тобой выдвинули, то… Да она самая логичная, А-Шуи! Других вариантов просто нет. – Шань Лэй уставился на человека напротив. – Ты думаешь, она родного сына…это жестоко! Даже мать Ибо не додумалась бы до подобного, а она та ещё стерва! – А ты прям знаешь, до чего бы она додумалась, а до чего нет? – каверзный, однако, вопрос. Только он, омега, видимо, попал точно в цель. – Ты сам разве не понял, что совсем не знал свою жену? – И всё равно я надеюсь, что раз эта Сяо Юйлань сумела родить такого сына, то не верится мне, что она настолько сволочная тварь, которая ради каких-то поганых денег способна единственного сына уничтожить. Потерев переносицу, альфа поднялся с насиженного тёпленького местечка и медленно подошёл к любимому "другу", опускаясь рядом с ним. Он обнял Шань Лэя за плечи и мягко прижался губами к виску. Тот прикусил губу, но внешне больше никак не отреагировал на столь приятный жест. Только вот, чувственное омежье сердце забилось в грудной клетке чуть быстрее. Как же здорово, что они имеют возможность провести несколько дней наедине друг с другом, тем более, что завтра у омеги должна начаться течка. Правда, данный факт от возлюбленного он пока что решил скрыть. Пусть будет для него приятный сюрприз. Да и сколько они уже встречаются? Прилично уже. Взрослые, состоявшиеся люди, которые давно устроились в жизни, которые сумели прогнуть под себя целую систему, а, элементарно, боятся каких-то проявлений собственных чувств. Ладно, допустим, альфу понять можно. У Ван Шуи никогда не было мужчины-омеги и он попросту теряется при мысли, что с ним нужно что-то да делать. Ему страшно причинить боль, хочется сделать приятно, но если с девушками всё понятно: влагалище – мышечный орган, то как быть с мужчиной? Даже во время течки, казалось бы, сам организм мужчины-омеги подскажет, что да как с ним делать. Но всё равно было чувство, что ты попросту опозоришься, тем более, что, вроде, и не подросток уже, должен знать и уметь в плане секса всё. От подобных мыслей было ещё неуютнее. Но что же останавливало омегу в этой ситуации? Боязнь забеременеть в зрелом возрасте? Страх, что мужчине может с ним не понравиться? Да! Именно это. Будучи человеком крайне занятым в молодости, о своей личной жизни господин Шань подумать сильно большой возможности не имел. Да и большую роль сыграло то, что в юношестве он наткнулся на альфу, которого воспринял, как своего истинного. По итогу, все те разы, что Шань Лэй занимался сексом за свою довольно таки продолжительную жизнь, можно было по пальцам пересчитать. Вот в нём сейчас и проснулся некий такой своеобразный комплекс. Что же по поводу беременности, то да, это тоже служило камнем преткновения. Когда тебе почти стукнул полтинник, уже о внуках думать пора. Вон, как маленький А-Юн. Это ж сейчас самое то. Такой хорошенький. Тем более, ребёнок сына любимого мужчины. И сын этот тоже хороший. Омега воспринимал Ван Ибо как своего собственного ребёнка, и, вроде как, парень отвечал этим чувствам взаимностью. Его супруг Сяо Чжань – это вообще мечта. Он видел в Шань Лэе отличного друга и постоянно бегал к нему за разными советами. Они счастливая семья, все вместе. И так добродушно приняли к себе банкира, прям с распростёртыми объятиями и отпускать не хотели. – А-Шуи, слушай… – омега посмотрел перед собой, кайфуя от нежных поглаживаний тёплой ладони по спине. – М? – а мужчина уже голову на чужом плече устроил. – А всё же, кто мы друг для друга? Альфа на этот вопрос отреагировал спокойно. Он не боялся подобных откровений с человеком, который за полгода стал ему очень близок по духу. Напротив, его руки, которые уже заключили изящное тело в кольцо объятий, всем своим видом давали понять, что господину Лэю не сбежать, даже если он передумает говорить. – Ты для меня стал отличным приятелем ещё во времена учёбы. А сейчас…когда ты мне помог… – Тебе не показалось, что сама судьба решила свести нас? Почему этот псих, приставший к Сяо Чжаню, назвался именно моим именем? В Китае же полно бизнесменов, миллионеров. Почему так метко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.