ID работы: 9971247

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Примечания:
      «Тупые соулмейты, тупые правила, — ругался про себя Драко, расталкивая толпу первокурсников в коридоре. — Как я должен узнать, кто мой соулмейт, если я перецеловался больше чем с 4 на той поганой вечеринке?!» Парень подошел к дереву, находящемуся на поляне, где ученики часто проводили время на переменках. Там уже его ждали друзья. — Хей, Малфой, видно вчерашнее мероприятие было тебе весьма полезно, — усмехнулась Пенси, указывая на уже черные волосы друга. Блейз и Теодор брызнули со смеху. — Очень смешно, ребят. Вам бы в цирк устроиться. — Драко оперся о ствол дуба и скрестил руки на груди. — Если бы я еще знал, кто это…- добавил он. — Подожди что?! — удивился Блейз. — Как так, Драко? Тебе память что ли отшибло? — Ну, 5 стопок огненной водки и 7 бакалов змеиного вина определенно улучшили его память и зрение. — А можно хоть одну фразу без сарказма от тебя услышать, Паркинсон? — Да, конечно, Нотт, — ухмыльнулась девушка и повернула голову снова в сторону Драко. — Ну ты помнишь хотя бы половину девушек, с которыми ты целовался? — Семь точно помню. Остальных так себе. — Мы же можем просто узнать, у кого изменился цвет волос. И все, загадка решена. — Ты такой гений, Блейз. Я же об этом не думал! — Что за агрессия? — Забини вопросительно посмотрел на Теодора, но тот тоже не до конца понимал, в чем проблема. — И так, гении вы наши, на той вечеринке были почти все с нашего курса, а некоторые и из других. Как думаете, у скольки поменялся цвет волос за тот вечер? — Панси с упреком посмотрела на парней, пока до них доходило происходящее. — Блин, ситуация… Что делать будем? — первый очнулся Забини. Драко тяжело вздохнул и сконцентрировал свой взгляд на своих новых кроссовках. Все замолчали. Друзья знали, что когда Драко думает о чем-то серьезном, лучше его не трогать. — Вы не будете ничего делать, — сказал вдруг темноволосый, сделав акцент на слове «вы». — Я сам разберусь со своими проблемами. До встречи, — Малфой поднял с земли свой учебник по трансфигурации и отправился на урок. В это же время в спальне Гриффиндор — БОЖЕ МОЙ! — Что случилось?! — Джинни резко вскочила с кровати и подбежала к Гермионе. — Боже… — Девочки, что случилось? — сонно произнесла Фей, протирая глаза. — У Гермионы блондинистые волосы! — чересчур громко произнесла Джинни, не переставая трогать волосы Грейнджер. Сама блондинка сидела в полнейшем шоке. Воспоминания прошлого вечера были в каком-то тумане, она не могла ничего вспомнить. — У тебя есть идеи, кто это? — Боже, боже… — Гермиона не могла сосредоточиться. Она была в какой-то ужасной панике, из которой она бы никогда сама не вышла бы, если бы не Уизли. — Джинни! — выкрикнула девушка, оказавшись облитой водой. — Ты не могла успокоиться, и мне пришлось применить тайное оружие! — рыжая ухмыльнулась, но после села на кровать к подруге и посмотрела ей в глаза. — Ну так что. Есть какие-то идеи, мысли?       Гермиона поудобней уселась на кровать и, поджав коленки к круди, задумалась. К девочкам подсела Фей, закутываясь в желтый теплый халат. Все замолчали. Джинни знала, что первое утро с другим цветом волос шокирует. Она и сама была в таком же шоке. Только вот она знала, что единственный, с кем она целовалась днем ранее, был Гарри. Это давало ясность и спокойствие. Рыжая обняла Грейнджер и успокаивающе погладила по волосам. — Не переживай. Ты все вспомнишь и найдешь своего соулмейта, — Гермиона улыбнулась, вытерев пальцем воду с брови. — Да! Тем более ты можешь сварить зелье памяти и все вспомнишь. — Данбар положила руку на колено светловолосой и улыбнулась. — Спасибо вам, девочки, — Грейнджер крепко обняла подруг. — Ладно, нам пора собираться. У меня сейчас урок трансфигурации. Надо не опоздать, иначе Макгонагалл не дай бог снимет очки факультету. — Хорошо, наша отличница Гермиона Грейнджер, прошу вас пройти в ванну, — Джинни встала и, наклонившись, показала руками в сторону уборной, чем вызвала смех у девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.