ID работы: 9971247

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Боже, я же не могу опоздать! — бубнила себе под нос девушка, поднимаясь по винтовой лестнице. Волосы девушки были нелепо собраны в две косички, а на самой Гермионе были свободные черные штаны, майка и расстегнутая белая рубашка. Она уже подходила к двери чердака, как вдруг в ее голове промелькнула мысль: «А вдруг это будет тот, с кем я бы не хотела даже дышать одним воздухом?» Но девушка быстро выкинула эту глупую мысль из головы и медленно открыл дверь.       Перед ней предстала огромная комната с кучей вещей, сложенных друг на друга. Гермиона огляделась вокруг, но никого не было. Что-то кольнуло в сердце, но лишь на секунду. — Грейнджер? — девушка резко обернулась на звук. Перед ней предстал парень, одетый в черный костюм с белой полурасстегнутой рубашкой и неопрятно уложенными волосами. — Малфой? — удивлению Гермионы не было придела. Драко от нее не отставал. Он настолько был сконцентрирован на незнакомке, что даже не предположил, что Гермиона и может быть ею. «Я такой тупой» — подумал он, все еще разглядывая девушку. — Может перестанешь так пялиться? — лицо Грейнджер покрылось легким румянцем. Она чувствовала себя слегка некомфортно. «Как мне себя вести рядом с ним теперь?» — Эм, может присядем? — предложил Драко, указывая на маленький диванчик, стоявший прям около окна. Пара села на диван, и наступило неловкое молчание. Никто не знал с чего начать. — Слушай, Грейнджер… — Да? — Мы ведь… Мы соулмейты? — парень знал, что тупее вопроса и не придумаешь, но лучше уже так, чем ужаснейшая тишина. — Да, судя по нашим волосам… — Гермиона уставилась на свои коленки, думая о вчерашнем. — Знаешь, — Малфой резко повернул голову в сторону девушки, — я думаю, я пойду пожалуй… — Темноволосая встала с дивана, но вдруг Драко схватил ее за руку. — Давай поговорим. Мы не сможем сбежать от этого, Грейнджер. Мы соулмейты. И у нас вчера был секс. Мы не сможем просто забыть это. — Малфой сжал руку девушки и посмотрел ей прямо в глаза. Гермиона перевела взгляд с их переплетенных пальцев на лицо блондина и поджала губы. — Я знаю, что я неидеальный, и мы с тобой слишком разные. Но вчера мы провели отличный вечер вместе. Мы можем попытаться. Если все пойдет как надо, то и хорошо. Но если нет… Расстанемся и забудем всю эту чепуху с соулмейтами.       Девушка минуту стояла на месте, обдумывая слова Драко. Выбора у нее особо не было. Другого соулмейта у нее нет. Да и вечер был и правда неплох. Гермиона подошла к парню, все еще не расплетая их рук, и, сев рядом с ним, поцеловала его. Малфой поддался вперед, кладя свободную руку на талию девушки и притягивая ее ближе к себе. Гермиона не смогла сдержать улыбки во время поцелуя. — Что? — обеспокоенно спросил Драко, оторвавшись от губ девушки. — Ничего, просто… — Грейнджер еще больше расплылась в улыбке. — Просто, мы так долго недолюбливали друг друга, а оказалось что с тобой рядом даже приятно находиться. — Ну, спасибо, милая, — последнее слово было произнесено с сладостью, что девушка не выдержала и снова поцеловала Малфоя. — Я никогда не думала, что скажу это, но ты такой горячий в этой рубашке и твои глупые замашки на крутого парня. Так бы и трахнула тебя прям на этом диване, — произнесла неосознанно брюнетка. — Что за выражения, мисс Грейнджер? Вас надо бы наказать за такое… — Меньше болтай, быстрее раздевайся. — Гермиона сняла рубашку, оставшись в майке и штанах, и, уложив Драко на диван, села к нему на бедра, вызывая сильное возбуждение. Девушка расстегнула до конца рубашку Малфоя и аккуратно поцеловала кубик пресса на его животе, что вызвало дрожь по всему телу парня. Когда блондин остался в одних боксерах, Гермиона сделала одно заманчивое предложение: — А давай я свяжу твои руки? По-моему это сексуально. — Все что захочешь, — с ухмылкой на лице ответил Малфой. Грейнджер взяла свою рубашку и привязала ей кисти блондина к спинке дивана. Девушка, с ухмылкой на лице, снова села на место и сделала круговые движения бедрами, ощущая под ними твердый бугорок. — Кто-то возбудился, да? — Да, — томно ответил Драко. — Ну, тогда… — Гермиона нависла над блондином и, сладко поцеловав, резко встала с него. — Увидимся на трансфигурации завтра, милый. — Эй! Ты куда? — Грейнджер накинуал на себя рубашку парня и, улыбнувшись на прощание, вышла из комнаты. — Черт, а она хороша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.