ID работы: 9971247

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ожидание встречи

Настройки текста
      Утро для Гермионы началось с крика Джинни. Она орала на братьев за то, что те покрасили ее кота в рыжий. — Ну, теперь он один из нас! А то ходил раньше весь беленький какой-то. Скучно было смотреть, — оправдывался Джордж, пока Фред ели сдерживал смех.       Грейнджер накрылась полностью одеялом и постаралась поспать еще хотя бы минут 10, но как говориться «многого хочешь — мало получишь». В комнату зашла разъяренная Уизли и стала что-то активно искать в ящике стола. Настолько активно, что казалось даже из спальни мальчиков это было слышно. — Джинни, если ты сейчас же не убавишь громкость своих действий, я применю на тебя заклинание, — полусонно пробормотала Грейнджер. — Успокойся, Герми. Я сейчас просто кое-что найду и пойду разбираться с близнецами. — ухмыляясь ответила рыжеволосая и, достав что-то из стола, вышла из комнаты.       Спустя минут 5 из гостинной снова послышались крики. Грейнджер лениво потянулась, а после встала с кровати. «Поспать мне все равно уже не дадут» — рассуждала девушка. Накинув на себя халат, Гермиона направилась в ванну, по пути размышляя о вчерашнем вечере. «Даже если он и не мой соулмейт, мне с ним было хорошо. А это главное! Но что если он найдет своего соулмейта? А что если… Может вообще не пойти на эту глупую встречу? Если у меня с соулмейтом проблемы, то почему у него должно быть так же…» Мысль оборвалась на половине, как только Грейнджер подошла к зеркалу. — БОЖЕ ТЫ МОЙ! — прокричала девушка от удивления. В ванную моментально влетели Фей и Джинни. — Что случилось? — Уизли моментально подлетела к подруге, осматривая ее. — Мои волосы… — У-у-у, кто-то все-таки вчера встретил своего соулмейта, — ухмыльнулась Фей. — Так значит ничего серьезного? А то уже Рон с Гарри намеревались сюда зайти. Но я их вовремя остановила, — Джинни засмеялась, а после перевела взгляд на подругу. — Ну так что, кто этот счастливчик? — Это мне и предстоит сегодня узнать.

***

      Малфой проснулся ближе к обеду, непотревоженный никем. Солнце слегка касалось лучами его прядей, а холодный воздух, струящийся из-под двери, неприятно окутывал полуголое тело парня. Драко поморщился и накрылся теплым одеялом, но уже через пару секунд открыл глаза и оглядел комнату. — Доброе утро, мир, — на удивление всего Хогвартса Малфой проснулся сегодня в прекрасном настроении. Даже дневная прохлада не испортила его настрой. Возможно этому послужило скорая встреча с незнакомкой или просто дар свыше. — У-у-у, ты оказывается умеешь улыбаться, — с ухмылкой на лице произнес Тео, доедая свой тост с маслом. — Так еще и к естественному цвету волос успел вернуться. Кто же она? — с интересом спросила Панси, но Малфой лишь улыбнулся и принялся за еду. Его друзья же стали докладывать о новостях, случившихся в школе за последние два дня. Но мысли Драко были в совершенно другом месте.       Он вспоминал прекрасное тело незнакомки, как оно извивалось под ним, стонало… Легкая улыбка расплылась по лицу блондина. Он как будто играл в какую-то своеобразную игру, пытаясь угадать, кто же эта девушка, изменившая не только его будничное настроение, но и цвет волос.       Оставшуюся часть дня Малфой и Грейнджер провели в нервном ожидании. Девушка пыталась скоротать время чтением и учебой, но все как входило в ее голову, так быстро и улетучивалось из нее. Драко же занялся рисованием. Карандаш он не брал в руки уже года три, но сейчас на него нахлынула какое-то вдохновение. На чистом листе бумаги постепенно стали появляться наброски женского тела. И вот оставались считанные минуты до ужина. — Ты что такой нервозный, Драко? Будто ждешь чего-то важного, — подметил Блейз, когда Малфой сел за стол в Большом зале. — Да так, сегодня у меня одна важная встреча после ужина… — Что за тайны, Малфой? — Панси с любопытством уставилась на парня, ожидая от него объяснений. — Ну, ладно. — Друзья придвинулись ближе к друг другу. — Вчера я провел вечер с одной очаровательной незнакомкой… — У-у-у, дай угадаю, это был не просто вечер. — Заткнись, Блейз, и не перебивай. — Малфой откашлялся и продолжил, — И мы договорились встретиться сегодня после ужина. Я не знаю, кто она и как выглядит, но судя по волосам — она мой соулмейт, что делает встречу волнительнее. — Вот это мы все веселье пропустили, ребят. — подметил Тео, — Ладно, давайте наконец-то покушаем! Смотрите, это что борщ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.